Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 32
Пользователей: 4
valkar, monarh-vd, логос, sulamita68
Главная » 2011 » Июнь » 21 » Сон о вынужденной посадки самолета и о катастрофе
04:36
Сон о вынужденной посадки самолета и о катастрофе
Снится мне, что я лечу в огромном самолете (в реальности такого большого не бывает), сижу на мягком диване в огромном помещении самолета, куда лечу и зачем не снится, и вот чувствую, что то происходит не то, вроде как опасность упасть есть, и я молюсь Господь спаси и сохрани! Самой страшно потому что безвыходная ситуация, реально кроме Господа нет выхода, и вот самолет вроде успешно приземлился на берег. Сам выход из самолета не снится, а снится уже на улице, ночь паника, люди в ужасе бегают, очень страшно, чувство безысходности и животного страха, просто зависло в воздухе. Я оказываюсь на перевернутом белом обеденном столе, плыву возле берега, не глубоко виден белый песок, вода прозрачная, чистая, и вот меня начинает уносить в океан, океан выглядит темным бурлившим и устрашающим, нашла где то весла и грибу обратно, на берегу страшно вулкан должен вот вот проснутся, дым и пар идет из земли местами, и я двигаюсь по чистой воде возле берега, не знаю куда податься. И вот молодые мужчины бегавшие группой увидели, что я на столике плыву и захотели его забрать в безумной панике не осознавая, что им на самом деле надо, потому что они видели, что я более менее чувствую себя безопасно и они думали забрать это у меня, я побыстрей гребу чтобы уплыть от них, и мне это удается. Доплываю до другой группы людей, которые вроде по спокойней себя ведут, я спрашиваю у одной девушки: Какая это страна, где я нахожусь? Мне было важно узнать, где же я вынужденно оказалась. Она мне отвечает: Италия… (и говорит название города, проснувшись я его забыла) а сама удивляется как она заговорила на иностранном языке. На этом меня разбудила моя младшая дочка…
Категория: Dreams | Просмотров: 870 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 машенька • 01:12, 23.06.2011 5
Танюша я сегодня слушала Джон Пол Джексон,и там женщ.говорила что она летит на самал.и он падает.Он истолк.ей,что у неё есть страх подниматься выше к Господу.И мне пришёл твой сон,тебе было страшно безв.ситуация.Тебе нужно выше и выше подниматься в Господе,выйте из комфорта (сяжу на мягк.диван.)Так как груп.людей видели,что ты чувст.себя безопас.,им нужно спасение,о ты от них.Стол это подготовка к Брачному пиру.Океан представ.множество людей.Танюша молись Господь откроет тебе.У меня есть сны гдеГосподь открыл,через год,пол года,есть сразу,есть которые не дают тебе покоя,напоминает,молюсь стучу,он так же смотрит,работаем мы сами,решаем сложные задачи,и только тогда,когда он вкладывает в моё сердце,чтоб кто то послужил этим даром .Мы учимся в Небесном Университете.Алилуйя!Он мне показывал во сне,то я списать хочу,не хочу решать задачи,очень сложные,то подсказки жду.И тогда я сказала:Папа я буду учиться в Небес.Универ.Аминь
avatar
0
6 Feniks5 • 17:05, 23.06.2011 6
Большое спасибо вам Машенька! smile
avatar
1
2 машенька • 17:56, 21.06.2011 2
Татьяна,при чтение сна,легло на сердце,это пророческий сон,Господь побуждает тебя молиться за Италию,за детей его.Так как он показал ты молилась Господь спаси и сохрани!Океан,(множество людеи)Бог вкладывает в твоё сердце,молиться за нацию о погибающих душах.Погрузись в Бога,и начни молиться из духа во имя Иисуса Христа!Скажу о себе Дух Святой 2ю неделю,побуждает молиться,духовная война,рушить дела дьявала во имя Иисуса Христа,который удерживает Божьих детей,противостоять,так мы двигаемся,прорываемся переходим на следушей уровень.Аллилуйя!Сегодня утром молилась,увидела Жени лицо,думаю чти это?Дух Святой побудил зайти на зайт,и когда прочитала Жени пост,мой дух взорвался,такая ревность по дому его!Боже я так молилась,была война в духе,что делаеться если уже гомосексуал.ставят лидер.Боже до чего докатились!Господи!Приди!В СИЛЕ И СЛАВЕ!Поднимай детей Света!Во имя Иисуса Христа!Божьих Благословенний тебе сестра!
avatar
0
3 Feniks5 • 18:25, 21.06.2011 3
Благодарю вас Машенька!
avatar
0
1 dmit • 17:32, 21.06.2011 1
возможно вы находитесь в международной церкви или служении, которое каким-то образом сядет (может быть в Казахстане его запретят?) Грядет некая паника по поводу предстоящих катаклизмов и вы будете в безопасности, используя/питаясь Словом (хлебы предложения были на столе в Храме). У вас попробуют отобрать питание Словом, но вы не поддавайтесь. А Италия в переводе с греческого означает "страна телят". Что бы это могла для вас значить? ))
avatar
0
4 Feniks5 • 18:30, 21.06.2011 4
Сон был на столько реальным, как эта реальность, наверное это предупреждение о надвигающей катастрофе... А по поводу церкви это может быть и так... Большое спасибо!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016