Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 19 » Вы знали, что «Господь вернётся 21 мая»?!
08:59
Вы знали, что «Господь вернётся 21 мая»?!
В новостях говорят, что рекламные щиты с этой цитатой размещены в крупных городах России и мира. Я пока такого ещё не видел. Остается удивляться, что кто-то это воспринимает всерьез.
 
Я тут пошукал по интернету и нашел, что зачинщиком является «Семейное Радио». У них на сайте есть несколько материалов в PDF, где объясняется, почему они так верят. (Любителям богословия последних дней рекомендую скачать их, если интересно, до 21 мая, а то вдруг исчезнут позже и не докажешь, что они говорили).
 
Ради интереса, я решил копнуть, начав с одиозной статьи «Никто не знает ни дня, ни часа?» Копать глубоко не пришлось. Как вам такое? Далее, цитата (выделение моё):
 
«Несколько лет тому назад мы узнали, что так называемая «получасовая тишина на небе»
подразумевает собой период длиной в 2300 дней, который должен стать первой частью 23-х летнего периода (8400 дней) Великой Скорби. Этот период начался 21 мая 1988 года. В течение этих 2300-х дней в церквях, равно как и по всему миру, практически никто из людей не приходили ко спасению. В книге Откровение 8:1 говорится, что на небесах была тишина. Начало этого периода приходится на 21 мая 1988 года, потому что мы знаем, что небо радуется каждый раз, когда кто-то из грешников кается. В Евангелии
от Луки 15:4-32 Библия говорит об этой радости на небесах, то есть, о той радости, которая никак не может сравниться с тишиной.
 
Мы уже знаем, что 21 мая 1988 года увенчало собой эпоху церкви и одновременно стало
первым днѐм 23-летнего периода Великой Скорби, в течение которого Бог официально дал сатане право управлять общинами, равно как и всем остальным миром. В течение первых 2300 дней этого 8400-дневного периода, Святой Дух был отнят от церквей и от всего мира. Это и породило великую тишину на небесах. Такая печальная картина будет продолжаться в среде церквей вплоть до конца этого 23-х летнего периода Великой Скорби. Однако, по истечении 2300-дневного периода, который начался 21 мая 1988 года (в день окончания эпохи церкви), на землю снова излился Святой Дух. Так в мире (но не в среде церкви) начался период, который Библия называет «поздним дождем» (Захарии 10:1; Иакова 5:7). С этого времени Бог начал заключительную жатву спасения, в результате чего на небесах снова воцарилась великая радость. Однако, в среде церквей спасения больше не происходит. Теперь оно совершается за их пределами, и так будет продолжаться до самого конца Великой Скорби, то есть до 21 мая 2011 года
».
 
Так получилось, что у нас 21-го будет собрание. Сразу на служении и вознесёмся! Что может быть лучше? Однако, надеюсь, что с вами ничего плохого не случиться и… до встречи 22-го, дети Божьи!
Категория: Sergey | Просмотров: 1919 | Добавил: Sergey | Теги: пришествие Христа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
avatar
1
11 Sergey • 11:04, 27.05.2011 11
Предрекавший наступление конца света 21 мая американский проповедник Гарольд Кемпинг заявил, что ошибся, и назвал новой датой апокалипсиса 21 октября 2011 года, сообщает The New York Times.

89-летний Кэмпинг пообещал, что на этот раз ошибки быть не должно. Согласно последним изысканиям Кэмпинга, конец света наступит 21 октября 2011 года. Страшный суд начнется в 18:00 в каждом часовом поясе.

Все праведники - в количестве 200 млн человек - в этот день вознесутся на небо, а грешники - 6,5 млрд человек - останутся на Земле и погибнут от разрушительных стихийных бедствий. Что он намерен делать, если предсказание не сбудется и на этот раз, пастор не сообщил.

Также он отметил, что христианская радиостанция "Фэмили радио", владельцем которой он является, в преддверии новой даты снимет все плакаты и растяжки о Судном дне, прекратит распространять литературу об апокалипсисе, а все эфирное время посвятит исключительно христианской музыке и богословской литературе.

