Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 09.12.2016, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 9
Пользователей: 1
monarh-vd
Главная » 2011 » Июль » 25 » ПОДГОТОВКА К КРИЗИСУ
18:23
ПОДГОТОВКА К КРИЗИСУ

В своем пророческом бюллетене (ссылка: http://riverflow.ru/2011-3-Japan.php ) Рик Джойнер говорит о возможно падении курса доллара во второй половине 2011 года на 50%.  Близится День – X – 2 Августа 2011 года. Это день когда Конгресс США должен прийти к согласию по решению о поднятии уровня госдолга страны. Вопрос уже поднимался неоднократно и планку госдолга страны поднимали уже 39 раз с 1980 года. Хотя сегодня создалась очень напряженная ситуация борьбы Белого дома с Конгрессменами по этому вопросу.

Привожу слов президента Обамы на срочно созванной пресс конференции в Белом Доме по вопросу госдолга (за десять дней до возможного дефолта): «Я сегодня, когда звонил спикеру Бейнеру, даже не мог добиться, чтобы на противоположном конце провода сняли трубку», (Подробнее: ссылка ).  Игнорировали так же Конгрессмены и выдвинутый ультиматум президента по этому вопросу, ответ на который нужно было дать до субботы 17 Июля 2011. Если Конгресс и Белый Дом не придут к единому решению или не будет найден выход из нынешнего состояния, то возможно что уже ко 2 Августа 2011 года в США будет объявлен технический дефолт (см.статью ). Последствия могут быть догосрочными и трагическими как для Американской экономики, так и для мировой экономике в целом.  При этом учитывая, что экономика всех стран мира зиждется на долларе, вопрос о том, коснется ли это стран бывшего СНГ, я думаю можно убрать в сторону. На первый план выходит вопрос о том, что может произойти, если курс доллара упадет настолько или доллар абсолютно обесцениться.

Какие шаги приготовления можем мы предпринять? Это достаточно отрытая тема для размышления (рисовать апокалиптические картины здесь не будем, статья не для этого… ).  В первую очередь мы должны знать, что все наши действия, если мы в Царстве Божьем, должны основываться более на послушании голосу Господа, нежели на каких-либо принципах и прогнозах. Каждому из нас нужно внимательно в этот период слышать то, что говорит нам Господь и послушаться. Если Он говорит что-то делать, нужно именно это делать, если Он не говорит, не нужно. Тогда никогда не окажешься в поражении, с небесной перспективы. Что же, можно ли применить здесь высказывание: "Подготовлен, значит спокоен”? Все однако находиться в руках нашего Отца Небесного. Некоторые простые рекомендации на ближайшее время: Настоятельно рекомендую не держать денежные сбережения в банках на сберегательных счетах и особенно в депозитах. При инфляции банк не сможет выплатить вам ваши деньги до конца. Сумма страховых выплат составит лишь некий ничтожный процент от суммы ваших сбережений. Вы так же не сможете расплачиваться дебет картами. Рухнув доллар, потянет за собой вниз другие валюты. Разумно будет разделить капитал на несколько валют что бы потери составили как можно меньше. Или вовсе вложить деньги в то, что может представлять ценность. Выгодные инвестиции могут быть: - ЗОЛОТО (и др. цвет. металлы) – в последнее время зафиксирован рекордно быстрый рост стоимости золота. В стоимости золота прогнозируется только рост.  - недвижимость и земля – сейчас стоимость недвижимости и земель немного начинает расти, но может вновь упасть до ничтожно низкой отметки.

