Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 12:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 430
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 35
Пользователей: 2
inavin, Iryta
Главная » 2011 » Июнь » 18 » Игла в Стоге сена!
21:14
Игла в Стоге сена!
Мы делаем переводы пророчеств для нашего служения и сайта, готовым материалом я могу делиться с вами, если хотите...

Chuck D. Pierce and Team:

Deborah DeGar and Keith Pierce:


Ты охотился на вещи, словно искал «иголку в стоге сена». Ты говорил " Я не могу найти то, что я ищу. Я не могу найти то, что я ищу ". Но я посылаю новую волну воды на эту землю, которая смоет сено, и вы найдете то, что вы искали, прямо перед вами.

"Удалите сено, древесины и мякину из среды вашей жизни и то, что вы искали, встанет и начнет действовать от вашего имени. Там где ты не видел успеха из-за сена, древесины и мякины, ты будешь процветать от того, что ты найдешь.

"Умножение идет к вам. Когда учеников попросили накормить массы, они смотрели на меня и искали помощи. Мой ответ был: « Что вы собираетесь с этим делать? Это время для вас умножать. Теперь, время умножения здесь. Наблюдайте за Мной, чтоб вы могли умножать то, что Я посылаю вам.


Линда Хайдлер затем начала делиться:
я слышала, как Господь сказал: « Ты в стоге сена. Вот почему вы не можете найти то, что вы ищете, потому что вы окружены всем этим. Позволь Мне в начале вытащить тебя из этого стога. Я выбрал путь, которым я разберусь с этим сеном, древесиной и мякиной, этот путь – ОГОНЬ. Позвольте Мне вытащить тебя, сжечь все и затем ты увидишь то сокровище, которое ты искал.

Это день, когда свидетельство, которое было в ловушке поколений, начинает высвобождаться. Ты будешь говорить прошлым поколениям, и повелишь свидетельству о Боге, которое было в крови твоего рода, под властью Крови Иисуса, чтобы это свидетельство начало производить действие.

"Некоторые из вас были ранены. Некоторые из вас боялись. У некоторых был неудачный опыт. Не бойся вновь начать танцевать. Не бояться войти в радость снова. Пусть ваша вера растянется вновь и пусть новое покрытие придет на тебя.


Смейся со Мной и радуйся.


Сошли высоты вниз и украли твой смех. То, чем ты довольствовался в прошлом сезоне, своровало твою радость, поэтому у тебя недоставало силы войти в этот следующий сезон. Но сейчас Я смеюсь над вашими врагами. Сейчас я смеялся над тем, что когда-то смеялось над тобой. Где вы были побеждены в прошлом сезоне, вы войдете в победу со Мной и рассмеетесь.

В этом сезоне Я покажу Мою руку. Я покажу мою руку!
Вы увидите, что вы доверяете Богу сильному. Ваш смех вернется. Вы захватите голову противника. Вы увидите, как Моя рука работает от вашего имени. Я покажу тебе Мою крепкую руку, которая за тебя. Смейся, смейся, смейся со Мной, и радуйся. В прошлом сезоне ты боялся – самого страха. В следующем сезоне сам страх будет бояться консолидации, сближения, укрепления Тела Христова, именно это формирует Его Царство. Твой страх будет на твоих врагах.

Я делаю разделения между тем, что есть зло и что это хорошо. Это будет четкое разделение. Вам не придется беспокоиться: "Это Бог или это нет? Я сделаю вашу совесть ясной, и вы обязательно будете знать, как распознать то, что находится перед вами. Враг будет сбит, и вы увидите то, что вы думали, не может быть свергнуто, падет в этом сезоне. Я, Господь Бог, приду и вмешаюсь. Божественное вмешательство в руке. Вы увидите, что враг, которого вы видели в прошлом сезоне, и враг, который видел тебя, этого врага больше не будет.

Будет происходить освобождение в вашем доме. Будет избавление в доме для вас. Ты был освобожден для того чтоб вступить в свободу победы.

Войди со Мной в этот путь!



"То, что в прошлом было барьером, я превращаю в мост. То, что в прошлом было препятствием, я превращаю в возможность. Я перевожу вас от славы в славу. С третьего неба, где Господь посадил нас. Множество людей были посажены. Я сею небеса сегодня со своим народом. Урожаем будет Слово - Живое Слово Истины от народа моего, который Я посадил на небесах сегодня, для того чтоб земля начала видеть моих сыновей и дочерей.


"Некоторые из вас возвращаться сегодня. Я возвращаю тебя сегодня, потому что Я нуждаюсь в тебе. Ты мне нужен! Я позволю тебе засиять и повлиять на многих в предстоящие дни. Ты будешь маршировать со Мной. Оставь то, что было, и беги этот забег в свежести и новизне. Это трудное время для тебя. Многие из вас выбрали сойти с пути! Но Я отделил тебя для этого предстоящего сезона. Ты Мне нужен! Войди со Мной на это поприще!

Chuck Pierce
Glory of Zion International Ministries

Перевод (с): Стародубовой Марины. 
Категория: Пророчества | Просмотров: 678 | Добавил: nataros | Теги: Пророчество | Рейтинг: 5.0/3 | источник
Всего комментариев: 0
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016