Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Вторник, 06.12.2016, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 423
Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 44
Пользователей: 9
anastasija-ceretjan, alexandrrudenko1971, anaidjoy, Vlad75210, Warrior, MMS, КСЮША, Regata, серж
Главная » 2011 » Июнь » 25 » Christiena Boshoff
23:28
Christiena Boshoff
Вера - 25 июня 2011

Дети Мои, Я - начало и Я - конец вашей веры, без Меня вы не можете делать ничего. Вы должны позволить Мне продолжать Мою работу в вас. Работу по вашему совершенствованию, которую Я начал в вас. Я смогу закончить её, если только вы останетесь со Мной до конца и не пойдете за миром, как делают многие. Я никогда не обещал, что это будет легко - следовать за Мной и покоряться Мне, но конец будет стоить того, если вы претерпите до конца. Если вы откажетесь от Меня - Я откажусь от вас. Мне нельзя угодить без абсолютной веры Мне.

Дети Мои, вы должны ходить верою, а не тем, что вы можете видеть. Многие отказываются идти дальше потому, что хотят видеть, а не верить. Вот почему так многие следуют за другими или вместе с другими людьми, которых они могут видеть они нуждаются в их одобрении, но их надежды и вера не во Мне. Я для них перестаю быть Живым Пастырем, за голосом которого нужно идти по вере. Очень мало тех, кто действительно ходит верой и получил познание того, что Я могу сделать в действительности. Они слушают Мой голос, они послушны только Мне, они идут шаг за шагом, день за днем. Они угождают Мне, а не другим людям.

Дети Мои, выигрывает не тот, кто только хорошо начал, а только те, кто готов терпеть до конца. Только те, кто полон решимости получить свой приз в конце. Они готовы терпеть, независимо от того, с какими препятствиями, поставленные перед ними, им приходится сталкиваться во время гонки. Они достигнут желаемого, если только не сдадутся и продолжат идти за Мной до конца.

Дитя Моё, если тебе нужно больше веры, проси Меня, Я даю её свободно, без упреков в неверии. Вы также должны знать, что ваша вера будет проверена и обязательно проверена в грядущем времени. Это будет не легко, но конец будет стоить того. Верьте Мне и полностью доверяйте - Я могу сделать абсолютно всё.
Нет ничего невозможного для того, кто верит Мне и не сомневается. Вера творит чудеса и никогда не разочаровывает. Верите ли вы Мне, доверяете ли всем вашим сердцем? Следуйте за Мной вслепую - Я вас не подведу. Я всегда с вами и не покину вас и не предам, до конца. Имейте веру в Меня - потому, что Я верен.

Они будут против вас - 24 июня 2011

Дети Мои, они будут жестоко противиться вам и Истине, в которой Я призвал вас стоять, потому что не любят Истину. Истина причиняет боль, но только она освобождает. Не идите на компромисс, когда вас будут принуждать к этому. Как они противились мне, так будут противиться и вам. Слуга не больше. чем его Господин. Они распяли Меня и некоторых из вас тоже убьют за Моё Имя и Царство. Перенесите всё и ваша награда ждет вас на Небесах, не на земле. Я всегда с вами и никогда вас не оставлю и не предам. То, как они поступают с вами - это из-за того, что вы принадлежите Мне.

Дитя Моё, когда они выступают против вас стойте с Моей Истиной, даже если вам нужно стоять в одиночку. Не идите на компромисс - это то, чего они от вас добиваются, выступая против вас. Они сами обмануты тьмой и других принуждают жить во тьме. Большинство из тех, кто выступает против Истины не любят и не ищут её. Они больше любят ложь и хотят оправдывать своё беззаконие. Дьявол ослепил их глаза и закрыл их уши к пониманию и принятию Истины. Это их собственный выбор. Никто не заставляет их верить лжи. Если они захотят искать Истину - они её найдут. Я " Есьм" - Истина и Я не изменяюсь. Моё Слово - Истина.

Дети Мои, не отступайте, когда они выступают против вас - это то, чего добивается дьявол. Слова Мои никогда не возвращаются не исполненными, но делают то, что Я постановил. Я всё контролирую. Покоритесь Моему Духу и угождайте Мне. Идите туда, куда Я посылаю вас и доставляйте Моё послание тем у кого есть уши, чтобы услышать. Всегда будут те, кто будет препятствовать вам и это будет только усиливаться, потому что люди больше возлюбили тьму и дела их злы. Многие оставили Меня из-за своей любви к деньгам и желаниям мира и они, до-сих пор думают, что Я доволен ими. Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но только те, кто послушен Мне и исполняет волю Моего Отца. Тем, же кто выступал против Истины, Я скажу: уходите Я не знаю вас, поступающие беззаконно. Будьте тверды и мужественны - они будут выступать против вас.

