Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Среда, 07.12.2016, 13:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 427
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
логос, Sergey, denikX
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Sabrina De Muynck 8 июня 2011 года
22:57
Sabrina De Muynck 8 июня 2011 года
Дочь Моя,запиши эти Мои Слова:

Я, Бог, люблю этот мир - мир, который создал Я.
Я , Бог, люблю своё творение - творение, которое создал Я.
Я, Бог, люблю народ Свой - народ, который создал Я.

Но Я вижу, что даже Мой народ не любит Меня. Они отвергают своего Вечного Бога различными способами, Я больше не позволю им этого. Я вижу сердце каждого на планете, но только очень немногие угождают Мне. Очень немногие следуют за Мной, следуют не своим способом, но так, как этого хочу Я. Поэтому очень немногие войдут в Моё Царство.

Это очень печалит Меня, потому что Я дал возможность всем и приготовил для этого всё. Все, кто войдет, будет изумлен Божьей Совершенной Благостью. Они будут наслаждаться всеми благами, которые Я приготовил для Своих любимых детей. Их счастье и радость будут нескончаемы. Это не закончится для Моих детей никогда, каждый момент их существования будет наполнен восхищением.

Моё сердце разбито из-за тех, кто отвергает Меня. Люди, которые видят жестоким своего Бога. Люди, которые живут в мире и совсем не знают Меня. Они живут по своим стандартам, законам, правилам и планам. Они не считаются с Тем, кто их создал - своим Богом и Творцом. Если они не примут Мою Жертву и не войдут под покрытие Моей крови - их ждет вечный ад - это темное место, полное вечного ужаса.

Я поместил Свой закон в каждое сердце. Моя невеста здесь, чтобы пробудить это. Она - Свет в мире. Невеста Моя - пойдите, ищите и верните Мне потерянное творение. Расскажите людям о их Боге, который грядет. О Боге, который их еще ждет.

Оставшееся время очень коротко, его почти нет. Времени почти нет, дети Мои! С каждым письмом, которое Я вам даю, время истекает беспощадно. Я уже дал вам много дополнительного времени. Дал для того, чтобы вы успели покаяться, но вы все же не поняли до конца, что времени не осталось и думаете, что еще есть время в запасе. Я же говорю вам:" ВРЕМЯ ИСТЕКЛО!"

Вы уже стали привыкать даже к этим письмам и думаете, что после этого письма будет следующее, но в один прекрасный день - и это будет очень скоро - письма прекратятся и Моя невеста будет восхищена в её Небесное жилище. Так что, будьте бдительны и пробудитесь. Помните: в день, который вы не ожидаете, но думаете, что все спокойно и хорошо, придет ваш Бог!

Восхищены будут только те, кто действительно ищет Меня, кто стремится ко Мне всем сердцем. Мир не познал Меня. Мир не познал своего Бога, который каждый день умоляет его вернуться. Он не знает Моей любви, которая в Крови, что Я пролил за его жизнь. Мир потерян и потеря его огромна. Хотя мир Меня не познал, он чувствует, что Бог есть.

Я всё дал для мира, но он грубо отвергает Меня. Он смеется над Богом, это означает, что внутреннее свидетельство говорит о Вечном Боге. Все имеют это свидетельство о Боге. Я написал его в человеческих сердцах. Никто не будет иметь оправдания.

Это твоя задача, невеста Моя: зажечь Мой огонь в этих сердцах и свергнуть твердыни лукавого. Действуйте до того момента, пока Я приду. Только вы - Мой Свет в этом темном и продажном мире.

В Моем сердце тяжесть, потому что Мои дети отвергают Меня. У них нет понимания того, что грядет. Никто не хочет слышать! О, кто услышит то, что говорит вам Бог? Кто примет вечную Жертву, которую Я, Иисус, принес за человечество? Кто предаст себя в Мои Руки?

