Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 23:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 37
Пользователей: 3
takureel, smeusb1, yra
Главная » 2011 » Июль » 4 » ПОКЛОНЕНИЕ
15:59
ПОКЛОНЕНИЕ
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и Истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и Истине.

Можно ли поклоняться Богу по-своему и примет ли Он такого поклонника? Кто и для чего заинтересован в том, чтобы совершить подмену в понимании "ИСТИННОЕ ПОКЛОНЕНИЕ"? Могут ли ошибаться очень, очень много людей и почему, ведь мы просим Бога сохранить нас от обмана?

Я передал им Слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
Они не от мира, как и Я не от мира.
Освяти их Истиною Твоею; Слово Твое есть Истина.
Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены Истиною.

Итак Истина Бога - это Его Слово! Его Слово - это учение Иисуса (в фундаменте) и Его апостолов и пророков : "Вы строите на основании, которое держится на апостолах и пророках, имея самого Христа Иисуса краеугольным камнем этого основания. Он же Сам поддерживает Собой всё это строение, и оно растёт, чтобы стать святым Храмом Господним. Через Него и вы вместе с остальными созидаете себя, образуя (святое) жилище, где Бог будет жить через Духа Святого." Писание дает ясное понимание порядка важности Слов: в "фундаменте" - Его Слова, остальные "надстройки" - слова Его апостолов и пророков. Если порядок строительства иной - строение будет рушится и рушить его будет Бог, призывая в Своей любви, начать строить правильно - это Его милость, призвание к исправлению наших, неверных путей на Путь где мы всё делаем только так, как говорит Слово: От Матфея 5 "Когда Он увидел толпы народа, то поднялся в горы. Там Он сел, и пришли к Нему Его ученики, и Он стал говорить и наставлять их:..... ВОТ ФУНДАМЕНТ И ДРУГОГО НЕТ, ВСЁ ИНОЕ ПОДМЕНА СДЕЛАННАЯ ВРАГОМ....................7:„И потому тот, кто слышит эти Мои слова и следует им, будет подобен разумному человеку, построившему свой дом на скале. Пошёл дождь, и вода поднялась. Дули ветры и обрушивались на этот дом, но он не рухнул, ибо в его основании была СКАЛА. А всякий, кто слышит эти слова Мои и не поступает согласно им, подобен глупцу, построившему дом на песке: пошёл дождь, и вода поднялась, подул ветер и обрушился на этот дом, и он рухнул с ужасным шумом"."Когда Иисус кончил говорить, народ был поражён Его учением - ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ И НАМ! Если в фундаменте нашей веры не будет этих Истин - этой СКАЛЫ:"Лишь Он - моя Скала и крепость, я потрясенья не узнаю никогда....Стань мне Скалой спасенья, где в любое время я найду укрытие, Ты - моя Скала и крепость....Он меня назовёт: "Мой Отец, мой Бог, Скала, мой Спаситель" и мы не будем жить, следуя им - мы обязательно потерпим кораблекрушение нашей веры. Оспаривать это - спорить с Истиной, не покоряться этому - не покоряться Истине, еще в "фундаменте наших отношений с Богом" и как, скажите пожалуйста, мы можем думать и даже быть уверенными в том, что мы Его поклонники? Можем - обманываясь!

-"Тем не менее, Я вижу многих Своих детей, утверждающих, что они знают Меня, но очень редко читающих Моё Слово, не проводящих времени в исследовании Моего Святого Слова. Скажите: как такое может быть? Горе тому, кто утверждает, что знает Меня, но сам не наполняет себя Моим Святым Словом. Не исследует Библию, написанную Моими пророками под руководством Моего Святого Духа. Это - его Слова. Это - Мои Святые Слова. Моё Слово наполнено указателями, дающими направление для жизни и вечности со Мной или без Меня. Читайте Мои Святые Слова! Все Мои Слова Истинны и правдивы!
Не заполняйте себя словами, написанными душевными, плотскими людьми, но приходите ко Мне и научитесь познавать Моё Слово. Есть много хороших и конструктивных книг, но если вы отдаете им приоритет перед Моим Словом, вы не сможете понять эти книги, написанные людьми, старающимися вам помочь."-