Свою прежнюю ошибку с датой Гарольд Кэмпинг объяснил очень просто - он "обсчитался". Проповедник обещал, что на Земле 21 мая начнутся мощнейшие землетрясения, но теперь объявил, что его предсказание сбылось лишь "в духовном смысле" - минувшая суббота стала днем "невидимого Божьего суда". Нужно еще пять месяцев, чтобы мир погиб физически.

Примечательно, что американский пастор признается в промахе уже второй раз. В 1992 году он предсказывал, что апокалипсис случится 15 сентября 1994 года.
avatar
2
8 svetjk • 19:57, 20.05.2011 8
Их ведь 22го засмеют, наверно... мне жаль людей....
avatar
2
7 Ranni • 11:53, 20.05.2011 7
хм, и почему все так воспринимают серьезно,что даже по шутить нельзя,будьте проще...
avatar
0
6 wonima • 10:25, 20.05.2011 6
Хм..."Сразу на служении и вознесёмся! ", а что если после служения придётся опять пойти в земной дом? Интересные христиане....
avatar
0
5 Ranni • 23:46, 19.05.2011 5
ахахах,Сергей!!!Ты не видел щитки??? кстати, 2 из них расположенны очень близко к нашему зданию служения!!!и еще одна чуть по дальше:)))
avatar
0
9 Iraef • 17:04, 21.05.2011 9
Это просто реклама радио...Очень хитрый ход,конечно..Но нечистый..
avatar
0
4 Iraef • 23:33, 19.05.2011 4
Вот странно,почему эти люди не видят,что написано в Библии?Тем более такие очевидные слова,которые без всякого намека Иисус ясно говорил,что никто не знает ни времени ни часа,когда Он придет?Это останется,видимо загадкой..И ведь они любят Иисуса,постятся,молятся,и ждут Его всем сердцем..Но вот дату определять почему решили?я была знакома с одной женщиной,которая очень открыта для Бога,из нее просто лилась Божья любовь,она нам несколько раз помогала,когда мы приезжали к ней в г.Тула с ребенком на операцию..У нее есть свидетельство,как она к Богу пришла,как Он ее исцелил.Сперва сын пришел к Богу,постился 40 дней,так хотел посвятить себя всего Богу!И тогда он уже понимала,глядя в глаза сыну,каким он становился счастливым и красивым!Из его глаз светился Свет,Божья Любовь!..Я не понимаю почему их церкви ставят дату прихода Иисуса..Кажется,они называются "Адвентисты седьмого дня".Они и свинину не едят и субботу чтут..Может стоит за них взять пост 21мая?Может им как-нибудь Господь откроет,что они заблуждаются?..
avatar
0
2 Space_Nao • 16:07, 19.05.2011 2
тоже читала про это как-бы *пророчество* . Гарольд Кэмпинг однажды уже предсказывал *конец света* в 1993 кажется году..и оно не исполнилось. Хоть он и служил пастором уже невесть сколько лет , хоть и радио свое создал ..и Библию изучал посредством математических вычислений , но видимо забыл Духа Святого открыть смысл Слова Божьего ..
не в осуждение говорю , просто однажды его пророчество не исполнилось , отсюда следует -что это ложь ..и его можно считать лжепророком. Тем -более , что он не только сам заблудился , но и множество людей увлек за собой.

У нас тоже собрание 21 мая будет )
Молодежное правда , и ожидаем благословений и присутствия Бога , наполнения и радости ...
но точно не конца света.

к тому же , самое правдивое доказательство из Библии *никто не знает ни дня , ни часа* ..
Слава Богу , что Он нам показывает истину , и на Иисуса Христа мы можем опираться , и не быть слепыми.

Всех вам благословений )

avatar
1
1 Miracles_in_the_river • 14:05, 19.05.2011 1
так вроде конец света уже перенесли на июнь.
avatar
2
3 tasya111 • 20:28, 19.05.2011 3
))))))
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024