Мои Руки по-прежнему широко открыты для всех, кто желает прийти. Я никому не откажу и не прогоню никого. Но мир не видит этого, он обезумел и не имеет ни мудрости, ни сознания, ослепленный погоней за собственными похотями и живущий своими желаниями.

Особенно Меня тревожит то, что Мои дети делают тоже и живут так, как мир. Они поступают как дети дьявола, а не как дети Вечного Бога. Это те, кто захватил Мою церковь и превратил в свой вертеп своих еженедельных развлекательных программ. Я ненавижу эти ваши программы! Я выплюну вас вместе с вашими программами из Своих уст!

Кто будет проповедовать о пришествии Господа?
Кто будет проповедовать покаяние?
Кто придет пред Моё Лицо и принесет покаяние в своих грехах?
Я вижу много улыбающихся лиц в церкви Моей, но это тревожное время - время не для веселья, но для покаяния!
Кто придет и падет ниц перед Богом своим?
Чьё сердце разрывает крик, способный достигнуть Небес? Достигнуть Трона Моей Благодати?
Кто приготовит церковь к тому, что грядет?

Горе вам, проповедники! Горе вам! Вы тащите Мой народ во тьму, тащите своими самодельными проповедями, своими лукавыми словами. Проклятие и гибель будет вашей участью, если вы не покаетесь сейчас, вы глубоко пожалеете!

Проповедуйте Моё Слово, говорите Мою Истину, а не свои домашние заготовки, сделанные, чтобы угодить людям. Вы стараетесь понравиться и поднять им настроение к началу недели.
О, горе вам, проповедники и лидеры церкви! Вы несете ответственность за эти многие души. Сейчас - время Моего пришествия! Проповедуйте Моё пришествие! Чего вы ждете?

Сколько еще смертей в мире вы хотите увидеть, прежде чем до вас дойдет, что происходит? Сколько жертв еще должно пасть? Какой поток крови пробудит вас?

Я предупреждаю: вся невинная кровь будет на ваших руках, она придет на ваши головы - вы не предупредили Мой народ и допустили Моей церкви жить во лжи. Они доверяли вам. Это ваша ответственность - вести ваше стадо в Моей Истине, а не в вашей лжи, как многие из вас делают уже много лет.
Вы понимаете это? О, распространите это Слово, Моё Слово! Так многие еще могут войти. Многие еще должны войти, но времени так мало, время так коротко.

Если Я приду завтра, вы и ваша церковь готовы?

Вы постились и молились для вашего Жениха?
Вы плакали и кричали и вопили для вашего Жениха?
Вы имеете радость в вашем Женихе?
Вы проводите евангелизационные собрания, на которых спасаются люди?

Сопровождают ли ваши встречи Мои чудеса?
Присутствую ли Я на ваших встречах?
Есть ли на ваших встречах страсть ко Мне?
Присутствует ли Мой Святой Дух на ваших встречах?
Или всё это осталось в прошлом?

И когда вы собираетесь, у вас всё спланировано и расписано заранее так, что у Моего Духа даже нет шанса проявить Себя! Скажите пожалуйста, как вы надеетесь быть признанными готовыми, если Я приду завтра?

Я говорю вам: завтра уже близко, очень близко и Моя невеста уже готова. Она подготовила себя постом и молитвой. Она положила свою жизнь к Моим ногам. Она передала все свои планы и календари и каждый свой день в Мои руки, так что бы Я мог исполнять в ней Свои планы. Это - Моя невеста. Она живет не для себя, но только для своего Бога.
Если в вашей жизни есть что-то, что вы желаете делать больше, чем делать то, что Я говорю вам, если в вашей жизни есть что-то более для вас важное и занимающее ваше сердце и ваши мысли - вы не готовы к Моему пришествию и будете оставлены позади.

Поэтому еще раз Я призываю: придите к Богу вашему с плачем и раскаянием!!! Отложите все свои планы и отдайте Мне всю вашу жизнь, потому, что времени очень мало! Я милосердный Бог и Я хочу ввести вас как Свою невесту в Небесные Обители - так дайте Мне эту возможность! Это ваш последний шанс!

