Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [568]
Творчество [467]
Пророчества [858]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 438
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 33
Пользователей: 3
smeusb1, denis1914mir, inavin
Главная » 2011 » Июнь » 26 » Susan Davis 24 июня 2011 года:
14:27
Susan Davis 24 июня 2011 года:
Моя дочь, это Мои Слова:
Сегодня - начало нового дня. Я совершаю Свои новые шаги. Я творю Свои новые дела в мире. Я привожу Свои новые изменения. Я прихожу со Своей новой главой в человеческой истории. Я заставлю человечество пересмотреть и переписать его пути Людям еще кажется, что всё остается так как было всегда, но скоро весь мир будет смотреть по-другому.

Я приду быстро и получу невесту, которая замерла в ожидании. Она так ждет Меня, её сердце сжалось от тоски по Мне. Действительно ли вы достойны того, чтобы Я восхитил вас от человеческого мира? Вот Мои требования: Я хочу, чтобы вы принадлежали только Мне. Я хочу невесту, глаза которой устремлены только на Меня. Она не смотрит на свои планы и не ищет своего, у неё нет своего будущего - Я её единственная и настоящая любовь. Если вы ищите своего комфорта в мире и этому посвящаете своё время - у вас есть любовный роман с этим миром и наши пути непременно разойдутся. Вы получите ваш мир.

Очень скоро мир и то, что он предлагает, откроется мрачным и смертельно опасным. Очень скоро вы обнаружите - всё, что вас так сильно влекло вдруг превратилось в худший ужас и вам предстоит с этим жить. Он будет ваш и вы будете его. Всё его будет вашим и всё ваше будет принадлежать ему. Это- то к чему вас приведет желание жить в этом мире, получая его блага, которые так заманчивы для вас сейчас, но вы увидите каким уродливым плодом выльется непослушание Мне. Как только невеста будет в Моей безопасности, вы останетесь с тем, к чему так стремилось ваше сердце. Тогда вы сможете понять - какова цена ваших с ним объятий и вашего с ним сна, в котором вы находитесь сейчас, не пробуждаясь к слышанью Моих Слов.

Дети Мои, вы делите вашу постель с Моим врагом и скоро Я оставлю вас в ней, и вы вкусите как жесток ваш любовник. Он вас разорвет напополам. Ваш роман с Моим врагом будет вечным и также вечным будет ваше сожаление.

Вы считаете Мои Слова резкими? Моя Книга содержит много резких Слов, но вы решили игнорировать эти Мои Слова. Вы принимаете только то, что приятно вам и выглядит красивым. Если вы будете принимать только какую-то часть написанного - вы не сможете видеть полной картины и пострадаете, только из-за вашего собственного нежелания видеть всё. Когда вы встретитесь со Мной у вас не будет оправдания, потому, что Моя Книга сейчас открыта в полном объеме и ясна для всех, кто ищет Меня.

Вы можете возвращаться к своему возлюбленному и желанному миру, вы так стремитесь жить с ним и в нём, для вас это так важно, вы можете идти и продолжать спать в нём и с ним. Я удалю от этого мира Мою возлюбленную невесту - церковь, которая любит только Меня её Бога и даже не смотрит в другую сторону. Вы останетесь во власти смерти и разрушения, которые ваш любовник запланировал для вас - он ненавидит вас, он враг и обольщает вас, чтобы погубить.

Только момент остался, чтобы решить кому вы верны: миру с тем, что вы желаете получить в нём или Меня с Моим Царством и безопасностью. Что вы выбираете?

Это - выбор. Есть только два варианта. Мои Слова ясны и понятны. Мой Путь ясен. Мой Путь - Истина. Нет Истины в другом месте. Её нельзя больше нигде найти. Ваш любовник мир - лжец. Он лукав и полон смертоносного яда. Оставаясь с ним вы пребываете в его руках и он уносит вас от Меня. Я оставлю вас, с вашей любовью и стремлением к жизни в нём. Я позволю вам любить друг друга. Я не буду стоять на пути вашей любви, но то что вы выбираете ужасно. Моя любовь не принуждает, но встретившись с ней, вы можете полностью отдаться в её объятия. Если вы будете жить Моей любовью - вы познаете, что это значит на самом деле.

Я не обещал второй шанс. Многие будут потеряны после Моего пришествия, как Жениха и не получат второго шанса. Вы желаете быть среди них? Подумайте очень хорошо. ПОДУМАЙТЕ! Думайте о своём выборе, думайте не переставая! Делайте правильный выбор, многие не остановились, чтобы подумать и найти, теперь они не могут вернуться и переписать историю своей жизни и результат своего выбора.

ЭТО ВЫБОР имеет вечные последствия для ТЕБЯ. ДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Я еще жду. Есть только миг на часах. Я возьму невесту в Свою безопасность. Пойдем вместе со Мной, со своим Мужем к Моему совершенству и вечной красоте. Не ждите, у вас нет времени и нет второго шанса. Эти предупреждения - Моя любовь к потерянному поколению.

Я - ваш любящий Господь Иисус.

Иакова 4:
4. Неверные, разве вы не знаете, что любить суетный мир всё равно, что враждовать с Богом? Тот, кто хочет быть в дружбе с суетным миром, становится врагом Божьим.
5. Или вы считаете, что в Писании напрасно сказано: „Дух, что Он вселил в нас, желает, чтобы мы принадлежали только Ему".
Притчи 7:
6. Однажды я выглянул из окна,
7. и я увидел множество неразумных молодых людей. Но один из них был глупее всех.
8. Он шёл по улице мимо дома падшей женщины.
9. Солнпе садилось, было сумеречно, спускалась ночь.
10. Женщина вышла из своего дома встретить его, на ней был наряд блудницы. Она хотела согрешить с молодым человеком.
11. Она была дикая женщина, необузданная.
12. Она вечно бродила по улицам, никогда не сидела дома.
13. Она схватила юношу, поцеловала его и сказала, не стыдясь:
14. „Я сегодня сделала приношение, исполняя обет, и у меня осталось много еды.
15. Я вышла пригласить тебя к себе, пошла искать тебя и вот нашла.
16. Я застелила чистыми простынями постель мою, они очень красивы, из Египта.
17. Я духами опрыскала постель мою, надушила миррой, алое и гвоздикой.
18. Пойдём и будем любить до утра, наслаждаться друг другом всю ночь.
19. Мужа моего нет дома, он уехал по делам.
20. Он взял достаточно денег для долгого путешествия и его две недели не будет дома".
21. Соблазнительными речами она хотела искусить молодого человека, и он обманулся.

22. Он последовал за ней в ловушку, он был, как бык, которого ведут на бойню, как олень, попавший в западню,
23. когда охотник готов пронзить стрелой его сердце. Как птица, летящая в сети, юноша не понимал всей опасности.
24. Теперь, сыновья, слушайте меня и обращайте внимание на мои слова.
25. Не позволяйте, чтобы вас увлекла блудница, не следуйте её путями.
26. Многие пали из-за неё, она погубила множество душ.
27. Дом её - место смерти, тропа её ведёт к могиле.
Категория: Пророчества | Просмотров: 631 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016