Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 2 » Сон
09:56
Сон
Добрый день вам всем дорогие друзья. Я хочу рассказать вам свой сон , но я долго сомневалась..стоит ли выкладывать его на сайт . Мне довольно часто снятся странные сны , и казалось -зачем писать здесь свои сны , если они только для тебя. Ведь это может быть откровение лично одному человеку..и не обязательно его выставлять на всеобщее обозрение..Но , видимо я немного не в том направлении думаю. Сегодня приснился такой сон , который является (я поняла это, как только проснулась) посланием не только мне одной , но думаю может пригодится , или о чем-то рассказать вам..

Сон 1. Снится мне комната, будто спальня, посередине кровать , спать с мамой собираемся. Вдруг я подхожу , чтобы выключить телевизор и вижу , что канал переключился на новости. По телику показывают , будто происходит страшной силы землетрясение в Турции , люди бегут , паника , беседки восточные над ними рушатся , перекладины падают , появляются широкие трещины на их стенах. Вдруг это все становится реальным , в буквальном смысле в нашей комнате *сносит крышу* , и землетрясение оказывается у нас. Начинается трясти , вдруг в нашу комнату начинают врываться люди , пробегают мимо , можно подумать на базар попали...
Люди заходят и идут ко мне , при этом гневно выкрикивая мне что-то , ругаются на меня , один за другим ..как-бы сменяя друг другу , и кулаками трясут и все в этом духе..Последний заходит старик , похож на алкоголика , хромает , опирается на костыль. Тоже начинается ругать..а я в это время защищаюсь от ругающих меня людей , стараюсь защитить маму , оправдаться , или начинаю злиться в ответ, чтобы показать им -меня не обидеть..
Так же перед этим стариком ..но потом меня вдруг постигает озарение..и я понимаю , что не нужно больше ругани , злости , не нужно защищать себя..я начинаю пропускать через себя нечто ..похожее на любовь , начинаю улыбаться этом старику и тянуть к нему руки...и тут он превращается из самой злости в саму добродетель. Я вижу, как он меняется , как начинает улыбаться...и вдруг я вижу..что он начинает расти и превращается в ангела. Я не видела ангела в его настоящем облике..я поняла , что он-это ангел. Кстати люди тоже куда-то делись, комната была цела , и землетрясения на самом деле никакого не было .. И тогда мне стало больно , стыдно , горечь заполнила меня ..я села на пол у кровати в растерянности ..с пониманием того , что я вроде бы проверку не прошла...или то , что ангел увидел меня в таком состоянии...
я раньше любила на каике-то выпады в мою сторону защищаться , строить вокруг себя стены ..даже злилась ..но пришло откровение , что мне больше не нужно этого делать , потому что Бог мой обо мне заботится..Он защитит меня в случае опасности , Он скажет за меня , Иисус является моим оправданием. Я так же увидела , что я достучусь до людей не криками , не пытаясь в них вдолбить что-либо , или словами.. а любовью , которая может превратить в пыль все стены между людьми ...

Я думаю , что должна была поделиться сим сном с вами..потому что он оказался не только для меня ...

Сон 2. Я стою в супермаркете у лавки , журнал просматриваю , обращаю внимание на кошку , которая появилась ниоткуда , вертится у меня под ногами , лысая , немного волос (порода такая Сфинкс-лысые кошки) вроде бы она. А я их люблю , решила глазом понаблюдать за ней..
Она пошла куда-то , а я за ней..исчезла..но привела меня к стеклянной двери магазина (выход второй что ли) .
Выхожу , но не в пространство..за этой дверью оказывается пещера огромная , необычная , в ней полно воды...как-будто в океан вышла. Вода такого цвета необычного , будто в лазурную воду добавили молока . но она прозрачная , дно из гладких камней..вся пещера тоже..
водоросли зеленые , и вот иду я легко по этому дну , вижу кошка (та самая) примостила у стены пещеры на вале камней гладких , словно это ее домик своеобразный. Она там лежит..а вокруг нее целая уйма котят..таких же , как она. Кормит их , облизывает , ластится. Подхожу и беру одного котенка , начинаю гладить его по животу , как ребенка маленького обнимать , улыбаюсь.. и вижу , что он тяжело дышит..но глажу его и говорю ему -ты живой ! ты живой! Хочу их перенести куда-то. обратно в магазин, чтобы им было там хорошо. Тут я замечаю , что рядом со мной лев..вернее вижу сначала его морду..на уровне моего лица. Он такой огрооомный , красивый..а глаза ..он был именно тем , о ком все мы сразу подумали. Лев пришел , чтобы помочь мне с котятами. Оказалось , что я своим присутствием в этом пещере ..или части океана разбудила пираний. И они проснулись от долгой спячки , пираньи плоские , красно-белые ..в общем пестрые какие -то..как по команде начали собираться в стаи и устремились все к тому месту , где были мы. Котята облепили морду льва , и я взяла пару штук в обе руки..мы оказались в магазине , и я увидела , что у льва осталось несколько котят ..и у меня тоже ,расстроилась , почему так мало ..куда делись остальные. Положили котят у входа в магазин .Тогда пришли подростки , братья видимо , примерно пять человек ..все почти одного возраста. Один из них хромой остановился у котят и взял себе одного. Другие тоже взяли. Но некоторым не хватило. Я вспомнила , что нужно бежать..спасать остальных, но когда выбежала из стеклянной двери , там был всего-ли супермаркет..продолжение магазина. Лев исчез , подростки расстроились , что остальных котят не удалось спасти.. я конечно тоже , стояла и думала , к чему тогда все это нужно было...