Скоро Я восхищу Свою невесту, а все, кто останется, будет жить в мрачном мире, где антихрист будет преследовать оставшихся христиан и будет жестоко принуждать отречься от веры в Бога.
Если сейчас вы отказываете Мне, не живя в Моей воле, то как вы надеетесь выстоять во время его жестокого правления, а он уже продумал свои жестокие планы? Они продуманы в глубоком мраке, вы даже не представляете себе этого.

Однажды Мой Свет будет удален из этого мира и все эти темные планы откроются и с размахом исполнятся. Ваш Бог знает всё и поэтому Он просит вас прийти к Нему. Я знаю и вижу все, что происходит в мире.

Возьмите ответственность, станьте настоящими лидерами! Придите ко Мне в ваших тайных комнатах! Дайте Мне, Иисусу, возможность совершить Мою работу в вас, чтобы приготовить вас к Моему пришествию!

Завтра рядом! Проснитесь!
Ваш Мессия - Иисус Христос, Вечный и Всемогущий Господь и Бог.


Псалом 17:
4. Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь.
5. Объяли меня муки смертные, и потоки беззакония устрашили меня;
6. цепи ада облегли меня, и сети смерти опутали меня.
7. В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от [святого] чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его.
8. Потряслась и всколебалась земля, дрогнули и подвиглись основания гор, ибо разгневался [Бог];
9. поднялся дым от гнева Его и из уст Его огонь поядающий; горячие угли сыпались от Него.
10. Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его.
11. И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра.
12. И мрак сделал покровом Своим, сению вокруг Себя мрак вод, облаков воздушных.
13. От блистания пред Ним бежали облака Его, град и угли огненные.
14. Возгремел на небесах Господь, и Всевышний дал глас Свой, град и угли огненные.
15. Пустил стрелы Свои и рассеял их, множество молний, и рассыпал их.
16. И явились источники вод, и открылись основания вселенной от грозного гласа Твоего, Господи, от дуновения духа гнева Твоего.
17. Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих;
18. избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня.
19. Они восстали на меня в день бедствия моего, но Господь был мне опорою.
20. Он вывел меня на пространное место и избавил меня, ибо Он благоволит ко мне.

Псалом 18:
8. Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
9. Повеления Господа праведны, веселят сердце; заповедь Господа светла, просвещает очи.
10. Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды Господни истина, все праведны;
11. они вожделеннее золота и даже множества золота чистого, слаще меда и капель сота;
12. и раб Твой охраняется ими, в соблюдении их великая награда.
13. Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня
14. и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
15. Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!

Исайя 55
6. Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко.
7. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
Категория: Пророчества | Просмотров: 681 | Добавил: Jack | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 христианин • 18:41, 09.11.2011 5
Живое слово Господа. С любовью . брат во Христе.
avatar
0
3 walom • 08:21, 10.06.2011 3
walom !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
avatar
-2
2 pmg • 00:24, 10.06.2011 2
Вот так всё серьёзно. Время пришло. А вокруг никому ничего не надо. Кроме денег, алкоголя и секса!
avatar
1
4 Miracles_in_the_river • 11:06, 12.06.2011 4
это неправда, если посмотреть внимательно, то даже неверующих сейчас влечёт на духовное, особенно можно увидеть тягу и молодого поколения, не тягу к религии, а тягу к огню Живого Бога)
вопрос лишь в том, готовы ли мы принять этих людей в свои поместные церкви?
avatar
0
1 свет • 23:44, 09.06.2011 1
Только если Иисус в нас ,только если имеем Его Имя,то Он вершит Свою работу в нас. Но если Он постоянно рядом,а не в сердце на троне,то властвует свое "я" - плоть-там прикрывается антихрист,обманывая христиан.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016