Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 6 » Retah McPherson
20:47
Retah McPherson
2 июня 2011
Принадлежать Иисусу.
Принадлежать Иисусу - значит быть мертвым для себя и это, непременно, заставит вас смирять ваш дух.

После десяти дней служений, проведенных по Америке, я уже не могла дождаться того момента, когда я, наконец, вернусь домой! Но когда прибыла в аэропорт Дж. Кеннеди я узнала, что наш рейс отложили на 24 часа или больше. Внутри меня все запротестовало: « Нет, нет! Дух Святой, пожалуйста, помоги мне!» Я побежала к кассе, чтобы найти альтернативный вариант и служащий сообщил мне, что самый удобный вариант: перелет через г. Атланту. По крайней мере, в этом случае я задержусь всего на 10 часов, но уже буду двигаться домой.
Я не размещала на прошлой неделе письмо на своём сайте, так как мой график был слишком плотным, чтобы выделить время для этого. Я по всей стране проводила «школы Духа». Мы все получали великое благословение, на каждой из этих встреч! Святой Дух проводил Свою чудесную работу в каждом, кто присутствовал, также и во мне!

Пока я была, на это длительное время, в отъезде , духовная брань не прекращалась, но усиливалась и Альдо вступал в тяжелые сражения. Сейчас я научилась всегда быть на страже и готовой к действиям в духе, готовой говорить Слово Божье, когда штормовые ветры начинают дуть. У меня больше нет страха, так как я теперь верю в обетование Божье: Откровения 12:11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.

Враг ненавидит, когда Истина раскрывается в детях Божьих. Мы очень долгое время были слепы в духе – слепы из-за гордости. Сегодня мой дух смирен, потому что только так я вхожу под покрытие Кровью Иисуса. Я пребываю в Его мире, несмотря на то, что реально чувствую тёмное облако страха, двигающееся по всей Америке. Куда бы я ни направилась, это сопровождало меня повсюду и мне приходилось постоянно противостоять этой силе, потому, что враг ищет возможность войти во все места, которые мы не полностью отдали Богу.
Если мы переживаем прикосновения страха, мы должны упасть на своё лицо, сразу же раскаяться и отдать причину этого страха Богу. Единственный способ, не оставить места врагу – это полностью (на 100%) посвятить свои: дух, душу, тело и жизни Богу!

Наш АВВА желает научить нас Своим Путям – это означает, что мы должны мыслить и провозглашать, только Истинную Мудрость, которая всегда пребывает в горней области Святого Духа. Учит жить не тем, что происходит в душевных переживаниях, ветхого человека, но напротив умереть для этого - стать живой жертвой, только тогда в нас потечет Его Жизнь. Только когда мы будем умирать для себя и стремиться жить для Христа, в нас будет открываться совершенно новый характер – природа Бога.
Печально видеть так многих людей, знающих о Иисусе всё, даже пытающихся применять власть Его Имени, но не имеющих реальной победы в своих жизнях, победы которая пребывает только в настоящем обладании Его природой, Его характером.

Я вижу своими глазами людей, которые думают, что находятся на очень высоком духовном уровне и знают всё. Вы знаете, что нет ничего более отвратительного, чем духовная гордость?! Помните, что Адам был в раю, когда упал. Знание всего «о Иисусе» - не ответ, но Его природа и характер в вас – это ключ. Его природа - это кроткое, любящее, готовое учиться и повиноваться, полностью предоставленное Богу – Отцу, сердце. Гордость нашептывает нам: «ты прав! ты правильно понимаешь! твое знание верно!» Эта самая гордость стоила мне самой большой боли, в моей жизни, потому, что я её слушала. Я не была достаточно смиренной для того, чтобы видеть всё так же как это видит Бог. Я не была способной увидеть действий и тактики врага, а он в это время обыгрывал различные свои уловки для разрушения меня и моей семьи.
Сегодня я знаю, что у врага есть полное право на его действие: убивать, красть и губить тех, кто находится в гордости и он уже уничтожил очень многих, только из-за этого!!! Именно это покрывало делает нас слепыми.

