Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 41
Гостей: 35
Пользователей: 6
volodya_pavlov_00, Warrior, tamara-8, davidvip770, denis1914mir, elinora
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Сон о разрушении колдовства
06:30
Сон о разрушении колдовства
Снится мне, длинный пирс на море и там где заканчивается пирс находится небольшое круглое здание вроде как там свадьба чья то должна проходить, и я там толи как гость. Только жениха еще нет, а родственники невесты обеспокоены тем что лицо невесты изуродованно колдовством, меня это зацепило и я начинаю молится за разрушение колдовства над невестой и вот ее лицо преобразилось и я расслабилась, но тут кто то говорит а эта бомба которую ты отправила в космос сейчас вернется обратно,и я вижу ракету ядерную которая летит прямо вверх и вот достигает пика высоты и начинает лететь-падать обратно на нас, я начинаю просить Господа что бы отправил эту ракету туда где безопасно для всех можно ее взорвать, потом начинает поднимается вода мутноватая немного прозрачная глинистая и затапливать здание в котором мы находимся все побежали к пирсу чтобы вернутся на берег, но и он был почти затоплен и удержаться на нем было почти невозможно на этом и просыпаюсь.
Категория: Dreams | Просмотров: 593 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Feniks5 • 16:31, 01.06.2011 6
Позавчера и вчера евангелезировала на улице одной гадалке, вообщем весь нас небольшой район видел как я с ней шла и разговаривала, никто ничего не слышал, но то что я с ней была это все видели, потом еще мне удалось убедить гадалку раскаятся, зачитала немного библию, а так как мы недавно переехали в этот район и меня еще там почти никто не знал, репутацию я себе чувствую заработала wacko , все бабули в курсях с кем я общалась соответственно решили что я тоже того-- гадалка или колдунья biggrin , может это событие как то отпечатолось в этом сне...
avatar
0
3 Miracles_in_the_river • 12:08, 01.06.2011 3
может быть ядерная бомба-это неправильное провозглашение. Может было такое что вы молились когда-то и что-то неправильное высвободили в атмосферу и это слово надо разрушить в атмосфере.
Второй вариант это неправильная духовная брань. То есть например вы молились и сказали что-то против властей в воздухе по своему хотению, без воли Бога на это. Например один раз я случайно высвободил в атмосферу "я провозглашаю кровь Иисуса Христа против всех бесов и демонов" и я действительно сказал это с властью и имел это ввиду и ночью я чуть не отбросил коньки в прямом смысле без преувеличений, но я воззвал к Богу и Господь помиловал, но это была моя ошибка. Поэтому для прафилактики попросите у Папы прощение за всякое неправильное провозглашение и за всякую неправильную духовн. брань, а потом отрекитесь от тех слов во Имя Иисуса Христа и разбейте их в атмосфере силой Того же Имени.
avatar
0
4 Feniks5 • 12:48, 01.06.2011 4
Спасибо! Так и сделаю!
avatar
2
1 Мур • 09:50, 01.06.2011 1
Дом на краю пирса у моря это может быть образом что у житейского моря - образ мира построена организация - дом на краю пирса, которая выходит в море. Если это церковь то невеста изуродованная колдовством может образ церкви которая непокорна т.к. непокорность это колдовство. И ее лицо преобразится от непокорности в нормальное по молитве.
Ядерная ракета это может быть образ молитв которые вы раньше произнесли может они касались того состояния когда церковь была непокорна и это молитвы о каком то суде на эту церковь но теперь эти старые молитвы возвращаются на церковь. А так как она обновлена то вы просите что бы они не исполнились.
То что вода поднимается это может быть образ того что волнения мирские затронут эту организацию, попытаются затопить. т.е. это возможно образ атаки мира на эту церковь или организацию.
avatar
0
2 Feniks5 • 11:42, 01.06.2011 2
Да уж история sad спасибо за итрпретацию, я совсем в шоке от этого сна
avatar
0
5 Мур • 15:13, 01.06.2011 5
это может быть и не церковь а образ того что твориться в вашей душе.
Либо это творится в чьей то душе кого то о ком вы думаете.
Тогда душа на границе моря что она на границе с миром, соединена где то с миром. Невеста тогда образ того что ожидает жениха, т.е. соединения с чем то и исцеляется от непокорности в ожидании. Ну а про бомбу и воду также.
это все образы.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016