В этом нет ничего, достойного нашего беспокойства. Однако если вы инвестируете в недвижимость или земли – вы окажетесь в очень выгодном положении, но лишь в долгосрочной перспективе, когда их стоимость снова начнет расти. Перед этим могут пройти годы… К тому же недвижимость и земли имеют большое практическое значение: недвижимость сдается в аренду, на земле можно строить и/или выращивать.  - временно воздержатсья нужно от инвестирования в рискованные проекты, бизнессы и всякого рода агрессивные фонды и паи. Запастись припасами и водой на период от 2 недель до 6 месяцев (по возможности). Это будет необходимо в случае особой суровости кризиса и развития наихудшего сценария, который может привести к панике, революциям, отсутствиям централизованной влатсти, грабежам и мародерствам, отсутсвия снабжения водой и гуммунитарной помощи (во многом это зависит от страны и региона вашего проживания). - все что может не портиться длительное время и храниться не при минусовых температурах (так как холодильные установки, возможно, не будут перигодны для хранения продуктов при масштабных и длительных отключениях электроэнергии): консервы, крупы, "китайская лапша”, продукты быстрого приготовления. - запастись дистиллированной водой. -по возможности запастись специальной химией (на основе хлора) и установками для очистки воды (фильтры, аппараты для перегонки или то, что можно сейчас найти на рынке). -медикаменты первой помощи. Запастись товарами пригодными к бартерной торговле. Какое то время при отсутствии валюты может на рынке будет господствовать бартер. Как было уже описано выше: быть готовыми к возможному хаосу и массовым беспорядкам, мародерству, временному отсутствию централизованного управления. - Сценарий Киргизстана и стран Северной Африки. Будьте открыты для водительства Святого Духа и ангельской помощи. Бог часто дает нам свободу выбора и путей ведущих к реализации Его планов в нашей жизни много, но бывают моменты, когда послушание или не послушание может стоить нам многого, даже жизни. Я так же верю, что в этот сезон Бог как никогда проявит свою любовь к нам, своим детям через чудеса обеспечения. Возможно, будет происходить умножение пищи и другие чудеса Божьего провидения. Очень важно расти в вере в любовь Бога Отца и Его способность позаботиться о нас. Мы Его дети и потому наша жизнь зависти от Небесного Отца, не от экономической ситуации в мире и ни от каких либо иных внешних факторов. Я верю, что мы достойно сможем прочти через трудные времена, выйдя победителями и более сильными и зрелыми во Христе…

Категория: Размышления | Просмотров: 1317 | Добавил: Kainazarov_Timur | Теги: Пророчество, экономика | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 29
avatar
0
29 Kainazarov_Timur • 09:00, 17.08.2011 29
Я рад что худшего сценария не было! Слава Богу за Его милость.

Спасибо всем кто молился и молиться за это погибающий мир!

Я думаю, что Бог милостиво дал нам еще одну отсрочку для того, что бы мы могли больше подготовиться к грядущим событиям.

Однако не стоит терять бдительности. Кризис далеко не миновал... игра Американских политиков привела к понижению кредитного статуса США с AAA до AA+ с негативным прогнозом - что означает подрыв доверия к экономической системе США. Это имеет место впервые за 70 лет. Мировые рынки пошатнулись и испытали шок. Долгосрочные последствия этой глобальной перемены далеко не утешительны.
avatar
1
27 olgastan • 14:25, 27.07.2011 27
Люди очнитеся....
Иисус - лучший пророк уже ВСЕ сказал...
Сказал что проблемы будут и скорби будут...
Но Он зная это и сказал как распорядиться имуществом "У кого две рубашки отдай не имущему"... Он знает что без Духа Божьего - все изоржавеет и пропадет, дьявол знает как навредить людям и нам не деньги надо спасать, а укепляться ЕГО могуществом и беречь душу от гнили и заржавелости.
У людей есть два пути...
1) Понадеется на свои сбережения... и убедиться что это не верный ход...
2) Надеятся на БОГА, который ведет Своих детей узким утем, восспитывя в них Свои качества ДЛЯ ВЕЧНОСТИ...
БОГ действует там где есть ВЕРА, там где ВЕРЫ нет и железки не спасут... Не делайтесь должниками этого мира, но искупайте душу свою в ПОСЛУШАНИИ ОТЦУ!!!!
Иисус придя к своему семейству НЕ МОГ там совершиь чудо!!!! Они не верили и блокировали Его силу...
Еще совет... есть книги не вошедшие в библию... в одной из них Соломон ВСЮ книгу призывает просить духа мудрости у БОГА!!!!! Мудрость кормила его, ищите, просите мудрости...
Мудрость кормит, но насыщает любовь... Любовь - это наш билет быть ближе к ОТЦУ...!!!!! Думайте о том кого еще спасти, где деньги твои - там и сердце твое будет... Где деньги твои?
avatar
1
20 KiDoGoD • 22:35, 26.07.2011 20
Визуализация растущего долга США (На английском) Цитирую: "Если правительство США не исправит бюджет в ближайшее время, то к Рождеству 11 года их долг вырастет до 15 триллионов долларов.

