Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Пятница, 02.12.2016, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [630]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 415
Статистика

Онлайн всего: 43
Гостей: 37
Пользователей: 6
логос, Warrior, ВикторХа, zinfira77, Nata1563, levasis
Главная » 2011 » Июль » 1 » Susan Davis 28 июня 2011 года:
21:02
Susan Davis 28 июня 2011 года:

Внимательно слушайте, дети Мои, так говорит ваш Господь:
Близко Моё пришествие. Время подходит к концу. Многие получают похожие послания. Это Мой замысел. Все же многие будут застигнуты врасплох, когда Я приду взять Свою невесту. Для тех, кто будет оставлен позади - это будет ужасающим моментом.

Дети Мои, вы должны приготовиться. Очиститься в моей Крови. Сделайте свои одежды безупречными, благодаря Моей Крови. Дайте Мне очистить вас, у Меня должна быть чистая и святая невеста. Никто и ничто, кроме Меня, не может сделать вас святыми и ваши одежды чистыми. Дети Мои, Моя невеста - без пятна и не имеет никакого порока. Она - абсолютно чиста, чиста от всего, что исходит от этого мира. Если вы не сможете расстаться с миром: его ценностями и путями - ваши одежды будут осквернены и Я вас оставлю. Я не смогу взять вас к себе. Вы не сможете войти в Мою Дверь, попасть в то место, где находятся Мои совершенные сосуды, сосуды для почетного употребления, в глубину Моего Святого сердца. Это - Внутреннее Святилище Храма, самая чистая сфера обитания Святого Духа в Моём Царстве.

Мои дети, чистое сердце, целомудрие, чистые мысли и дела - это аспекты моей прекрасной невесты. Кроткой и покорной перед Господом - её Царем, она знает свое место. Она знает, что Я - её Вечный Царь. Я - её Муж, полностью поглотивший её в Себя и только Я веду её от Славы в Славу. У неё никогда не будет недостатка ни в чем. Её насущный хлеб будет сладок, для неё и всегда в избытке. Это - прекрасное время, её возрастающей и возвышенной любви к Вечному Царю.

Эта Любовь - никогда не умрет, не оставит, не состарится, не перестанет и не наскучит. Мой Свет будет сиять вечно - это Свет Моей всеобъемлющей Славы.
Я возьму её на Свои руки и она познает Мою Любовь. Это будет особенная Любовь - совершенная Любовь Вечного Бога. Эту Любовь человек, живущий в смертном теле, не может переживать. Это будет Совершенство, которое не закончится никогда - бесконечная история Любви. Я долгое время ожидал этого, главного момента - ввести в Небесный Дом возлюбленную, как сладкие объятия для влюбленных во время их брака, когда Я буду одаривать Свою невесту. Это будут такие отношения, что всё остальное побледнеет в сравнении с этой Совершенной и безупречной Любовью.

Я люблю, как никто другой. Моё Имя - Любовь, Я Иисус - Вечная Любовь. Моя любовь не прекратится никогда. Моя любовь - Вечное Пламя, горящее в сердце.
Моя любовь не умрет никогда. Она не уйдет и не погаснет, для неё нет расстояний и времени. Она не колеблется и не отступает. Она приносит полноценное удовлетворение, она приносит совершенный мир и покой. Всё, что является совершенным, во всём Моём творении, создано Моей любовью. В Моём мире, Моя невеста полностью и совершенно удовлетворена и наполнена всем прекрасным и совершенным от Меня.

Там нет никакой тоски, печали или слез - только радость от восхитительного чувства, осознания того, что ты пребываешь в вечной невесте и роль жениха - Моя роль, Иисуса - Бога и Создателя. Всё творение будет знать твою роль и твоё место, которое, в нем определил для тебя Я. Всё творение будет знать, что ты - Моя вечная Любовь. Никогда не прекратится откровение Моих даров, которые Я приготовил тебе, все они замечательные и совершенные.

Дети Мои, вы можете принять участие в этом празднике. Вы можете быть в числе тех, кто воссядет со Мной на Мой Трон, для суда, для правления со Мной в Моём Царстве. Вы можете разделить со Мной, Моё вечное Царство приготовленное очень давно, приготовленное для жизни вечной любви. Оно находится в центре Моего сердца. Моё Царство - в центре сердца Моей невесты. Я - центр её мира, наши сердца бьются в унисон.

Мой Отец ждет этого великого момента, когда Я приведу Домой Свою возлюбленную. Когда введу её в обители, специально приготовленные для неё, чтобы мы могли наслаждаться, радостью вечной близости. Все её проблемы растворятся как облако, когда она увидит своего Славного Жениха, идущего по небесам со Своими ангелами. Это будет момент её славы. Она будет восхищенно созерцать это великое зрелище и все печали прошлого улетучатся, а она вступит в Мою Славу, Моё Царство, приготовленное для неё.

