Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 04.12.2016, 13:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 419
Статистика

Онлайн всего: 38
Гостей: 34
Пользователей: 4
valkar, monarh-vd, логос, sulamita68
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Christiena Boshoff
17:52
Christiena Boshoff
Не оставляйте (присутствия Моего) - 6 июня 2011

Дети Мои, вы не должны оставлять Меня. Если вы откажетесь от Меня, тогда Я не буду благоволить к вам - претерпите всё до конца. Я никогда не обещал тем, кто последует за Мной, что путь будет легким. То, что Я обещал - это, что никогда не оставлю и не покину вас на этом Пути. Я буду рядом с вами всегда, до самого конца и вы не будете разочарованы, когда достигните Моих целей. Как Я обещал, Я всегда буду освещать вам Путь; Я выпрямлю всё искривленное и Я открою все нужные двери для вас, которые не сможет закрыть никто. Я контролирую всё и всегда остаюсь верен.

Многие оставили Меня, когда Я их дисциплинировал и наказывал. Они ушли, не приняв Моего исправления, они не захотели преображаться в Мой образ. Они не угодны Мне. Я никому не навязываю Себя, но наказываю и исправляю каждого Своего ребенка, потому что Я люблю и забочусь о них. Я желаю каждого привести к совершенству и святости так же, как Я совершен и свят. Я не изменяюсь.

Дети Мои, Я предупреждаю и призываю вас: оставайтесь со Мной и претерпите всё до конца, как бы это не казалось вам трудно - всё это только для вашего же блага. Без Меня вы не сможете достичь совершенства и святости. Я рядом с вами каждый шаг вашего пути, чтобы помочь вам и поддержать вас. Пребудьте со Мной и следуйте Моему руководству, Я вас не подведу. Не выходите из Моего присутствия - это то, чего хочет дьявол, не предоставляйте ему места. Будьте преданны Мне и пребывайте во Мне, следуйте за Мной до конца.

Моя невеста - 5 июня 2011

Кто же, действительно, Моя невеста? Многие это исповедуют, но на самом деле не являются частью Моей истинной невесты. На самом деле, они не любят Меня и поэтому продолжают прелюбодействовать с этим миром, думая, что для Меня это приемлемо.

Ты - Моя невеста? Вы, действительно, угодны Мне? Когда в последний раз Я показывал лично вам, что вы радуете Меня, как любимая и верная невеста? Ваша самоуверенность может быть фатальной. Для многих Я был когда-то их первой любовью, пока они не уклонились от полного посвящения и не стали вступать во внебрачные связи с миром. Многие из них думают, что Я всё еще благоволю к ним, но это не так. Многие узнают о этом, когда будет уже слишком поздно. Я не изменяю, потому что Я - Святой. Моя невеста любит Меня больше всех и всего. Она чиста, свята и незапятнана, не такая, как блудница, бегающая от своего мужа к другим снова и снова.

Моя истинная невеста будет известна всем. Она абсолютно отличается от поддельных невест, пытающихся выдать себя за Меня, она, вообще, не такая. Фальшивая невеста любит мир и говорит как мир - это отличает её от Моей истинной невесты. Я прихожу за невестой, которая приготовилась для Меня, она ради Меня отделилась от мира, но блудница будет оставлена позади.

Вы будете готовы, когда услышите этот крик:" Вот Жених идет, выходите Его встречать"? Вы будете признанны готовыми в этот момент? Об этом знаю только Я Один, поэтому спросите лично у Меня: "Рад ли Я принять лично, вас, как свою верную невесту"? Не полагайтесь на ваше понимание, но прямо спросите у Меня! Будьте постоянно готовы и всё время пребывайте в Моём присутствии - так вы не останетесь разочарованными в тот день.