Также с 23 июля по 2 августа идет молитва и пост за экономику и бюджет США... (это я в фейсбуке видела)
avatar
0
21 Jack • 23:10, 26.07.2011 21
Молится и поститься за экономику - пустое дело, Бог даже не будет слушать: - Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
Америка нуждается в радикальнейшем покаянии как народ, а не в деньгах, для того, чтобы легализовать побольше беззакония и мерзостей брошенных в Его Святое лицо, чтобы продолжать диктовать свою гнилую политику двойных стандартов в мире, называясь при этом Его народом. Преданные Богу люди не должны ничего бояться, мир исходящий от Духа больше и сильней. Если этого нет, нужно менять курс и искать пока не войдешь в Его покой, но не бегать и делать плотские запасы.
avatar
0
23 daulsa • 09:42, 27.07.2011 23
согласна! я тоже думаю, что молиться и поститься за экономику Америки нет пользы. скорее всего придёт суд за все беззакония. даже своему любимчику Давиду Бог не делал исключения, когда тот молился и постился за своего ребенка с Вирсавией.
avatar
0
24 olgastan • 13:56, 27.07.2011 24
Да, люди не хотят заглянуть в свою душу и спросить почему БОГ допускает это.... Но как хомяки трясутся за ничтожное... за то что не входит в Царствие ОТЦА...))))))))
Молились бы за спасение людей - тольк это угодно БОГУ!
Хотят вылечить прыщи н лице...(последствие сифилиса), но не хотят лечить сифилис...
avatar
1
22 Jack • 23:18, 26.07.2011 22
И то, что этот кризис произойдет - 100% и произойдет очень скоро, может потянут время немного, чтобы "элита" успела приготовиться к "тяжелым временам", но над лукавством уже занесен меч Его Суда любой здравомыслящий человек это видит, таких колоссальных денег которые дьявол им дал в долг на удовлетворение похоти плоти им никогда не вернуть. Это дьявол и его деньги управляют всем, даже не сомневайтесь.
avatar
1
28 Miracles_in_the_river • 23:14, 27.07.2011 28
вообще и так ясно что экономика полностью лопнет, но вопрос когда? можно даже не быть экономистом, но понимать что валюта подтверждается золотом страны, но если человек даёт банку 10000 и потом получает 10700, то эти 700-пустые, то есть через время вся система лопнет.
avatar
-1
14 Miracles_in_the_river • 21:29, 26.07.2011 14
сомневаюсь я во всём этом, в послании не было силы Божьей, ну мне так показалось
avatar
2
16 Kainazarov_Timur • 21:40, 26.07.2011 16
Я сам хотел бы, что бы такого разворота событий не было...

