Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
kopilovmar
Главная » 2011 » Май » 18 » Вера
12:47
Вера
Вера (Высказывания мудрых)

Высказывания мудрых, которые Дмитрий Лео (www.imbf.org) делает на школах, конференциях, личных встречах с помазанниками и в личном времени с Богом. Эти высказывания мысли и откровения помогут лучше понять Библейские истины и смогут пригодиться при составлении проповедей и т.п.

* Вера начинает работать, когда она начинает работать. (Дмитрий Лео)
* Если наша вера будет действовать, то она будет расти естественным способом. (Дмитрий Лео)
* Когда дело касается чудес, тогда наш разум нам не помощник. Если мы будем размышлять, как может появиться новая печень у человека, вывалиться опухоль, вырасти новая рука, то наш разум не поможет нам. (Дмитрий Лео)
* Наш разум должен быть дисциплинирован Словом Божьим, чтобы быть нашим слугой, а не нашим господином. Если твой разум не будет пленен Словом Божьим, тогда твоя вера окажется в плену твоего разума. (Дмитрий Лео)
* С Божьей перспективы, проблема не в том, как может дерево переместиться из земли в воду, а в том, кто поверит словам Иисуса и сделает это. Многие не будут этого делать по причине того, что слишком умны и образованы. (Дмитрий Лео)
* Потенциал нашей веры намного больше, чем мы его используем. (Дмитрий Лео)
* Слово Божье показывает нам, что вещи, о которых мы думаем, что они сверхъестественны, на самом деле являются естественными для тех, кто уверовал. (Дмитрий Лео)
* Когда то, что кажется сверхъестественным, станет для нас естественным, тогда все, что было для нас сверхъестественным, и станет для нас естественным. (Дмитрий Лео)
* Если мы имеем правильную веру, то мы будем иметь правильное провозглашение, и конечно же мы будем иметь правильные результаты. (Кеннет Хейгин)
* Если ты ожидал от Иисуса чуда, но обстоятельства чувства или мысли говорят тебе, что ты упустил свой шанс – не бойся, но продолжай верить.
* Всё, что вам нужно — это увидеть то, что у вас уже есть, поверить в это и практиковать это. (Карри Блейк)
* Именно вера высвобождает силу, которая вам уже дана. Главное препятствие к действиям по вере это то, что вы верите, что существуют эти препятствия. (Карри Блейк)
* Часто проблема не в силе и не во власти христианина, а в вере, которая высвобождает Божью силу. Это значит, что нам нужно верить в правильные вещи, чтобы видеть правильные результаты. (Дмитрий Лео)
* Мы верим Богу и мы должны верить в тех, кого Он поставил и помазал, чтобы служить нам.
* Наша вера растет, когда есть понимание Слова Божьего и наша вера может ослабевать, когда у нас есть понимание безвыходности в нашей ситуации. (Дмитрий Лео)
* Мы не должны строить нашу веру на том, что мы видим нашими глазами, но мы должны строить нашу веру на способности Господа сделать то, что Он пообещал. (Дмитрий Лео)
* Мы не всегда будем видеть процесс исцеления. Мы не всегда будем чувствовать процесс исцеления. Иногда исцеление будет невидимым для нашего глаза и уха. Иногда нужно время. Мы должны оставаться в вере до конца. (Дмитрий Лео)
* Мы не должны основывать нашу веру на видимых стимулах, но верить до конца, даже если видимые стимулы исчезают. (Дмитрий Лео)
* Если ты говоришь что веришь, покажи свою веру.
* Вера строится на Слове Божьем, а неверие строится на чувствах. (Дмитрий Лео)
* Чувства могут стать врагом нашей веры, поэтому не полагайтесь на чувства. (Дмитрий Лео)
* Когда наши чувства и эмоции изменяются, возникают проблемы. Но в вере все по-другому — вера это инструмент нашей победы. (Т.Б.Джошуа)