Прежде чем ваше глубокое понимание и особый религиозный опыт сделает вас уверенным в себе, вспомните царя Соломона. Он был сыном Давида и это он написал три книги, находящиеся в Священном Писании: Притчи, Песнь Песней и Екклесиаст. Он видел Бога и он получил в дар Мудрость, однако в конце пути упал.
Бог сказал мне: «Рета, настоящая Мудрость, в том, что вы еще не знаете, как должно знать о духовной войне. Не все Мои дети, достаточно смиренны, чтобы войти в сферу Моего Духа и учиться у Моей Мудрости. Они считают, что уже обладают всем, из-за своих знаний». Я была одной из них. Сегодня я могу только благодарить Бога за Его благодать и милость ко мне и моей семье. Он Сам учил нас в Своих глубинах Духа и это делает нашу жизнь намного проще и легче, но чтобы переживать Его благословения вы всегда должны быть смиренны сердцем. Но не все хотят быть свободны, такой ценой. Они ищут уверенность в своих силах и способностях осуществлять свои планы.
Притчи 20:18 говорят: Предприятия получают твердость чрез совещание, и по совещании веди войну.( Перед тем как строить планы, получи добрый совет и, если начинаешь войну, найди тех, кто тебя направит) Бог говорит здесь, чтобы мы делали всё, только, получив Его указания и искали Его во всём!
Екклесиаст 9:14-17 говорит:
14. Великий царь воевал против маленького города с немногочисленными жителями и осадил его со своими войсками.
15. Но в том городе был мудрый человек, который был беден, но мудростью своею спас город. Позже люди забыли об этом бедном человеке.
16. Но всё же я говорю, что мудрость лучше, чем сила. Люди забыли о мудрости того бедняка и перестали слушать его. Но я до сих пор верю, что мудрость лучше.
17. Намного лучше крика правителя глупцов слова, спокойно сказанные мудрым.
18. Мудрость лучше меча и копья на войне. Но погубить способен много хорошего один погрешивший глупец.

Неважно, как плоха ваша ситуация, даже если это - угроза уничтожения целой нации или разрушения города - мы нуждаемся, только в Боге, чтобы Он направлял и учил нас. Всякий раз Святой Дух напоминал мне это - "Мудрость лучше, чем сила...Мудрость лучшее оружие на войне".

Во время этой поездки Мудрость много раз говорила мне о Силе, которая пребывает в мышлении у человека с распятой плотью(не живущего для себя). Эта битва - самая великая битва с которой мы сталкиваемся. Большинство атак, приводивших к поражению людей, были изначально направленны на их мышление. Знаете ли вы, что ваши "сжигающие мысли" - это оружие ада, которое враг использует против вас и других людей? В большинстве случаев враг использует такую тактику нападения. Мы должны всегда держать стены нашей души защищенными и закрытыми для его атак, поскольку именно брешь в них он использует как канал, для своего входа. Это противостояние происходит в сфере духа.
Мы ответственны за каждую свою мысль или слово: Мф. 12:
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37. ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

Мы должны мыслить как новое творение, мыслить обновленным разумом. Не обновленные области нашей природы дают легкий вход для врага и мы становимся легкой мишенью для сатаны. Это самые болезненные, для нас места, и он будет атаковать именно туда, искушая нас к обвинению других, посылая нам смертельные слова и мысли, втягивая нас в свою сплетенную паутину. Так он строит в нас свою твердыню. Теперь вы понимаете почему жизненно важно прощать всех, а не мириться со злом в своём сердце? Сатана использует эти места, как плацдарм откуда он может управлять человеком, используя нас в сражениях друг против друга. Я думаю, что это вредит не только тому, кто грешит против вас, но и вам если вы не простите его. Мы должны каяться в своих грехах сами и прощать тем, кто согрешил против нас, даже если они не просили прощения,(чтобы не давать места дьяволу), если хотим, чтобы Бог простил нас.
Матф 6:14. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15. а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