Все же есть надежда что все будет не так уж плохо как ожидается!
avatar
2
18 Kainazarov_Timur • 21:41, 26.07.2011 18
А принципа беспечности вроде как в Библии нет!
avatar
1
13 Jack • 13:01, 26.07.2011 13
И я упал к ногам его, поклоняясь, но он сказал мне: „Не делай этого! Я такой же слуга, как ты и братья твои, имеющие свидетельство Иисусово. Поклоняйся Богу! Ибо в свидетельстве Иисусовом - дух пророчества." И Дух Святой свидетельствует о Нём - Его больше чем достаточно, для восполнения всех наших нужд и даже всего мира. Вы сомневаетесь?
avatar
1
12 Lori • 13:01, 26.07.2011 12
Несколько времени назад, слышала пророчество: "сейчас за 1 доллар дают (не помню сколько), а скоро будут давать в морду (извиняюсь за резкое высказывание).
avatar
0
25 olgastan • 14:03, 27.07.2011 25
Да... ))))) я тоже такое говорила года три назад... Люди в неовольстве от бардока, который сами и навели... И вместо благодарности БОГУ -постоянное "дай" и "где ТЫ был"... Люди надеются на лучшую жинь... и тот кто имеет рубль, хочет миллион, а в итоге и это от него отнимется...))))))
avatar
2
11 Jack • 12:53, 26.07.2011 11
Много раз убеждался, что наши люди настолько простодушны и наивны, что готовы верить чему угодно, как это не странно кроме Слов сказанных Иисусом - „Поэтому говорю вам: не заботьтесь о том, что есть и что пить для поддержания жизни вашей, ни об одежде для тела вашего. Ведь жизнь значит больше пищи, а тело - одежды.
26. Посмотрите на птиц в небе! Они не сеют и не жнут, не собирают урожая, а ваш Отец Небесный кормит их. Разве вы не значите гораздо больше, чем они?
27. Да и кто из вас может заботой продлить свою жизнь хоть на час?
28. И зачем беспокоитесь об одежде? Посмотрите на полевые цветы, как они растут: они не трудятся и не шьют себе одежды.
29. Говорю вам, что даже Соломон со всем своим великолепием не имел таких одеяний, какие имеют они.
30. И раз Бог с такой роскошью одевает полевые растения, которые сегодня есть, а завтра будут брошены в печь, то разве не оденет Он вас, маловеров, ещё лучше?
31. Так не беспокойтесь и не говорите: "Что нам есть?" или "Что нам пить?", или "Во что одеться?"
32. (Язычники беспокоятся обо всём этом.) Ваш же Отец Небесный знает все ваши нужды.
33. Заботьтесь прежде всего о Царстве Божьем и о праведности, а всё прочее будет вам дано в дополнение.
34. И не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день принесёт с собой свои заботы. Каждый день полон своих забот".
И живем мы как язычники, ставим наш жизненный опыт выше Его обещаний, а потом удивляемся тому, что нет веры. Меня сначала удивляло то, что в таких пророческих бюллетенях вообще не говорится о доверии Богу и покаянии, а только о том, что надо запастись вещами и едой, а также перевести свои активы и финансы в другие, более надежные формы - Идёт ваша погибель из стран далёких. Куда побежите за помощью? Ваши деньги и ваши богатства вам не помогут.
Вы согнётесь, как заключённые, будете падать, как мёртвые, но и тогда не пройдёт гнев Господний, и Он будет готов наказывать вас.
- Вы попытаетесь убежать, ибо горная долина будет подходить к вам ближе и ближе. И вы побежите, как во время землетрясения в дни Озии, царя Иудеи. Но Господь, Бог мой, придёт и с Ним все святые Его. Всё это за неверие Богу - Его Учению и Слову происходило и произойдет, перестаньте верить тому, что говорят люди и поверьте , только по-настоящему тому, чему учил Иисус - станьте не учеником системы, а Его учеником и вы будете среди тех, кто придет вместе с Ним. А делать запасы не поможет ни бедным ни богатым, вопрос не в ваших ресурсах, а в доверии и покорности Слову - Истине - Богу. Благословит вас Бог.
avatar
0
7 angelver • 10:19, 26.07.2011 7
Наша семья все боролась и боролась с духом нищеты, изгоняли его, отдавали дестину, верили в благословение, ожидали его, но... Теперь вот такое тяжелое время надвигается, а закупить продукты не на что. Интересно, как с нами Он будет? У нас двое детей малолетних.
avatar
0
9 tasya111 • 11:41, 26.07.2011 9
Не впадайте в панику... Не все пророчества, которые высвобождаются исполняются, это во-первых, а во вторых, даже если трудные времена и настанут, то Бог о вас и о детях позаботиться... Главное верьте , а не бойтесь...если надо будет, то Бог и ангелов пошлет с едой для вас...так что успокойтесь...
avatar
1
19 Kainazarov_Timur • 21:49, 26.07.2011 19
Я тоже могу сказать вашей семье - что в любом случае ваше обеспечение от Господа. Вам нужно укрепиться в вере, потому что грядущие испытание будут растягивать и расширять веру многих. Вы и ваши дети в полной его защите...

