Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 15:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 39
Гостей: 35
Пользователей: 4
valkar, tathris, denis1914mir, серж
Главная » 2011 » Июль » 12 » ВОЙНА
15:51
ВОЙНА
- И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

На земле идет ожесточенная война - духовная война, где "древний дракон" - дьявол или сатана, не останавливаясь, стремится захватить как можно больше душ, которые он хочет погубить и разрушить. Он обладает огромной властью на земле - это его царство, где он раздает свои благословения всем, кто поклоняется ему. Одаривает тех, кто выбирает следовать его путями - путями лжи, которые он выдает за праведные пути. Одержать победу над этим противником человеку не под силу - это сильный дух и связать его способен только более сильный. Этим более сильным, конечно же, является наш Господь - Иисус Христос. Каким же образом должен вести себя человек, чтобы ему быть в стане победителя и самому оказаться под Его защитой? Какие враг применяет методы, для того, чтобы выманить и захватить в свой плен верующих? И как ему противостоять до полной победы?

Самым главным и действенным оружием врага всегда была его правда, которая по своей природе является смесью его лжи и Божьей Истины. Враг никогда не придет к человеку как Губитель, он никогда не открывает своих истинных мотивов - привести человека в ад. Он, как это и было в райском саду говорит: - не умрете, но воспользовавшись плодами моей правды вы сможете сами понимать и отделять для себя, что справедливо и хорошо, а что наоборот зло и плохо. Вы будете как боги.
Он всегда говорит только ложь, но его ложь, для человека не имеющего в себе Истину, всегда кажется правдой. Для того, чтобы окончательно утвердить свое, дьявол использует свою власть в мире и воздает всем своим поклонникам богатства этого мира: - Он придет нежданно и захватит царство хитростью. Войска будут, как потопом, сметены перед ним и сокрушены, вместе с вождем Завета. Заключив союз, он совершит вероломство. Мало будет у него людей, но он наберет силу. Нежданно придет он в самые изобильные края и станет творить то, чего не творили ни отцы, ни отцы отцов его. Он будет расточать добычу, поживу, богатства, станет злоумышлять против Истины – до времени. Царь направится домой с богатой добычей, и задумает посягнуть на Святой Завет, и станет действовать... - Он воспылает гневом на Святой Завет и станет действовать. Возвращаясь, он сговорится с теми, кто отступил от Святого Завета. Явятся от него полчища и осквернят твердыню(вечную Истину) Святилища, отменят ежедневное жертвоприношение и установят там мерзость запустения. Тех, кто предал Завет, он соблазнит лестью. Но те, кто помнит Бога своего, будут сильны и станут действовать. Мудрые будут учить народ и на время станут жертвами гонений – меча и огня, плена и грабежа. При этом получат они небольшую помощь, и многие примкнут к ним, но неискренне. И некоторые из мудрых будут жертвами гонений, проходя через испытания, очищаясь и убеляясь, до последних времен, ибо час конца еще не пришел. А царь будет творить, что хочет. Он возгордится, и поставит себя выше всех богов, и против Бога богов станет говорить неслыханное. Он будет преуспевать, пока не завершатся дни гнева; ибо что предначертано, тому и быть. Он не обратится ни к богам отцов своих, ни к Любимцу женщин, ни к какому иному богу, ибо превознесется над всеми. Вместо них он воздаст почести богу власти и силы – богу, которого не знали его отцы, воздаст он почести золотом, серебром, драгоценными камнями и богатыми подношениями. С помощью чужого бога он расправится со всеми крепкими твердынями, а тем, кто его признал, воздаст великие почести, поставит их властвовать над многими и будет раздавать им земли в награду.

Мы живем во времена, когда всё это происходит прямо перед нами, но чтобы это увидеть и услышать, нужно стать слепым и глухим для мира - необходимо умереть для себя и тогда Учитель и Наставник откроет происходящее и покажет Путь Его спасения. - Но придет ему конец, и никто ему не поможет. Тогда явится Михаил, великий владыка, защитник народа, ибо настанет время бедствий, какого доселе не знал ни один народ. Тогда спасется народ – все, кто окажется записан в Книгу.
И из тех, кто спит во прахе земном, многие пробудятся: одни для жизни вечной, другие на позор и стыд вечный. Мудрые засияют – как заря небесная,
и наставники многих – как звезды, навсегда, навеки!

