Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 34
Гостей: 32
Пользователей: 2
Warrior, zinfira77
Главная » 2011 » Август » 1 » СОН
23:44
СОН
Сон 31/07/2011.

Я видела во сне всякую ерунду, суету, как это обычно бывает. Потом ко мне подошла личность мужского пола, высокий и очень светлый. я видела только очертания, он сказал - пойдем я тебе покажу. Я тут же согласилась с ним пойти. Мы оказались около очень высокой черной двери, в руках у личности со мной были ключи, он открыл дверь и мы вошли в длинный коридор, я не понимала где я. Похоже было на подземелье, темное, пыльное, душное. Вдоль коридора тюремные клетки, проход узкий, только- только для одного человека хватит чтоб пройти, клетки расположены очень плотно друг к другу, казалось этому коридору нет конца.

Я смотрела на эту картину и думала в какой стране такая жуткая тюрьма. Но мне не было ответа, отвратительней тюрьмы я никогда не видела. Решетки похоже сделаны из железа, только очень толстые, ржавые, очень старые, казалось что все очень древнее и изношенное. В клетках были люди, и было понимание, что для них нет никакого шанса выйти из тюрьмы, они там существовали... было довольно тихо, и из некоторых клеток слышно было похожее на храп. Я стала размышлять, что же такое ужасное сделали эти люди, что оказались в такой жуткой тюрьме, и мне было сказано, что все, кто находятся в клетках - преступники и им нет больше никогда оправдания и освобождения они никогда не будут свободны.

Люди в клетках были с жестокими сердцами ,от них исходила жуткая злоба и ненависть, они сами по себе были злы и еще большая злоба была от того, что они не могли выйти из клеток. Личность рядом с о мной предложила мне пройти вдоль коридора, но я не могла, я отказалась, жуть охватывала меня, я подумала, что если пойду по коридору то эти несчастные озлобленные начнут тянуть свои руки и дотронутся до меня, казалось что они очень ждут что кто то пройдет мимо и выпустить их, их отчаянием и злобой было пропитано все это место. Мне было невыносимо страшно и тяжело, дышать было абсолютно нечем, такое ощущение,что это место никогда не проветривалось. Мне хотелось уйти поскорей. И я вышла оттуда в другую комнату, где было пусто, и я смогла отдышаться. Потом мне было сказано, опять войти в этот же коридор.

Когда я вошла, то увидела, что одна клетка была открыта, и рядом с ней стояло существо мужского пола, очень накаченный , сильный, лысый и черный, от него исходила такая злоба, что мне казалось, что если он сейчас меня увидит, то разорвет на части, я еле стояла на ногах от страха, потом я увидела, что из клетки выбежала измученная женщина, ее тело было серо-белым, очень худым и мертвым, она была совсем голая , на нее было невыносимо смотреть, труп живой. Черное мужское существо схватило женщину, и бросило ее в клетку. Я изнемогала от желания побыстрей оттуда уйти, это место невыносимо.

Я проснулась, но еще несколько минут вся эта картина была перед глазами как живая. Я видела ее так реально, как вижу свою комнату, или мебель вокруг себя. Ад реальное место, жуткое и страшное, люди не понимают, куда они отправляются, прожив суетную бесполезную жизнь на этой земле, и неважно как много барахла они приобрели на этой земле, там у них нет ничего, даже трусов, им никто не приносит воду и даже воздуха нет, чтобы дышать, и это уже навсегда.
Категория: Dreams | Просмотров: 684 | Добавил: greenstar | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
avatar
0
6 pmg • 01:36, 03.08.2011 6
Клетки.... то же, что сети.... Люди при жизни сами допускают эти клетки самим себе!

Иисус пришел открыть двери темниц!
Но искушения , интересы, жадность. . . . . заживо погребли людей в эти клетки....
Они ещё на Земле. Ещё могут выйти из своих клеток! Слишком давно они в них! Уже железо поржавело...
avatar
0
4 Разве_это_Все • 11:54, 02.08.2011 4
Вообще Господь показывает сны иногда такие , как есть - клетки это клетки, люди это люди, ад это ад. Без символики и без аллегорий . Здесь же на сайте десятки тем , " я видел ад", " я видел небеса", при желании все их можно раскритиковать с точки зрения психоанализа))) Иисус не сказал, что юноши будут видеть видения, которые надо истолковывать с точки зрения дешевой психологии
avatar
0
5 Helen • 20:58, 02.08.2011 5
дорогой друг,чаще сны-аллегоричны..
и каждый поступает по вере ...
думаю, не стоит раскритиковывать с точки зрения психоанализа,если Вы конечно с ним знакомы..
да благословит Вас Господь
avatar
0
8 Разве_это_Все • 12:01, 03.08.2011 8
я вообще то как раз и говорю что с точки зрения психоанализа это маразм. Это Мур тут начал, что трудное детство и тп . Тогда все те , кто здесь пишет , что они были на небесах, просто пациенты психиатров.
avatar
0
9 Мур • 15:07, 03.08.2011 9
Повторюсь на всякий случай...
Я считаю что это не видение ада потому что там вряд ли кто то будет лежать и храпеть))))
Я думаю в аду по крайней мере жарче и там думаю люди мучаются а не храпят в одиночной камере.
Потом я думаю в аду и мучители присутствуют а здесь их нету, вообщем не дотягивает как то до описания ада...
И еще почитайте в писании насчет ада, там это описаjavascript://ние не как не соответствует тому что в этом сне
avatar
0
3 Helen • 11:52, 02.08.2011 3
когда читала,у меня были такие же ассоциации,что и в комменте-1,что это внутренний плен душ человеческих...
то,что душно и не проветривалось давно-указало на закрытость этих сердец,через какие-то ситуации их сердца ожесточились,они закрыли себя от людей,но для них это мучение и они не находят выхода для себя,нуждаются в помощи..
и тут получается безвыходная ситуация,т.к. выход в том, чтобы открыться для других,просить у них помощь,не бояться боли,потому что через нее придет исцеление сердца,т.е. они нуждаются в душепопечителях ...
avatar
0
2 Разве_это_Все • 11:46, 02.08.2011 2
Предыдущий пост не в тему, я думаю, это реально клетки , где сидят грешники , которые ожидают последнего суда, это еще одно предупреждение всем нам, что ад это не то, что мы часто представляем себе.
avatar
0
7 Мур • 10:11, 03.08.2011 7
Я считаю что это не видение ада потому что там вряд ли кто то будет лежать и храпеть))))
Я думаю в аду по крайней мере жарче и там думаю люди мучаются а не храпят в одиночной камере.
Потом я думаю в аду и мучители присутствуют а здесь их нету, вообщем не дотягивает как то до описания ада...
И еще почитайте в писании насчет ада, там это описание не как не соответствует тому что в этом сне
avatar
2
1 Мур • 08:54, 02.08.2011 1
Если это не видение ада а образ чего то, то может быть подвал это образ чего то подсознательного, что в нем есть что то скрытое, какие то например инстинкты или желания или раны старые. Или это образ тайников души или воспоминаний итп. Приглашение светлого мужчины это приглашение к очищению(исповеданию, консультированию) или просто это приглашение заглянуть в себя в свои страхи. То что одна из клеток открыта это образ что какая то часть может освободиться, эта худая женщина это образ чего то измученного в душе какая то или боль или воспоминание или рана итп а мужик накачанный это то что не выпускает и угнетает например страх или самоосуждение. В общем поразмыслите еще в этом направлении
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016