Взывайте к имени Господа...
avatar
1
26 olgastan • 14:09, 27.07.2011 26
Наша вера тщетна, пуста если мы в непослушании... Думайте больше о послушании БОГУ...через послушание ОН выводит, через послушание приходит вера... Прочитайте как выжила во время голода язычница... (отдала последнее Божьему человеку)... И она единственная из всех на земле, кого БОГ укрыл тогда - даже ЕГО народ, провозглашавший ЕГО своим БОГОМ - не получил утешения...
Через послушание БОГ воспитывает в нас веру...
Удачи...
avatar
0
6 Алекс • 09:40, 26.07.2011 6
Кому не удалось выполнить все пункты.... Так все таки решающим фактором выступают эти рекомендации (которые вроде джойнер еще давал в свое время и вилкерсон), а не слышание Господа что надо делать. Помогите мне разобраться.
С одной стороны пророки говорят не беспокоиться, с другой - они поднимают панику. )) ничего личного, Тимур. Хочу разобраться.
avatar
1
15 Kainazarov_Timur • 21:36, 26.07.2011 15
Все на самом деле очень просто... Я вам на своем примере расскажу...

У меня нет возможности закупать продукты и скупать драг. металлы. По этой причине я доверяю Господу, что он позаботиться обо мне.

Если у вас есть средства или сбережения... послушайте свое сердце - эти рекомендации помогут вам эффективно инвестировать то что у вас есть, что бы не потерять, но если рекомендации покажутся странными или не нужными - просто не выполняйте их...
avatar
1
17 Kainazarov_Timur • 21:41, 26.07.2011 17
Подобно тому, как Павел. Имел римское гражданство - пользовался им иногда. Не имел бы - не пользовался!
avatar
1
5 Helen • 07:08, 26.07.2011 5
Спасибо за информацию
avatar
2
3 алекс • 23:41, 25.07.2011 3
У меня вопрос. С одной стороны, Тимур, ты говоришь, что не нужно ничего делать, если Господь не скажет. С другой стороны, ты советуешь "некоторые ПРОСТЫЕ рекомендации на ближайшее время...". В число этих "простых" входит длинный перечень того, чем нужно запастись, что не каждый вообще сможет в такие короткие сроки. (Хотя это другой момент. Вилкерсон ведь давно уже предупреждал об этом). Там и вода, и еда, и золото)).. Эти простые рекомендации для простых смертных, живущих от зарплаты до зарплаты? )) А что тогда входит в "НЕПРОСТЫЕ" рекомендации? )))

Получается, что паника. Не надо ничего делать, если Господь не говорит. Сделайте только вот это... И идет длинный список))
avatar
1
4 Kainazarov_Timur • 06:58, 26.07.2011 4
Дело в том, что в есть много людей, которые не "простые смертные", и не живут "от зарплаты до зарплаты", они смогут последовать данным рекомендациям и сохранить благосостояние которое у них есть. Рекомендации которые я привожу действительно простые и неделя - это больше чем нужно для тог, что бы сделать все нужные приготовления.

Но а тем кому не удалось выполнить все эти пункты и/или некоторые из них, придется больше полагаться на милость Господа.
avatar
0
10 tasya111 • 11:45, 26.07.2011 10
Тимур, если бы это было пророчество от Бога, то оно принесло бы надежду, а пока я вижу у людей только паническую реакцию, очень странно...что не так?

Даже когда Господь пророчествовал о 400 летнем рабстве, Быт.15:13 И сказал Господь Авраму: знай, что потомки твои будут пришельцами в земле не своей, и поработят их, и будут угнетать их четыреста лет, 14 но Я произведу суд над народом, у которого они будут в порабощении; после сего они выйдут с большим имуществом, 15 а ты отойдешь к отцам твоим в мире и будешь погребен в старости доброй; ОН ПОКАЗЫВАЛ ВЫХОД !!! И не для отдельной части людей, а для всех...

Хотя не исключаю подобного расклада и сама об этом размышляла... но больше пришла к подобным мыслям логическим путем, чем как слово от Бога...И не обязательно это будет через неделю...
Ну время рассудит...подождем неделю....
avatar
0
2 Kainazarov_Timur • 19:27, 25.07.2011 2
Спасибо, давно планировал выложить статью... немного дополнил и выложил сегодня!
avatar
1
1 Светлана • 18:45, 25.07.2011 1
Спасибо, Тимур! Ты, как настоящий пророк, бодрствуешь.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016