Господь защищает только того, кто послушен Ему, поэтому написано: - Покоритесь Богу, противостаньте дьяволу и он убежит от вас. Покорность Богу - это вход в Его стан, стан Великого Воина и Вечного Победителя. С Ним торжествовали Его победу, только те, кто был верен Ему и Его Истине - Его Учению, кто поверил сверх надежды каждому Слову Его учения и так жил. Кто боролся с миром, покоряя свою жизнь Его Слову - Его Учению. - Имя Ему: `Слово Божие'. И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Виссон же, означает праведные дела святых - дела веры в то, что Его Учение - это Истина, а всё другое - только ложь.
Господь сказал, что ни один человек, который не отречется от себя и своих желаний, ради Евангелия Его и Его Царства, ни один человек живущий для себя не сможет укрыться и избежать дьявольского плена. Ни один. Но если человек, покорится Богу и Его Учению - возьмет крест свой, тот человек взойдет на безопасный Путь, где его будет сопровождать Свет Истины, открывающий коварную ложь и прогоняющий всякую тьму. Этот Свет - Слово Божье и Его Дух, пребывающий с теми, кто ищет Его и живет для Него, как и Он умер ради них и теперь живет во всех, живущих ради Него.

3. Иисус сидел на горе Елеонской, и пришли к Нему ученики. Будучи наедине с Ним, они спросили: „Скажи нам, когда это произойдёт? И какое будет знамение Твоего возвращения, и когда наступит конец света?"
4. В ответ Иисус сказал: „Смотрите, чтобы никто не обманул вас.
5. Я говорю это, потому что многие придут от Моего имени и скажут: "Я-Мессия", и многих обманут.
6. И услышите вы шум битвы неподалеку и узнаете о битвах вдалеке от вас. Но смотрите, не тревожьтесь. Это всё должно произойти, но это ещё не конец.
7. Ибо поднимется народ на народ и царство на царство. Будет голод и землетрясения повсюду,
8. но это будет лишь началом ваших испытаний, подобно тому, как женщина мучается в родах.
9. И предадут вас на мучения и смерть. Вас будут ненавидеть все народы, ибо вы Мои ученики.
10. Многие будут разочарованы и отвернутся от веры, они будут предавать и ненавидеть друг друга.
11. Появится множество лжепророков и многих обманут.
12. Из-за того, что беззаконие будет возрастать, любовь многих учеников охладеет.
13. Но тот, кто вытерпит всё до конца, спасён будет.
14. Эта благая весть о Царстве будет провозглашена по всему миру для всех народов, а потом наступит конец.
15. И потому, когда увидите вы ту мерзость запустения, о которой вещал пророк Даниил, стоящую на святом месте (пусть поймёт читающий это),
16. пусть все те, кто будет в Иудее, скроются в горах;
17. тот, кто будет на крыше, пусть не спускается вниз за пожитками своими;
18. тот, кто будет в поле, пусть не возвращается домой за одеждой своей.
19. Горе беременным и грудью кормящим!
20. Молитесь, чтобы вам не пришлось убегать зимой или в субботу.
21. И будут в то время бедствия великие, каких никогда не случалось от начала мира и до сегодняшнего дня, и каких никогда больше не произойдёт.
22. И более того, если бы Господь не решил сократить эти дни, то никто бы не спасся. Но ради избранных Своих Он сократит эти дни.
23. Если кто-то скажет вам в это время: "Смотрите! Вот Мессия!" или "Вот Он!", то не верьте ему, потому что
24. появятся лжехристосы и лжепророки и будут совершать чудеса и творить знамения, пытаясь, если удастся, обмануть даже избранных.
25. Смотрите же, Я предупредил вас заранее,

Категория: Размышления | Просмотров: 570 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016