Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 06:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 418
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 31 » Опасность для Украины (Дмитрий Лео)
19:33
Опасность для Украины (Дмитрий Лео)
Думаю, что это предупреждение для церквей в Украине, чтобы больше молиться о президенте и правительстве, чтобы избежать большого чрезвычайного происшествия. Я маленький Божий человек и не претендую на то, чтобы мне верили, но чувствую, что нужно поделиться тем, что мне было показано.

Местность, которую я видел, это была часть Украины. Я видел большой город, затем его пригород и на окраине частный сектор заканчивающийся полями. Со стороны окраины надвигалась гигантская туча гари дыма, пыли, грязи и пепла и двигалась она в сторону города. Я не видел, что послужило причиной этого происшествия. Было ли это землетрясение, торнадо, взрыв или другое природное явление не знаю. Люди суетились, были в панике, но сразу не хотели оставлять свои дома, так как это двигалось медленно. Я видел много людей в штатском, которые убеждали людей срочно покинуть свои дома и эвакуироваться. Похоже, это были работники спецслужб. Они знали что-то большее, но ничего не объясняли. Дым предшествовавший всему остальному, начал окутывать территорию частного сектора. Было сложно дышать и люди, бросая все, начинали бежать. Затем серый и черный пепел и пыль падали и покрывали все.

Эта туча достигла пригорода, и я видел, как одни люди убегали, а другие не хотели покидать свои дома, рассчитывая, что все прекратится. Я видел, как в одном из магазинов продавцы не хотели бросать свой товар и пытались спрятаться в подвале от дыма, но как только дым стал концентрироваться, им стало нечем дышать и они, оставив все, бежали. Я видео торговый комплекс пустым и брошенным, везде валялись вещи и были следы поспешного бедствия. Дома и улицы были пустыми, везде были разбросаны мусор и вещи. Затем это гигантское облако пыли, дыма, пепла и грязи достигло самого города. Это все.

Пояснение. Я молился, получил место писания, и насколько я понял, правительство Украины делает сейчас, что-то неправильно в отношении земли, ресурсов, ископаемых, безопасности и т.п. Нужно молиться, чтобы Бог предотвратил это чрезвычайное происшествие.
Категория: Пророчества | Просмотров: 2790 | Добавил: tasya111 | Теги: Молитва, пророчество об Украине, Дмитрий Лео | Рейтинг: 5.0/6 | источник
Всего комментариев: 8
avatar
2
8 tasya111 • 23:36, 07.08.2014 8
Вот перечитала это слово...и понимаю, что часто Господь нас предупреждает о чем то, но мы не всегда просто понимаем что грядет... как вот научиться правильно все толковать?...Прочитала и думаю, а молились ли люди об этом видении после прочтения...?
avatar
1
7 godlee • 14:36, 01.08.2011 7
Спасибо всем, кто поделился своими снами: это ценно!
В своем духе у меня свидетельство, что Господь дал сон, который описала выше, для предупреждения и побуждения к бодрствованию, с целью обострить чуткость и внимание к Духу Святому – это главное оружие как реагировать на изменяющуюся духовную обстановку и пребывать в надежном укрытии Божьего света и благодати.

Черный дым и вода, мародеры в свидетельстве Дмитрия Лео и снах Искателя, Таси, Жени думаю прежде всего символ демонического мира и как следствие может быть принятие законов на уровне правительства, которые повлекут серьезные изменения в обществе. И Украину (как государство) действительно сейчас сотрясают силы тьмы! впрочем как и многие другие страны.

Но Господь не позволил мне опубликовать этот сон, пока Он не дал в духе пережить невыразимую свободу и покой от пребывания в Его небесном Храме. Его дети всегда могут найти место безопасности и мудрость под покровом Его присутствия и защиты, несмотря на ухудшающуюся вокруг обстановку.
avatar
1
1 godlee • 22:06, 31.07.2011 1
АМИНЬ, НУЖНО МОЛИТЬСЯ!

В июле 2009 года у меня был сон, в котором был показан г.Киев. В символах Господь открывал события духовного мира в феврале 2012 года. Это был единственный раз, когда я увидела конкретную дату в ответ на свой вопрос. Один брат сделал ролик с текстом этого сна.



Символы сна:

Город – духовный мир.

Спецслужбы – князья и власти тьмы. Во сне они выглядели как вооруженные воины спецподразделений полиции.

