Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 05.12.2016, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 422
Статистика

Онлайн всего: 50
Гостей: 44
Пользователей: 6
Vladislov, жемчужина, sushko-70, valkar, Regenbogen, natalichern7
Главная » 2011 » Июль » 10 » Сон о поезде в другую страну
16:40
Сон о поезде в другую страну
Прошлой ночью моей маме приснился сон, как я думаю, имеющий пророческое значение.

Мама уже несколько лет, как отпала от церкви, не посещает воскресные собрания, домашние группы. Я думаю, что причиной этого являются поглощенность заботами житейскими, а также недостаток любви и некоторая степень отверженности, корнями уходящей в ее детство и взаимоотношения с родителями.

Вот непосредственно сон:
Мама пришла с четырехлетним внуком (сыном моего брата) на железнодорожный вокзал. Они вдвоем должны были уезжать на поезде в какую-то другую страну. Мама знала, что билет на этот поезд был очень дорогим - 236 000 рублей. В ожидании поезда они с внуком гуляли по перрону, и ушли далеко к концу перрона, где обычно останавливаются хвостовые вагоны. Мама не волновалась, что они ушли так далеко, она думала, что подойдет поезд, и они спокойно сядут в ближайший вагон.
Когда поезд подошел, в нем было всего четыре вагона, поэтому он прошел мимо и остановился у другого конца перрона. Вагоны в поезде были, как вагоны у электрички, и неважно было, в какой вагон садиться, можно было сесть в любой вагон. Чтобы не опоздать, мама и ребенок побежали по перрону, и у мамы начало сильно биться сердце (аритмия), и она проснулась. Во сне так и не было показано, успели они на поезд или нет.


Когда мама измерила пульс после пробуждения, он оказался 126 ударов в минуту. Это один из признаков приступа аритмии, которой страдает мама. И это уже третий приступ за последние 8 дней. Чтобы снять два предыдущих, вызывали скорую помощь. В этот раз вроде обошлось...

По моему мнению, символы этого сна достаточно ясны. Для меня есть неясность в том, имеют ли какой-то особый смысл числа 236 000 (цена билета) и 4 (число вагонов). В моем понимании, высокая цена билета (неподъемная для нашей семьи сумма) - символ цены, уплаченной Господом за спасение, а в вагонах главное не их количество, а то, что можно было сесть в любой из них.

Думаю, что описанную ситуацию нужно рассматривать в контексте других происходящих событий, о которых я периодически пишу здесь с конца октября - начала ноября прошлого года. Поэтому прошу вашей молитвенной поддержки в том, через что приходится проходить.
Категория: Dreams | Просмотров: 915 | Добавил: webber | Теги: цена, сон, сердце, поезд, спасение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
avatar
0
3 ира • 21:57, 12.07.2011 3
Я видела похожий сон перед покаянием ,ехала на поезде с младенцем на руках,в поезде много было людей очень много мужчин,но направлялся поезд в страну под названием ад...сон вещий
avatar
0
2 Iraef • 00:20, 12.07.2011 2
Здравствуйте.Ваша мама с внуком,который является ее духовным ребенком спешат на поезд,который является служением к которому Господь призывает Вашу маму.Цифра 4 символизирует творчество.Получается,что Господь призывает Вашу маму к служению имеющее что-то связанное с творчеством..
Насчет цифры 236 000 мне пока не открыто..Может кто-нибудь еще что добавит.
Но понятно,что в этих цифрах символика того чем Ваша мама должна пожертвовать,чтобы вступить в служение Богу.
Ваша мама в духе очень стремится вступить в служение Господу,но плоть останавливает.Поэтому во сне она спешит успеть на поезд,бежит,торопится..а время идет..
Сон,действительно,пророческий.И этот сон-предупреждение.
Я желаю Вашей маме благословений от Господа,желаю ей скорее успеть на поезд,который Господь для нее имеет.
Благословений Вам!
avatar
0
5 webber • 22:43, 12.09.2011 5
Простите, но Ваша трактовка совершенно не в тему. Без обид. Спасибо.
avatar
1
1 dmit • 11:18, 11.07.2011 1
возможно, она ожидает поезда на небо не в той позиции (Бог показывает, что она думает, что "все в порядке", но не всё в порядке), а если вагоны символизируют число приступов аритмии (или временные интервалы), то "поезд" может придти в любой момент. Возможно также, что её сердце слишком привязано к внуку. Соответственно, необходимо подготовить сердце заранее.
avatar
0
4 webber • 22:40, 12.09.2011 4
Про "не в той позиции" похоже на правду, и про внука - тоже. Остальное (вагоны - приступы аритмии и т.д.) - не знаю.
Попытался с ней осторожно поговорить на предмет того, что сон, вероятно, пророческий, но наткнулся на сильную защитную реакцию. "Продавливать" ситуацию не стал, сказал только, что даже если сон "плохой", то, возможно, есть шанс что-то изменить к лучшему.
Сейчас, кстати, мама лежит в больнице на плановом обследовании по поводу аритмии, и речь идет о возможности направления ее в Москву в институт им. Бакулева, но пока это не решенный вопрос. Я понимаю, что в Москву так просто не направляют, поэтому предполагаю, что нужны более серьезные обследования или более серьезное лечение. А, возможно, и операция. Прошу продолжать молитвы.
В связи с этим, вероятно, смысл цифры 236000 рублей - сумма расходов на лечение, но не хотелось бы так...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016