Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 22 » сон
21:27
сон
22.05.2011 сон "Я села в машину, и с огромной скоростью поехала по туннелю, который напоминал подземелье, машину кто то вел, с огромной скоростью мы ехали вниз . Внезапно машина остановилась, и я знала, что мне надо выйти. Сначала я не поняла где я , но ощущала жуткий запах смерти и видела очередь мертвецов, это было какое то помещение куда приходят мертвые . Я смотрела на эту картину и была в шоке, все что мне хотелось, это побыстрей уйти от туда, все вокруг было пропитано смертью.Мертвые стояли в очереди как зомби, но можно было хорошо разглядеть, что это люди и каждый из них был личностью, хотя одновременно они были больше не подвластны себе. Это место больше всего походило на такой необычный распределитель. В нем находились какие то существа, они очень быстро определяли кого куда надо отправить, все происходило быстро. Эти "распределители" похожи на людей, все в черном, но они не были людьми. У них в руках были списки или книги , там были записаны имена каждого из мертвецов и вся полная информация, все что они когда то делали. Я пыталась всматриваться в этих мертвецов, и могла видеть мужчина это или женщина, они выглядели как и на земле , только жутко было на них смотреть.

Они были мертвые , полное отсутствие жизни, можно примерно сравнить, как если бы я стояла в морге а вокруг лежали бы разлагающиеся трупы. Только в моем случае такие трупы стояли в очереди (!) - безжизненные, без надежды, все что у них было навсегда исчезло. Мне было так тяжело там находиться, я так хотела побыстрей оттуда уйти. Я умоляла Иисуса , просила только не оставляй меня здесь. Словами не описать ту обстановку, что я видела, она ужасней чем можно себе представить. Потом мне было сказано, что в этой очереди находятся те, кто уже умерли и те, кто еще живы на земле, но уже мертвые( это я и сама до конца не понимаю). Я видела там и тех кого я знаю, только я не смогла бы назвать имена, потому что было просто понимание.. Я продолжала умолять Иисуса забрать меня оттуда, я умоляла не оставлять меня там. Наконец то мне было разрешено уйти и я оказалась в той же машине и очень быстро по тому же туннелю мы поехали вверх. Когда приехали я проснулась. То что я увидела было ужасно, никому не желаю оказатся в этой очереди, это люди трупы, мертвецы, отжившие свою жизнь на земле и больше не принадлежащие сами себе, полная безнадежность и жуткий смрад смерти. Люди не идите туда, Иисус единственная надежда и жизнь!
Категория: Пророчества | Просмотров: 1728 | Добавил: greenstar | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 Shqiptar • 22:18, 24.05.2011 10
1-е Царств 2:25- сыновья священника уже были мертвы по сути ( стих 12), просто их физическая смерть была делом времени.
Откровение 3: 1 Будто жив, но ты мертв
Откровение 20:12 Интересно что были раскрыты книги , а потом ИНАЯ книга - книга жизни. В принципе по логике те книги, где были записаны имена неверующих, можно вполне назвать книги мертвых, не познавших Бога.
avatar
0
8 Валерри • 23:03, 23.05.2011 8
Да, кроме книги жизни есть и книга смерти. Там вписаны имена тех, кто не был спасён в течении жизни. Со мной один брат делился подобным откровением. Ему Бог показывал эту книгу, и Он рыдал над именами погибших. Бог хочет, чтобы все люди спаслись. Думаю, что сон нацеливает нас на спасение людей и проповедь Евангелия в силе Духа Святого. Мы не должны отрекаться от силы свыше.
avatar
0
7 pmg • 20:08, 23.05.2011 7
Есть над чем задуматься.....
avatar
1
6 svetjk • 15:45, 23.05.2011 6
В моей жизни была ситуация когда я имела по работе отношения с сестрой и сильно от них потерпела, я удивлялась как может быть так в церкви, так глубоко эгоистичный человек и он ещё и лидер служения в церкви...из-за того что я хотела ей помочь увидеть в себе этот эгоизм я ещё получила много неприятностей, когда я смогла её простить - и тогда мне Бог открыл в молитве за её служение(я переживала за детей так как она служила им и ранила своим эгоизмом) что среди христиан есть люди которым Бог уже закрыл спасение им уже не помочь, судьба их уже решена при жизни и выбор сделан ими и другое им закрыто уже... когда я стала рыдать о тех людях, вдруг сестра которая не знала о чём я сокрушаюсь сказала мне Слово, которое она услышала : не смотри на земное , а смотри на небесное - и я поняла что есть дела Божьи которые требуют чтоб я там работала неся свет от Бога, но есть то что меня отвлекает и в свете не нуждается и не мне это решать а Богу...и я из этого поняла что есть живые мертвецы и в церкви и их использует дьявол чтоб отвлекать живых от дел Божьих и чтоб нам тратить на них свои силы и время -- это и есть задум врага, и из этого ничего хорошего не получится... но надо делать то что велит Бог а не по своему уму и душевности.... а у Бога остальное под контролем... я поняла что у Бога многое предрешено уже, есть сосуды любви и есть - гнева...я не всё поняла но есть люди - мёртвые навсегда уже...
avatar
1
9 Miracles_in_the_river • 23:20, 23.05.2011 9
я согласен что распыляться не надо, но насчёт того что есть люди, которые уже потеряли спасение навсегда-не согласен, Бог всегда даёт шансы и даёт их очень много.
avatar
0
11 svetjk • 15:33, 03.06.2011 11
Надежда умирает последней....но только б не нам решать за Бога...а то такая уверенность моя что Бог всегда то ... Бог всегда сё... толкала меня действовать по моему знанию, а Бог хотел другое, он мне давал знать что он хочет, но моё мнение что Бог всегда... не давало мне распознать голос Духа Святого в ситуации, понимаете Бог не всегда то хочет что мы думаем... лучше нам занимать позицию что мы не всё знаем и спрашивать мнение Бога в каждой ситуации...Бог не всегда дает шансы...иногда бывает последний шанс я слышала много тому свидетельств как люди покаялись - Бог сказал что это последний шанс для него... мне известен случай когда молодой человек погиб только покаявшись, его мать верующая не могла понять волю Бога в жизни сына и ей через пророка был ответ: я забрал его в лучшее для него время, женщина поняла что её сын только покаявшись очистился от греха, но далее он был настолько неустойчив духовно, что у него не было шансов устоять в Боге и не утерять спасение... всё сводится к тому что нам лучше больше спрашивать волю Бога на всё а не пускать своё мнение впереди Его...
avatar
1
4 Miracles_in_the_river • 13:21, 23.05.2011 4
классное откровение про мертвецов, которые ещё живы)
Ефесянам 2:5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - 6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
avatar
2
3 Helen • 09:29, 23.05.2011 3
"те, кто живы еще на земле"- необходимо говорить людям о Христе пока они живы..потому что те,кто не знают Христа стоят в этой очереди...
я думаю,что не зря Вам было показано,что не только умершие в этой очереди...
оглядитесь вокруг,Господь покажет Вам людей,кому необходимо сегодня говорить о спасении...
avatar
2
5 свет • 15:33, 23.05.2011 5
Я согласна с вами.
avatar
2
2 Светлана • 07:01, 23.05.2011 2
Спасибо! Очень хороший сон-предупреждение для всех.
avatar
2
1 DaSha • 23:35, 22.05.2011 1
Данный сон не нуждается в толковании. Спасибо, что поделились.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024