В Евангелии от Луки 11:35 Иисус дает строгое предупреждение:" Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?" и Притчи 20:27 говорят: Светильник Господень - дух человека. Если наш дух постоянно просвещает Дух Христа, то мы действительно становимся Светом Бога в этом мире. Бог - это Свет в наших сердцах. Существует Истинный Свет Славы, Святое Сияние и это должно наполнять и изливаться из духа настоящего христианина. Альдо всегда говорит мне: " Мама, мы всегда должны быть прозрачными. Только тогда Его Свет сможет светить в нас". Это, по сути, означает, что в нас нет ничего, что бы мы хотели спрятать в темноте. Враг, обманывая, заставляет стыдиться и прятать, но Иисус просит принести к Нему всё, принести в Его Свет, чтобы Он мог очистить Своей Кровью и сделать Святым любого. Только тогда мы будем чистыми и прозрачными и сможем стоять оправданными перед Богом. У сатаны же есть законное право, данное ему Богом, править в областях тьмы. Сатана может двигаться и править в любой области вашей жизни где есть тьма. Вот почему я верю, что за истинным покаянием следует реальное освобождение.

Когда же, вы открываетесь и признаётесь в своих грехах Иисусу, они более не являются предметом скрываемым во тьме и не вызывают в вас чувства вины и стыда. Даже законы природы согласны с этим: При включении света в темной комнате, темнота превращается в свет. Это то, что происходит когда вы выносите ваши грехи из тьмы в Свет... они исчезают в Свете Божьего прощения и милости, и благодаря Крови Его Сына Иисуса Христа - вы можете быть очищены от всякой вины и стыда. Быть омытыми Кровью Сына и стоять прозрачными перед Богом.
1 Иоанна 1:
8. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Больше всего сатана боится того, что люди принесут истинное покаяние. Это заставляет меня задаваться вопросом: почему так много людей противятся покаянию? задайте себе вопрос: вы пребываете во Свете или есть что-то, что спрятано в темноте?

Второе, что ненавидит сатана - это смиренное сердце. Мой Царь Славы, помоги всем нам иметь смиренное сердце! Когда мы отдадим Ему всю нашу жизнь, подчиним Ему нашу душу, смирение и полная зависимость от Него - будут держать нас в Его присутствии. Не время от времени приходить к Нему, а пребывать в Его присутствии постоянно. Всегда пребывать в Нём.

Я получаю много писем от людей, которые говорят, что им меня жалко потому, что я много и далеко езжу проповедовать и тружусь для Царя. Некоторые советуют остановиться! Пожалуйста, не смотрите на меня, держите свой взор на Иисусе. Это моя жизнь - не служение, а жизнь. Когда я отдала её всю Богу, Он спросил:" Кого Мне послать?" и я сказала, если можно - я пойду.

Для меня и моей семьи это то, что мы призваны делать. Это служение не может быть отделено от нашей жизни, поскольку, призвание для нашей жизни - служить Царю. Таким образом никто из нас не может остановить это. Я буду делать то, что необходимо и идти туда куда Он пошлет, пока Иисус не придет и не заберет нас. Речь не идет о моем комфорте. Семь лет назад, когда я стояла у кровати своего сына в больнице, Бог попросил меня это делать и тогда Он спас жизнь моего сына. Как я могу сказать Ему сейчас:" Господи, я думаю что пора остановиться" ? Нет призыв для вашей жизни - призыв на всю жизнь. Это не работа - это моя жизнь.

Я сижу в аэропорту Атланты, жду моего рейса сегодня вечером. Я не могу дождаться момента, когда увижу мою семью, но это будет только завтра в 6 часов вечера. Сейчас они спят в Южной Африке ночь и я не могу даже позвонить им. Это - хорошее время, чтобы молиться, читать Слово и поклоняться Богу в моем духе.

Я так скучаю по своему маленькому Джошу! Последняя вещь, которую он сказал мне по телефону, была, “Мама, не забудьте привезти мне M&M’s, пожалуйста. Мама, я могу спать на вашей кровати, пока вы не приедете домой?”