Не будет оправдан - 4 июня 2011

Дети Мои, грех не может быть оправдан, грех есть грех - Моё Слово Истинно и Оно стоит вечно. Истина не может быть изменена. Я Есмь - Путь, Истина и Жизнь и Я не изменяюсь. Я - справедливый Судья, который будет справедливо судить каждого человека по Моей Истине. В тот день не будет оправдан никто из тех, кто не повиновался Моим Словам.

Горе тем, кто хочет оправдать зло и называют зло добром, потому что - дела их злы. Я знаю и вижу каждое сердце и все ваши мысли. Ничто не скрыто от Меня. Я слышу и вижу всё. Вас могут поддерживать и оправдывать другие люди, но доволен ли вами Я? Многие услышат от Меня в тот день: " Уйдите от Меня, вы творили беззаконие и Я никогда не знал вас". Удостоверьтесь у Меня лично, что Я доволен вами, но не давайте места самооправданию. В тот день не будет милости для самоправедных, но будет уже слишком поздно. Покайтесь сейчас, но не скрывайте и не оправдывайте никакой свой грех. Те, кто оправдывает себя сам, поймут слишком поздно, что Я не изменяюсь. Я - Свят и поэтому вы тоже должны быть святы, без святости никто не увидит Меня и не войдет в Святое Царство Небесное.

Дети Мои, не оправдывайте грех, не оправдывайте зло для того, чтобы вас приняли другие. Вы должны отличаться от тех, кто в мире. Отделите себя и будьте солью в этом разлагающемся от греха мире. Не идите на компромисс с Истиной. Будьт смелее, стойте за Истину, говорите Истину и живите по Истине.

Дети Мои, не пытайтесь оправдать что-то, если это не правильно. Люди могут это оправдывать(говорить:"ничего страшного"), но Я не стану. Просите у Меня осветить ваше сердце, чтобы вы могли увидеть в нём то, что Мне не угодно. Не рискуйте своим спасением, думая, что Я оправдаю неправедность. В тот день этому не будет никакого оправдания. Исправьте всё прямо сейчас. Не пытайтесь оправдывать себя - это будет стоить слишком дорого и вы будете виноваты в этом только сами.
Категория: Пророчества | Просмотров: 600 | Добавил: Jack | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 4
avatar
0
3 Olga_K • 20:49, 29.11.2011 3
Не рискуйте своим спасением, думая, что Я оправдаю неправедность. В тот день этому не будет никакого оправдания. Исправьте всё прямо сейчас. Не пытайтесь оправдывать себя - это будет стоить слишком дорого и вы будете виноваты в этом только сами.

ой как... sad
avatar
0
4 tasya111 • 21:06, 29.11.2011 4
Ну зачем же ОЙ-кать ))) Праведность наша - как запачканная одежда...Мы праведны через веру в Иисуса Христа...Когда Иисус говорил, что наша праведность должна превзойти праведность книжников и фарисеев, то Он говорил о том, что мы должны принять ЕГО ПРАВЕДНОСТЬ и отождествить себя с Ним...

Уж кто то, а книжники и фарисей исполняли много вещей и поступали правильно...но не угождали Богу...А Авраам ПОВЕРИЛ БОГУ и ЭТО вменилось ему в праведность...

Мы не спасаемся делами, дела - это вытекающее из нашей веры и отношений с Богом....
avatar
0
2 Olga_K • 20:42, 29.11.2011 2
Моя истинная невеста будет известна всем. Она абсолютно отличается от поддельных невест, пытающихся выдать себя за Меня, она, вообще, не такая. Фальшивая невеста любит мир и говорит как мир - это отличает её от Моей истинной невесты. Я прихожу за невестой, которая приготовилась для Меня, она ради Меня отделилась от мира, но блудница будет оставлена позади...

да, страшно не быть признанным истинной невестой...
avatar
1
1 pmg • 01:32, 08.06.2011 1
Страшно...... Вопрос вечности всё-таки.... На самом деле так. Я вижу по себе. Всё ближе к Богу. Больше вопросов "Что не так во мне?"
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016