На самом деле, Господь не примет и никогда не принимал своевольного поклонения: "Господь говорит: „Почему вы продолжаете приносить Мне жертвы? Я пресыщен ими! С Меня довольно всех этих жертв баранов и бычьего жира. Кровь коров, овец и козлов не доставляет Мне удовольствия. Кто просил вас, чтобы вы топтали всё на Моём дворе, когда приходите встретиться со Мной? Не приносите Мне больше жертв, Мне отвратительны ваши воскурения , ненавистны ваши субботы и пиры новолуния . Я ненавижу зло, творимое вами на ваших святых сборищах! Всей душой Своей Я ненавижу ваши новомесячные сборы и советы, они стали для Меня тяжким бременем. Когда вы поднимаете руки в молитве, Я не вижу вас, и когда вы умножаете свои моления, Я их не слышу, ибо ваши руки в крови. Омойте руки свои, омойтесь и очиститесь, удалите злые дела свои от взора Моего! Перестаньте творить зло! Научитесь делать добро, ищите справедливости...." и Он, неизменно, предлагает возможность изменить путь на праведный. Он всегда, терпеливо предлагает покаяние(изменение жизненного курса): Господь говорит: „Приходите, и мы рассудим всё это. Если грехи ваши, как багряница , то побелеют они, словно снег! Если будут они пурпурно-красные, то убелю их, как шерсть! Если послушаете Меня и примете, что Я говорю, то получите блага земные. Если же откажетесь слушать, то вы против Меня, и враги вас уничтожат" и говорит о последствиях нашей непокорности.

"Перестаньте творить зло!" - это нужно понимать так, как это видит Бог, а не представляет этот мир, с его ложным и извращенным понятием добра и зла. Если смотреть и думать по миру, то никогда не увидишь Истины, верующих он часто обольщает "добром" со своего дерева познания, которое и сформировало наше восприятие этого. "Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!" Видите как относится Бог к тем, кто имеет свою собственную мудрость.

Что же - есть зло, в глазах Бога?
Знаете, я скажу свое понимание: если, моё отношение к Его Жертве не будет таким, как это было у Павла или Иоанна и я не буду жить так: "А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира."- это чистое зло. Это пренебрежение тем, что сделал Великий Бог: он отдал себя на смерть и ждет: умру ли я для себя, чтобы жить, только для Него - этот мой ответ нельзя выразить ничем иначе, только крестом: где брать крест, каждый день и искать Его всем сердцем, чтобы за Ним следовать - означает "ДА", а не делать этого, по-любым причинам, означает "НЕТ" - это чистое зло. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
Если, я не верю тому, что сказал Иисус: "Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь, потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том; наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.. Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет", что это - Его Слово, для единственного правильного курса, на исполнение воли Бога и спасения - я делаю Бога лжецом, а это - чистое зло. Если, я жизнью принимаю мирские принципы и пути, а Его учение ставлю на второй план - это чистое зло. ВСЁ ЭТО - ОБЫЧНОЕ И ПРИВЫЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ НЕВЕРИЯ - ГРЕХ. ГРЕХ - ЭТО ЧИСТОЕ ЗЛО.
Поэтому написано: "Но Твой народ Тебя не слушал никогда, они не слушали, что Ты им говорил. Никто и никогда не видел Бога подобного Тебе! Кроме Тебя - нет Бога! И если люди терпеливы и ожидают помощи Твоей, тогда Ты чудо совершишь для них. Ты с теми, кто приносит правду, такие люди о Твоих путях не забывают. Но в прошлом мы грешили пред Тобой, и Ты на нас разгневался, так как же теперь мы будем спасены? Мы все в грязи грехов, вся наша праведность грязна, как старая одежда, мы словно листья мёртвые, грехи нас от Тебя уносят, словно ветер. И мы не поклоняемся Тебе, не верим в Твоё Имя, неведомо нам счастье следовать Тебе. И потому от нас Ты отвернулся. Мы пред Тобой беспомощны, поскольку грехами переполнены."

