Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 11 » Сон о смерти и похоронах
17:45
Сон о смерти и похоронах
Помогите пожалуста.
Сон приснился одной молоденькой сетре из церкви:
она увидела себя и своего отца как в их обоих стрелял какой то человек, пуля попала в отца и так же в нее. И она видела себя как в ренгене, насквозь, она видела что пуля застряла ей в горле, начала кровоточить, она все больше теряла крови, а отец ее выздоровел. На другой день если я не ошибаюсь она истекла кровью и умерла. Потом во сне она видела свои собственные похороны, а отец сказал, " она ушла с миром"
Помогите пожайлуста разобраться, в чем хочет Бог ее предупредить, на сколько я понимаю.
Спасибо большое
Категория: Сны | Просмотров: 1372 | Добавил: Kari | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 13
avatar
1
12 Iraef • 00:17, 12.05.2011 12
Я могу поделиться опытом собственных переживаний того,что мне снилось.Может это как-то поможет..Мне снились разные сны,где меня шаровая молния бьет,или меня какие-то негры разрывают на части..стреляли в меня,чего только не было во снах..Неприятные ощущения,конечно,после таких снов.Сразу думаешь о том,что что-то плохое должно произойти.Но важно здесь не поддаваться демонической атаке.Так как не все сны от Бога.А,если от Бога,то смерть Он так не будет предсказывать своему чаду.Бог никогда не сделает плохо Своему ребенку.Если этот сон несет в себе страх,то он точно не от Бога.Сны от Господа утешают,назидают,вдохновляют,несут Божью мудрость и любовь..
Когда мне снились такие страшные сны,я молилась,чтобы Господь защитил меня,разрушала всякие проклятия над собой и провозглашала благословения.И Господь охраняет и защищает!
Но,если честно,то я считаю,что этот сон был от Бога.И мне близко очень толкование Даши и Тани.Даже добавить нечего.Главное держаться Отца Небесного крепко за руку.
avatar
1
13 Kari • 14:33, 12.05.2011 13
всем всем всем большое спасибо!!! Теперь спокойно могу все передать, все ваши толкования, а она я надеюсь будет молится, и Господь даст ей понимание, через эти откровения..
Спасибо всем за вашу помощь, да благословит всех вас Господь!!!
avatar
0
11 dmit • 22:59, 11.05.2011 11
мне кажется, что речь не о Небесном отце, а о земном. т.е. Бог показал ей, что есть наследственное проклятие, пришедшее в её жизнь через её отца. её отец, похоже, разрушил над собой силу проклятия, но на дочери оно продолжает действовать - мешает говорить слова веры, поклоняться, проповедовать. про смерть непонятно, но в любом случае есть еще "следующий день". Если это так, то необходимо чтобы отец разрушил всякое проклятие над жизнью дочери и благословил, либо чтобы дочь покаялась за грехи отца и возложила все проклятия на Христа, приняв Его благословения.
avatar
1
10 Feniks5 • 20:25, 11.05.2011 10
Не одно оружие сделанное против нас не будет успешно! Нада бы разрушить планы сатаны, а точнее колдовство или молитву от злого сердца, которая была выпущена на эту девушку....
avatar
2
9 tasya111 • 20:06, 11.05.2011 9
Напишу какие ассоциации у меня.... то что стреляют в нее и в Отца - думаю это образ того, что она будет подвержена той же смерти, что и ее Отец...А именно Господь умер и в третий день воскрес...Поэтому Отец выздоровел....
Возможно на ее жизнь будет атака, но она приведет к тому, что она умрет для себя ...возможно это символизирует ее смерть "для себя". Написано, что в крови - душа человека...из нее ушла душа, возможно уйдут какие то душевные вещи... То что пуля застряла в горле и тогда начала кровоточить...может это символ исповедания, или проповеди... Может это начнется с молитвы посвящения или с ее служения... Она увидит свои похороны, то есть, как она умрет для себя. И Отец Небесный скажет, что она ушла с миром... То есть она умрет для себя и будет жить для Господа...

Конечно если довериться в этом вопросе Джону Полу Джексону, то я бы для профилактики разрушила всякие планы сатаны на ее жизнь...

avatar
0
4 Шошана • 19:41, 11.05.2011 4
А Д.П.ДЖЕКСОН говорил.что если смерть сопровождается кровью,то это говорит о настоящей смерти и не является прообразом.
avatar
0
8 Kari • 19:47, 11.05.2011 8
Это очень сильно настораживает, немного даже страшновато за эту девушку, и такое ей говорить. Она сама очень переживает, потому что не понимает что это
avatar
1
2 DaSha • 19:04, 11.05.2011 2
Antonina, Господь предупреждает эту девушку, что будет две атаки врага а ее жизнь.

Первая атака на ее отношения с Отцом Небесным. Но здесь все будет в порядке.

Вторая атака на ее призвание. Враг попытается лишить ее призвания. Смею предположить, что девушка призвана служить евангелистом в Теле Христа. Погибает не она, а ее призвание. Успокойте сестру, что это всего лишь образы.

О своем призвании и данной атаке ей нужно начать молиться уже сейчас.

Да благословит вас Господь.

Да, о крови. Кровь говорит, что все это будет довольно болезненно для ее души. Я верю, что если вы все вместе будете молиться, всего этого не произойдет.

avatar
1
5 Kari • 19:42, 11.05.2011 5
Спасибо большое, я все передам, только я не знаю ее, а вообще можна и нужно конечно поддержать ее в молитве
avatar
2
1 Miracles_in_the_river • 18:25, 11.05.2011 1
мне кажется что в жизни этой девушки будет что-то типо атаки сосредоточенной на то чтобы она не выполнила то для чего её призвал Бог, что-то такое что будет очень сильно воровать её время, будет много всяких вещей, которые будут мешать провести время в молитве или в служении. я не знаю как мне это привязать к символике сна, но когда я прочитал это, я получил что-то типо слова знания или что? я ещё пока сам не разобрался что это, так что осторожно.
avatar
2
3 DaSha • 19:33, 11.05.2011 3
Женя, смелее, ты правильно написал. Действительно, будет высвобождена атака на отношения с Отцом Небесным. Но отношения с Богом будут восстановлены.
avatar
2
7 Kari • 19:44, 11.05.2011 7
smile smile smile да благословит вас Господь!!!
avatar
2
6 Kari • 19:43, 11.05.2011 6
спасибо smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024