Альдо занят, борьбой с небольшим количеством душевных ранений, с которыми еще не разделался полностью. Это очень болезненно для меня - знать, что он переживает это, корень всего этого - отвержение. Но я отказываюсь видеть только плохое в этом! Замечательно, когда все раны души, которые раньше прятались в темноте, прибывают в Свет. Каждый день я молюсь за всех нас:"Господь Иисус, пожалуйста позволь Своему Свету Славы сиять в наших душах". Именно это открывает, где есть раны в наших душах и помогает иметь победу над болью в наших жизнях. Хвалите Господа всегда воздавайте Ему Славу, даже, когда это не легко сделать.

Мы с мужем делаем так, когда мы проводим время вместе я прошу его открыть ту часть его сердца, где еще есть боль. Таким образом нет ничего, что пребывало бы во тьме и я знаю, что делать. Теперь мы можем вместе молиться о этом и помогать друг другу в любви. Мы должны все наши боли привести во Свет. Что не дает это сделать и заставляет держать всё это в себе - это гордость.
Моя мама пошла к моей сестре, в то время когда я была в США. Она хотела, чтобы моя сестра открыла ей своё сердце, потому что они с моим папой узнали, что всё скрытое во тьме приводит к боли и делает наши сердца жесткими.
"Мама, подождите, вы не должны этого делать" сказала я ей. Она ответила:" Рета, я не собираюсь умереть и не знать того, что происходило в сердце у моих детей. Разве ты не помнишь того, что произошло с твоим отцом? Как та боль, что он всю жизнь носил в своём сердце, сделала его таким жестким человеком. И как Иисус изменил его, когда он всё это принес в Его Свет? Иисус полностью изменил его."
"Но мама, я думала, что мы сами справимся с этим"
" Нет, Рета, Иисус сказал мне: Он хочет, чтобы я пошла ко всем в моей семье. Он пришел и сделал это не только для некоторых, Он даровал это всем! Всем, кто болен, всем богатым и бедным, всем потерянным и для всех, кто уловлен религией. Он пришел для всех и если я Его люблю я пойду, чтобы достичь тех кого смогу."

Мы все должны поступать подобно. Мы можем начать молиться за них, вставать за них в пролом, благословлять и любить их! Оставить их в покое не ответ! Возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иисус требует этого, если мы живем для Него!

По крайней мере, отсроченный полет дает мне некоторое время, чтобы успокоиться и подумать в тишине. Что такое человек, что Ты помнишь его, Господи? И меня? Иисус и меня? Я делаю очень много ошибок и я, действительно, не знаю как все работает. Я делаю только то, что Ты говоришь мне делать, иду за Тобой шаг за шагом. Иисус, я очень сильно Тебя люблю. Я засыпаю в Твоих руках сегодня вечером, мой Бог. Пожалуйста, позволь моей семье наслаждаться Твоей любовью даже в наших снах.

С любовью из аэропорта Атланты, Рета.
Категория: Размышления | Просмотров: 1474 | Добавил: Jack | Теги: Retha McPherson | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 pmg • 01:57, 13.06.2011 5
Его природа и характер в вас – это ключ.
avatar
0
4 nadiia • 17:25, 07.06.2011 4
Какое благословенное послание!!! Благодать и истина!!!
avatar
1
3 Anele • 14:07, 07.06.2011 3
Спасибо! Я очень люблю послания Реты. Это видно, что ее так Бог изменил и что она посвящена Ему и реально ходит с Ним!!!
avatar
0
2 Sergey • 09:19, 07.06.2011 2
Спасибо большое! Очень ценно!
avatar
2
1 свет • 23:51, 06.06.2011 1
Спасибо вам за этот материал! Рета ,незнаю ее по плоти,но узнала ее по духу,говорит Истину! Иисус Христос в нас,мы - Его отражение! Мы мертвы для себя! И это все верою мы имеем! И победа наша - вера наша!Аминь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024