Всё это, совсем не то зло с которым боремся мы в наших собраниях и проповедях. Мы боремся уже с плодами неверия в Слово и непослушания Истине, а корень зла, в это время, только углубляется и укрепляется, потому что мы идем - путем широким, путем общепризнанным, а не как какие-то глупые "фанатики". Корень вырывается только крестом, потому, что только Бог может его вырвать, а Он это делает с теми, кто: "Ответьте Мне - о ком забочусь Я? Забочусь Я о смиренных, о тех, кто внемлет Слову Моему" и "Вы не должны больше доверять другим людям своё спасение, они всего лишь люди и, как все люди, смертны. Не думайте, что они сильны и мудры, как Бог."

ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ПОКАЗЫВАЕТ: ПОКЛОННИК Я, ИЛИ НЕТ. ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, ПО СЛОВУ ИСТИНЫ - ИСТИННОЕ ПОКЛОНЕНИЕ.
СЛОВА БОГА - ЭТО ДУХ, ОНИ СОПРОВОЖДАЮТ КАЖДОГО, КТО ВЗЯВ СВОЙ КРЕСТ, ИДЕТ ИСПОЛНЯТЬ ЕГО ВОЛЮ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСПОЛНЯЕТ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ ВОЛЮ, В ТОМ ЧИСЛЕ СВОЮ - ОН НЕ БЕРЕТ КРЕСТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОКЛОННИКОМ В ДУХЕ И ИСТИНЕ. ЕГО СОПРОВОЖДАЕТ ДРУГОЙ ДУХ И ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ РАБСТВА ЭТОГО ДУХА МОЖНО ТОЛЬКО, ПОКОРЯЯСЬ ИСТИНЕ - ЕГО СЛОВУ.


Скажите, пожалуйста, если бы вы знали точно, что через месяц будет огромное цунами, стали бы вы вкладывать свои силы в постройку дома на берегу океана? Мы не должны быть глупыми и пренебрегать предупреждениями Бога, иначе мы как раз этим и займемся(постройкой дома).

- Действительно ли вы готовы пожертвовать собой во всём: во времени, в путях и вещах мира, которые так вас влекут, в семье, в работе и бизнесе, которые поглощают вас, в вашем хобби, где вы привыкли расслабляться, в ваших путешествиях, где вы отдыхаете? Кто этого хочет? Время коротко, а делателей мало. Дети Мои, тех, кто придет ко Мне, Иисусу и отдаст свою жизнь, тех, кто будет идти с абсолютно открытым и посвященным Мне сердцем в эти последние дни.

- Времени осталось мало. Я знаю, вы слышали это много раз, но также знайте, что Я, Бог который видит все и принимает верное решение. Вы можете видеть только внешнее. Я же, вижу весь мир и каждого в отдельности. Я вижу, что многие покаятся по тому, что примут Слова Моих предупреждений всерьез. Ад - это не фантазия, а реальное место, куда попадают все отвергающие Меня - Иисуса и презирает Мой Святой Дух и Слово Моё - это справедливость Божья.

- Поэтому, Моя возлюбленная церковь, Моя возлюбленная невеста будь сильной и мужественной в это время, пока Я не приду. Будь Моим Светом в этом мире, скоро и он исчезнет. Моя невеста всегда видит и показывает всем Свет идущий от Меня, так она выполняет свою миссию на земле. Она представляет Меня. Знайте, что вы всегда находитесь под защитой Моей Крови. Ничто не может вам навредить или причинить боль. Враг можт только угрожать и пугать вас.

- Многих Моих детей не любит этот мир. Они являются угрозой для общества. Общества которое управляется Моим врагом. Он сделает всё для того, чтобы исключить Мою невесту из Моих процессов. Однако, Моя Кровь намного сильнее власти и любых ресурсов врага. Прогоняйте его ежедневно в ваших молитвах, народ Мой. Скажите ему, что его власть была уничтожена Моей Драгоценной Кровью. Это то, что должен делать каждый из тех кто знает Меня, особенно в это время. Делать каждый день.
Категория: Размышления | Просмотров: 565 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016