Я непрестанно думаю о моменте, когда она войдет в Мои обители, уже полностью готовые для этого. Это будет восхитительное зрелище, она не представляет того, что её здесь ждет. Радость от предвкушения этого отдается трепетом в Моём сердце - это Моя награда за Моё распятие, которое стало выкупом за её жизнь. Моя награда, за тот ужасный и мрачный день. Цена - огромна, но это стоило того. Я спас Моих, потерянных детей, которых пред узнал, вернул их в Свои объятия, полных признательности к нашей вечной радости.

Дети, ваш Господь готов привести вас Домой. Я гряду с ангелами Своими и Моё Совершенство не постижимо. Вы не представляете себе этого. Даже для тех, кто думает, что он знает чего ожидать - Я сделаю большой сюрприз. Ваш разум не способен вообразить совершенства красоты всего.

Я готов открыться тебе. Я знаю, как верно ты ждала встречи со своим Царем царей и Господином над всеми господствующими. Я готов сделать известной тебя, как известен Я. Сделать тебя свидетелем Моего величия. Это один из Моих подарков возлюбленной, познать и открыть для других истинное значение того, что значит быть невестой Вечного и Верного Бога. Это предназначение для Моей вечной церкви, Моей истинной невесты - пройти Путь с Учителем и жить в постоянном славном присутствии её Господа. Глаз не видел и не приходило на ум человеку, что приготовил Я для неё - Моей возлюбленной.

Время очень коротко, дети Мои. Мир спешит разрушить, судами своей справедливости, обвинить людей Моего завета, привести войну на землю соглашения. Но он не спрашивал у Меня - его Бога. Если бы он это сделал, то прямо сейчас все трепетали бы, понимая какое опустошение и хаос принесут эти решения. Они не могут видеть как бессмыслен и смертельно опасен путь вне Меня. Я многократно и ясно показывал - каковы последствия этого.

Эти люди не считаются с их Богом - горе им. У меня есть место, приготовленное для тех, кто не знает страха и трепета перед Всемогущим Богом - Творцом вселенной! Скоро они окажутся в этом месте навсегда, в обмен на короткие мгновения проявления их власти на земле.

Не будьте среди злых людей. Выйдите из их среды. Покайтесь и отвернитесь от греха... Вернитесь к праведности - покоритесь Слову. Бегите от лукавого, захватывающего всё и подавляющего всё на земле. Сломайтесь, разбейтесь, подчиняясь Моему Слову. Вымойте свой разум в бане Моего Слова. Пребывайте на страницах Моей Книги. Ищите Истину, получите освобождение от обмана, за который опустошение и гнев Мой приблизился к земле и лукавым людям. Бегите, не оглядывайтесь на мир в Мои, протянутые руки. Остались лишь краткие моменты. Будьте внимательны и вы увидите как лукавые люди объединяются, чтобы выступить против Моих Путей, Моей Истины и Жизни.

Я - ваш Господь. "Я ЕСЬМ" умер самой унизительной смертью от руки Моего заклятого врага, чтобы спасти вас от неминуемой смерти и уничтожения. Примите Моё предложение и выйдите. Приготовьтесь и пребывайте в готовности - будьте пригодны для жизни со Мной, жизни вечной.

Дети, уже много посланий было передано для вас. Вы думаете, что пока они идут можно расслабиться. Это действие обольщения, не обманывайтесь. Обдумывайте всё очень, очень тщательно - Мой уход может стать самым печальным событием для вас и многие, кто не был серьезным будут потеряны и оставлены.

Я знаю тех, кто примет Мою Истину и знаю тех, кто Её отвергнет. Придите ко Мне
сейчас. Позвольте Мне вписать ваше имя в книгу жизни Агнца. Только так вы получите безопасность в грядущих на землю штормах и бурях.

Выбирайте, решайте до конца остались секунды.....


Я - Альфа ... Омега

Я - ЛЮБОВЬ ВЕЧНАЯ

Моё Имя превыше всякого имени - Иисус.

1-е Иоанна
1. Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
2. Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
3. И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
1-е Коринфянам
12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
13. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них
больше.
Откровение 1
8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Откровение 8
21. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22. Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Откровение 21
27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
Категория: Пророчества | Просмотров: 902 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
2 Anele • 15:41, 04.07.2011 2
Спасибо, что выкладываете эти пророчества! Они меня всегда очень поддерживают и укрепляют, и помогают не расслабляться, держать фокус на Царе и на Царстве!!!
avatar
1
1 pmg • 20:46, 02.07.2011 1
Такие послания не дают расслабляться! Слава Богу за них! За простоту и ясность!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016