* Вера — это действие Слова Божьего помещенного в нас Святым Духом.
* Если человек будет только веровать, но он не начнет содействовать этой вере делами, ничего не будет происходить. Вера действует вместе с делами.
* Каждый человек сам определяет границы действия своей веры. Мы должны прилагать усилия для того, чтобы границы действия нашей веры росли.
* Мы не должны колебаться в вере, но мы должны позволять вере расти до уровня совершения чудес. (Дмитрий Лео)
* Божьей веры всегда достаточно для совершения любого чуда и наша задача не сомневаться, не бояться и не ограничивать ее действие. (Дмитрий Лео)
* Человеческие ожидания, ограничены – Божья вера не имеет ограничений. (Дмитрий Лео)
* Мы не должны ограничивать рост Божьей веры внутри нас. (Дмитрий Лео)
* Тот, кто много практикует исцеление больных, тот и видит много исцелений больных. Тот, кто не молится за воскрешение мертвых, тот никогда и не увидит воскрешения мертвых.
* Практикуйте веру всегда, не зависимо от того какие вы видите при этом результаты. (Дмитрий Лео)
* Если ты не поместишь веру в благоприятные условия – она не принесет плода. (Дмитрий Лео)
* Ты должен верить не только во власть Иисуса, но также и во власть Его имени. (Дмитрий Лео)
* У рыбаков иногда больше веры, чем у христиан. Рыбаки отправляются на рыбалку и верят, что они поймают рыбу. Они не видят рыбу, но они верят, что поймают ее. Нам нужно поступать точно так в вопросах Библейских обещаний и принципов. (Дмитрий Лео)
* Вера строится на Божьем слове, а неверие строится на мнении людей.
* Неверие – это вера, но вера в неправильные вещи, которые противоположны слову Божьему.
* Неверие приходит от того, что мы слышим теории людей.
* Чем больше ты размышляешь над словом Божьим, тем больше ты получаешь знания о Боге. Вера же приходит вместе со знанием.
* Вера строится на фактах из Божьего слова.
* Вера – это верить в то, что мы не можем увидеть, но что реально существует. (Дмитрий Лео)
* Вера – позволяет тому, что у Бога прийти к нам. (Дмитрий Лео)
* Вера дает дерзновение человеку двигаться дальше естественных возможностей и физических законов (Дмитрий Лео).
* Чувства могут стать врагом нашей веры.
* Благословение Авраама не распространяется на тех, кто исполняет закон, но на тех, кто верит в Иисуса (галатам 3:16-19). Бог дал это обещание только его семени (в единственном числе) то есть Иисусу. Верующие в Иисуса и становятся наследниками по вере.
* Наша вера растет, когда есть понимание.
* Надежда – это ступень к вере.
* Бог отвечает не на нашу нужду, но на нашу веру (Джон Арнотт).
* Если ты говоришь что веришь, покажи свою веру (Джон Арнотт).

Категория: Размышления | Просмотров: 1623 | Добавил: Анка | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 пастор • 22:15, 07.06.2011 3
супер, побольше выложите таких высказываний на все темя, это сильно поможет многим. ждем!!!
avatar
0
2 Miracles_in_the_river • 01:30, 21.05.2011 2
хорошая штука. она как-раз служит для обновления ума. Конечно же Библия лучше обновляет ум, но это тоже очень даже хорошо работает. Мне понравился фильм матрица. Там такие фразы говорит Морфеус:"ты на много быстрее чем ты думаешь, Нео. не думай что ты быстрее - знай что ты быстрее."," я пытаюсь освободить твой ум, я могу только лишь показать тебе дверь, но ты тот кто должен войти в неё","Ты должен всё отпустить Нео: страх, сомнение, неверие, освободи свой разум."
avatar
1
1 Светлана • 12:53, 18.05.2011 1
Спасибо! Возьму на заметку.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024