Я люблю вас и забочусь о вас - 23 июня 2011

Дитя Мое, тебе интересно, действительно ли Я люблю тебя и забочусь о тебе?
Да, Я это делаю. Я создал тебя таким, какой ты есть специально, для Своих целей. Вы должны увидеть и испытать Мою о вас заботу и те блага, что Я даю вам. Не ищите этого у людей, которые не верны и подведут вас. Придите ко Мне - Отцу Небесному, Я никогда не подвожу. Я вас люблю и забочусь о вас поэтому наказываю и исправляю - Я вас дисциплинирую. Это сделает вас совершенными, чтобы вы смогли угождать Мне. Я не могу заставить вас принять эти Мои действия и многие уходят от Меня, отказываясь изменяться.

Дети Мои, каждый из вас будет проходить через трудные времена, чтобы научиться и чтобы Я мог изменить вас. Изменить чтобы вы могли верить Мне по- настоящему, построить свою веру и иметь полное доверие ко Мне. Не ропщите и не сдавайтесь, поднажмите и вы все преодолеете. Я никогда не оставлю тебя и не покину тебя. Я люблю тебя и я забочусь о тебе. Я знаю все ваши потребности, прежде чем вы спрашиваете Меня. Есть что-нибудь, что Я не в состоянии сделать?

Дети Мои, Я милостив и долго терпелив к этому лукавому, злому поколению. Моё желание в том, чтобы все раскаялись, но Я не буду ждать вечно. Нет Моего желания в том, чтобы хоть один был осужден навечно. Я дал очень много предупреждений и шансов из-за любви, но мало кто на это реагирует. Без их покаяния нет Моей милости. Я призываю мир к покаянию, пока еще не поздно. Нечестивые не останутся без наказания. Покайтесь и будете помилованы, чтобы избежать гнева Моего.

Это моя воля, все они будут раскаиваться, но я не буду стремиться с ними навсегда. Это не Моя воля, что кто будет осужден навсегда. Я отдал много предупреждений и шансы из-за любви и потому, что я забочусь, но мало реагировать. Там не будет милосердие без покаяния. Я призываю мир к покаянию, прежде чем он будет навсегда слишком поздно. Нечестивые не останется безнаказанным. Покайтесь и будете помилованы, чтобы избежать гнев Мой, я люблю, и я забочусь о вас. Я люблю вас и забочусь о вас.

Души - 22 июня 2011

Дети Мои, меня беспокоит ваша душа и душа каждого живущего в мире. слишком многие умирают ежедневно, так и не узнав Меня. Это печалит Моё сердце потому, что Я умер для того, чтобы каждый в этом мире мог раскаяться и иметь вечную жизнь со Мной. Я это сделал из-за любви. Я взываю ко многим, но немногие отвечают Мне. Я буду взывать и предупреждать до конца. Я - преданный и верный и у Меня нет пристрастий ни к кому.

Каждая спасенная душа имеет большую ценность для Моего Царства. Для каждого у Меня есть план и цель. Мне все дороги, Я - Создатель всех: тех, кто признает это и тех, кто это отвергает. Я не могу никого заставить, но Я всех люблю.

Дети Мои, вы должны быть обеспокоенными о душах, для Моего Царства, а не о своем благополучии в этом мире, который уходит в погибель. Никто не сможет взять с собой ничего земного, когда умрет или когда Я приду, но только свою душу. Все, кто достигнет спасения получит новое, прославленное тело.

Дети Мои, если только вы, действительно, любите Меня и своего ближнего, как самого себя - вы также, как Я будете обеспокоены множеством потерянных душ.
Я люблю и забочусь обо всех, но не все желают Меня, Я не буду бороться с человеком вечно. Я знаю намерение каждого сердца. Некоторые примут Меня, некоторые отвергнут - это личный выбор, за который каждый понесет свою ответственность. Я предупреждаю и даю шанс потому, что Я люблю и забочусь.
Я - единственный, кто имеет власть бросить душу в ад.

Дети Мои, вы должны бодрствовать и молиться, дьявол не отдыхает и постоянно ищет жертву, для разрушения. Он уже обманул и разрушил души многих и он не остановится и не оставит вас в покое до конца. Вы не должны давать ему никакого места.

Дитя Моё, ты любишь и заботишься о душах других людей? Следуйте Моему руководству, повинуйтесь Мне живите не для вашей, но только для моей воли. Время уходит и есть много, что еще нужно сделать. Души погибают без Меня. Если вы будете любить - вы будете заботиться и предупреждать их прийти ко Мне, чтобы они могли быть спасены.
Категория: Пророчества | Просмотров: 621 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016