Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 15:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 52
Гостей: 49
Пользователей: 3
monarh-vd, dim1632, vitaLka
Главная » 2011 » Июль » 2 » Божья Волна
18:08
Божья Волна
Господь готовит сердца детей Божьих к излиянию Духа Святого. Было много волн пробуждений по всему миру, которые повлияли, на многие страны и народы. И это были мощные движения, которые изменили, многие сердца христиан. И также привлекло множество людей к Господу. Каждое пробуждение оставило свой отпечаток в церкви Христовой. Эти волны Духа Святого, поднимались? время от времени, для поддержания церкви, чтобы светильник Божий горел для этого мира, и люди смотрели, как корабли на маяк, чтобы неврезатьса об скалы в бушующем море. В этом Году Господь желает поднять церковь на более высокий уровень, чтобы Божий светильник горел более ярче, и больше людей привлечь в Царство.

Божье внимание всегда было направлено на две территории: Церковь и на Этот мир, где люди нуждаются во спасении. И готовится новая волна более сильная и могущественная, чем были раньше. И христиане, которые были подготовленные Духом Святым, смогут быть участниками Божьей работы. Эта волна была около 100 метров высоты, а начала и конца небело видно. В ширину около 2-3 километров. Волна неслась сплошной стеной, и она сметала все со своего пути. И что удивительно все случилось внезапно, никто почти неожидал ее. И только те, кто был натренирован быть в духе Святом смог находиться на гребне волны.

Я увидел серфингистов, которые умело, взбирались на гребень волны и не боялись мощи волны. Вначале их было немного, но с продвижением волны их становилось все больше и больше. Множество народа уже неслось на волне. Ничто немогло остановить такую массу воды Божьей. Все препятствия сметались в сторону. Эта волна несла жизнь, а также смерть, созидание и разрушение. Все, которые попадали под эту волну или пытались как-то попасть, в нее были раздавлены, такой массой. Но также жизнь Божья могла воскресить погибшего, и поднять в жизнь. Разрушая систему этого мира, Дух Святой созидал Церковь Божью. В этой волне, находилось все необходимое для великого пробуждения. Там были дары Божьи, Божьи призвания, любовь Божья, милость, и множество благословений

Я спросил у Господа: ты показал глобальное видение, но объясни, как это будет поэтапно. И Он сказал: часто глобальные видения пугают и вводят в недоумение детей Моих. Но есть мудрость и подготовка народа Моего, через которую Я провожу. Немногих людей, которых ты видел в начале на гребне волны, это те дети которые были подготовлены Духом Святым, для поднятия ученичества в Теле Моем. А также они являются прообразом тех немногих движений, которые происходили на земле, и тех церквей, которые принимали работу Духа Святого. И через эти пробуждения Я являл Славу Свою. В этой волне, которую видел, Я вложил все, что происходило за всю историю Моей Церкви и с Большей Силой

Мое желание, прийти сильным пробуждением в церковь и спасением, в этот мир. И то ученичество, которое Я поднимаю, поможет многим детям Божьим подняться на вершину Моей волны, и прибывать там. Мои дети имеющие опыт в служении и любящие Меня, получают в свои сердца призыв идти учить всему, что получили и научились в хождении со Мной. Они духовные отцы, которые будут нетолько опекунами данные на время, но и те кто созидают семью и несут ответственность, за тех кого Я дал им. Множество людей которых ты видел на гребне волны, это те которые были подняты, через духовных отцов.

Знай, те кто стоят на вершине волны, будут миротворцами. Они получат послание мира Божьего, для этого мира. Даже если волна грозная и несет разрушение, те которые стоят на ней, будут нести жизнь и воскресение, потому что они будут выше обстоятельств. Так же знай, что отцовство нужно для поднятие сыновей и дочерей в Славу Божью. И многие ждут этого, чтобы дети Божьи поднялись в силе, и понесли исцеление в народы. И это время приходит, и волна готовится высвободится, Божьей Рукой в Тело Христово и в этот мир.
Дюльда Игорь г. Харьков церковь-Оливковый Сад.
Категория: Пророчества | Просмотров: 837 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 traubin • 02:49, 04.07.2011 5
Спасибо за слово. Хочу только уточнить, что у Бога не две, а три группы людей: евреи, церковь и мир и со всеми тремя у Него Свой план.
Благословений.
avatar
0
4 xristianka • 07:40, 03.07.2011 4
Спасибо! Мне тоже, где-то два месяца назад приснился сон, будто я еду в автобусе и смотрю в окно, а за окном кругом вода, реки буд-то вышли из берегов, кругом всё наполнено водой, даже дорога, по которой мы ехали была в воде. Край нашей дороги,т.е.обочина резко обрывалась и создавала, как бы небольшой водопад, но вода текла очень мягко, без грохота и брызгов. Я стала выглядывать из окна и у меня стала кружиться голова, тогда я взяла видео-камеру, высунула её из окна на расстоянии руки и стала снимать всё, что было за обрывом. Я ехала и изумлялась всей этой красотой, вода текла везде, и текла красиво и безшумно, это было действительно удивительно, от чего я всё снимала на видео и снимала...
avatar
1
3 marishka3310 • 23:34, 02.07.2011 3
Удивительно! В начале этого года (2 февраля) мне приснился сон, в котором огромная волна захватила меня и понесла так, что я не могла сопротивляться... Сквозь воду я видела солнце, волна несла и несла, она была огромная.... Я проснулась от того, что начала задыхаться (в реальности я не умею плавать)... Я думала тогда, что Господь показывает мне новый период жизни. В этом сне перед этой волной была первая волна, которая отбросила меня на другой конец улицы (это большое расстояние), но после нее я вернулась к реке, из которой поднялась эта волна. А вторая, которая внезапно за доли секунды поднялась из этой же реки и унесла меня так, что конца ее я не увидела.... Вы думаете, это волна Духа Святого? Было еще одно толкование - Иезекииля 47 гл, где река из-под Храма течет и посередине реки можно только плыть... Как бы тоже к жизни относится, ты не сам уже управляешь своей жизнью, а Господь... Не знаю, может быть, это и то, и другое? В конце августа улетаю в Мексику, буду служить в палаточном служении 3 месяца... Очень хочу увидеть славу Божью!!!!!! Последнее время, Господь грядет!!!
avatar
0
2 свет • 21:44, 02.07.2011 2
Аминь!!!
avatar
0
1 Светлана • 19:45, 02.07.2011 1
Спасибо, Игорь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016