Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Воскресенье, 11.12.2016, 07:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [567]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 437
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 7 » Пьяные, но не от вина
00:51
Пьяные, но не от вина
2011.06.06_пьяные, но не от вина.

Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;» (Ис.29:9)

После того, как мне приснился сон, буд-то мой сын был очень пьян и поцеловал меня, я искала значения и Бог много чего открывал.
То, что открылось сегодня, верю, что не только для меня, но благословит многих.

(Из неканонического евангелия от Фомы, стих 33)
«Иисус сказал:
Я встал посреди мира, и Я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, Я не нашел никого из них жаждущими, и душа Моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своём и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут своё вино, тогда они покаются.»

Если человек сыт и напился, то он не испытывает голод или жажду.
Я, как бы увидела, что враг подсовывает нам «свою пищу» и «питьё», которое перебивает аппетит и человек больше не жаждет Господа! Враг, как бы одевает «розовые» очки, чтобы не видно было, что кормит людей «отходами», типа «свинными рожками».

«Когда блудный сын прожил все отцовское наследство, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней (это то, что враг делает с царскими детьми); и ОН РАД БЫЛ НАПОЛНИТЬ ЧРЕВО СВОЁ РОЖКАМИ, КОТОРЫЕ ЕЛИ СВИНЬИ, НО НИКТО НЕ ДАВАЛ ЕМУ. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему...» (Лк.15:14-18)

Когда это увидела, то просила у Бога прощение, что мы набивали свое брюхо «свинными рожками» этого мира! А Его – Источник воды Живой – отвергли...
Просила, чтобы снял с наших глаз эти «розовые очки», чтобы мы увидели, что находимся у свинного корыта...
Провозглашала в наши жизни:
«даже если они/ мы и хотят наполнить чрево своё рожками, которое едят свиньи, НИКТО ИМ ЭТОГО НЕ ДАСТ!!!
Просила благодать, чтобы «пришли в себя» и взалкали! Возжаждали! И вернулись к Отцу!!!

«Кто жаждет – иди ко Мне и пей!» (Ин.7:37)

«Вкусите, и увидите, как благ (хороший=красивый, прекрасный, счастливый, полезный, приятный, желаемый) Господь!» (Пс.33:9)

«Ты приготовил передо мною трапезу (стол, угощение) в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя переполнена!» (Пс.22:5)

Бог приготовил для нас угощение, накрыл стол, но если мы набили свой живот «рожками» этого мира, то у нас нет голода, нет жажды, нет аппетита.

«Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, – не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.» (Ам.8:11)

«Бедные и нищие ищут воды, и нет ее; язык их сохнет от жажды: Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники; пустыню сделаю озером и сухую землю – источниками воды;» (Ис.41:17-18)

Вспомнила отрывок из книги Рика Джойнера «Последний поход»:
«... пленные христиане думали, что рвотная масса осуждения была истиной от Бога. Затем я понял, что эти пленники на самом деле были уверены, что маршируют в армии Бога! Вот почему они не убивали ни мелких бесов страха, ни стервятников, ведь они думали, что это посланники Бога! Тьма от туч стервятников не давала пленным что-либо видеть, и они наивно принимали все, что с ними происходило, как исходящее от Господа. Единственной пищей пленных христиан была рвотная масса стервятников. Те, кто отказывался есть ее, ослабевали до такой степени, что в конце концов падали. Те же, кто ел ее, становились сильнее, но это была сила зла. Потом они начинали изрыгать то же и на других. Когда кто-то из пленных начинал так делать, тогда бесу разрешалось оседлать его, и этого человека ставили выше рангом, переводя в авангардные дивизионы...»
Категория: Размышления | Просмотров: 671 | Добавил: traubin | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 dmytra • 15:16, 15.06.2011 6
Чистота должна быть вов всем в жизни, тогда и святость будет высокого уровня, а не подделка!
avatar
0
5 pmg • 01:04, 13.06.2011 5
Очень полезные размышления! Молодец Лариса!
avatar
0
4 traubin • 16:07, 07.06.2011 4
Пс.62:1-9
1 Псалом Давида, когда он был в пустыне Иудейской.
2 Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной,
3 чтобы видеть силу Твою и славу Твою, как я видел Тебя во святилище:
4 ибо милость Твоя лучше, нежели жизнь. Уста мои восхвалят Тебя.
5 Так благословлю Тебя в жизни моей; во имя Твое вознесу руки мои.
6 Как туком и елеем насыщается душа моя, и радостным гласом восхваляют Тебя уста мои,
7 когда я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи,
8 ибо Ты помощь моя, и в тени крыл Твоих я возрадуюсь;
9 к Тебе прилепилась душа моя; десница Твоя поддерживает меня.
avatar
0
3 Helen • 12:35, 07.06.2011 3
спасибо,Лариса!
Да, пора протрезвиться и быть пьяными от общения с Духом Святым, с Господом Иисусом Христом!
avatar
0
2 свет • 12:17, 07.06.2011 2
Бог дает нам Свою чистую пищу..это так! Но когда пастыри.проповедники ее перерабатывают через свой еще ум,то пища идет к народу сурогатная....Питаясь такой пищей народ ходит как пьяный и бессильный....Поэтому ооочень важно иметь личные отношения с Господом,тогда и фильтрация есть пищи чистой от сурогатной. Жаль что не все имеют личные отношения с Богом....и ходят многие как слепые,сопровождаемые слепыми...Не хочу обидеть пастырей...нет...есть которые уже давно живут только Христом и не советуются с плотью и кровью...
avatar
0
1 rima • 10:03, 07.06.2011 1
Спасибо! "Бог приготовил для нас угощение, накрыл стол, но если мы набили свой живот «рожками» этого мира, то у нас нет голода, нет жажды, нет аппетита. " Бог дает благодать детям Своим,а бывает,что этой благодатью пользуемся,чтобы набить свой живот "рожками" этого мира и при этом говорим,а что я такого делаю,в церковь хожу.......НО почему-то нет жажды искать Лица Его,нет жажды читать Слова,нет жажды познавать Его....."сытость" духовная...теплость.Нет Любви к ближнему.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016