Зрелые и сильные – воины Христовы – те, кто был обучен и натренирован Духом Святым в познании и близком хождении с Ним. Во сне, когда спецслужбы врывались в дома горожан, взрослый мужчина - глава семейства достал приготовленное для этого времени оружие. Мужчина олицетворял Небесного Отца. Он отдал, скрытые до времени, воинские доспехи Своим детям, чтобы они были готовы к новой наступившей реальности и не оказались беззащитными перед возникшей угрозой.

Во сне Господь показал, что некоторые добрые и талантливые люди в эту тёмную духовную ночь пострадали. Они не смогли укрыться от врага, злоба и ярость демонического мира сотрясали опоры их духовного фундамента, вытесняя в нем пустоту и мусор.

Также сотрясен будет не только духовный мир, но и зримый.

Но Господь сокроет тех, кто был послушен Его голосу и с глубоким посвящением следовал за Ним. Недавно Он сказал о духовном оружии, которое Отец приготовил для этого времени - ДУХОВНОЕ РАЗЛИЧЕНИЕ.

...........................................

Дух Святой возносил мой дух на высоту Его небесного храма. В эти мгновения я словно попадала в иной мир, где царила невыразимая свобода, чистота, покой. Воздух здесь был свободен от всякого давления, наполнен светом и неизреченной любовью Христа. И дышалось так легко, будто бы стояла на самой высокой горе мира, где не было ничего кроме беcкрайнего голубого Неба...

- Посмотри в Моем храме нет трещин и разломов в духовном пространстве, здесь Моя целостность и покой, - говорил Дух Божий.

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен ; щит и ограждение - истина Его.
5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. (Псалом 90)
avatar
4
2 Искатель • 00:20, 01.08.2011 2
На этой неделе снился сон, о котором я поделился со своей женой и уже его почти забыл, но вспомнило о нем, когда прочитал это свидетельство. Я видел город на который должно было прийти какое-то бедствие и люди об этом знали, начали покидать свои дома (квартиры). Потом я увидел как-будто на следующий день стоял один многооэтажный дом, вокруг которого стояла вода, а этот дом стоял на возвышенности и не был затоплен водой. Мне пришла в голову мысль, что, может быть, не нужно было никуда убегать. Потом я увидел людей которые остались в домах, но эти дома (квартиры) начали грабить мородеры. К сожалению, не знаю как называлась та местность, где это все происходило.
avatar
4
3 tasya111 • 01:00, 01.08.2011 3
Я живу в Израиле и пару недель назад мне снился похожий сон... я выглянула в окно и все было затоплено темной (почти черной водой) вода шла от моря и все дома вокруг моего дома были затоплены с верхом (даже крыши) и эта вода остановилась прямо под моим балконом...И во сне помню я была очень удивлена как могло все так быстро и тихо затопить, что я даже ничего не услышала... и была рада что Господь сохранил мой дом и не дал воде его затопить...
avatar
3
4 Miracles_in_the_river • 10:42, 01.08.2011 4
вчера я в Киеве ехал с ночной молитвы по мосту через Днепр и там открылась красивая панорама и на небе я увидел большие клубы черного дыма, это было как после взрыва ядерных бомб и этих выбросов было где-то 4 или 5 и это все двигалось на город, это не сон, это в реале я видел, и даже некоторые куски этого облака уже облегли город, было ясно что это не туман и не облака потому, что эти куски дыма легли на высокие здания, но не были на земле, также не были на небе, то есть было ясно по высоте что это какой-то дым, потом пол дня шел дождь, хотя выглядывало солнце, потом на некоторое время я случайно попал под дождь и почему-то было понимание что мне ничего не повредит и я не парился по этому поводу. а некоторое время назад снилось что я был в многоэтажном доме с христианами и на дом обрушилась огромная волна и дом начал падать, но мы выжили и даже ничего не повредили, даже до волны была уверенность, что нам не повредит волна, потом я начал искать во сне своих родителей и с ними было всё в порядке, я обрадовался и сон закончился.
avatar
0
5 tasya111 • 11:40, 01.08.2011 5
Женя , я не поняла...это было в натуре, или видение?

ТЫ читал Филиппа Барнета, ему Господь тоже над Киевом показывал видение в облаках )))
avatar
1
6 Miracles_in_the_river • 11:57, 01.08.2011 6
не, это реальность. буквально вчера ехал в метро через Днепр по мосту и видел такие дымовые выбросы-это не сон, но по новостям не знаю если что-то передавали, я новости не читаю и не смотрю. я не читал Барнетта
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016