Первый сон я частично поняла..второй нет. Может есть люди , которые поймут. А если этот сон не важен , скажите и поправьте меня , чтобы я больше не тратила тут страницы )))
Спасибо .

Категория: Сны | Просмотров: 1440 | Добавил: Space_Nao | Теги: сон | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
avatar
2
6 Iraef • 23:22, 03.05.2011 6
Я молилась и мне Господь открывает Ваш сон так.
Я прошу прощения,я ничего о Вас не знаю.
Но как мне открылось о Вашем сне,так я и напишу.
Стоя в супермаркете и просматривая журнал,означает в Вашем сне,что Вы заинтересованы в служении Богу,но пока только на уровне зрителя,наблюдателя..Вы находитесь дома и просто изучаете..
Кошка,которая появилась в виде породы Сфинкс,это служение,которое Бог Вам даст.Оно поведет Вас к тем,кто будет нуждаться в Вашей помощи,в спасении Иисуса Христа.Когда Вы согласитесь вести это служение,а Вы это сделаете,потому что Бог Вас увлечет тем,что Вам очень нравится.Вам придется куда-то,возможно уехать,потому что служение Ваше будет не рядом с Вашим домом(Кошка во сне Вас уводит из супермаркета,т.е.из Вашего дома)
Когда Вы приедете туда,куда Господь призовет Вас,Вы наполнитесь Его состраданием и любовью к тем,кто нуждается в спасении от Господа( это то множество котят,которых Вы видели).
Вы начнете Ваше служение так,что будете видеть рядом Иисуса (это лев).Служение будет благословенным-океан,который Вы видели,это то,как начнется Ваше служение.Нацию,народ,который вы видели в виде прекрасной воды,Вам покажется прекрасной сперва..Котенок,который умирал,это христиане,которые будут умирать духовно,но Вы будете за них бороться.Возможно,что в Вашем служении будет чудо с воскресением! smile
Но,затем,Господь предупредит Вас,когда будет время уехать из этой страны и забрать тех,кого Вы привели к Богу,потому что приходит время скорби,когда проснутся пираньи,т.е. те,кто будет желать Вашей смерти и смерти всех христиан.
Те котята,которые крепко уцепятся за льва,это христиане,которые будут иметь личный контакт с Богом,те,кого Вы возьмете в руки,это те,кому Вы будете помогать устоять в вере,возможно это новообращенные,духовные младенцы..Те,кому Вы сможете помочь удержаться в вере и те,кто удержатся в вере имея личный контакт с Богом,те продолжат служение на Вашей земле в Вашей стране.Вы с Иисусом перенесете тех,кто устоит в вере.
Те,кого Вы не смогли спасти,это те,кто еще останется нуждаться в спасении.В служении Вам поможет молодежное течение христиан.Но Вы будете страдать за тех,кто не смог устоять в вере и остался в той стране.Потому что Господь дал Вам любовь к этим людям,которым Вы будете служить.Вы во сне задались вопросом: "к чему тогда все это нужно было"...А как Вы думаете,что в сердце у Иисуса,когда Он пострадав на кресте,видит как люди Его отвергают и идут потоком в ад?" Вы чувствовали любовь во сне к котятам и сострадали к тому,кто умирал..А что Вы думаете в сердце у Иисуса,когда Он видит как кто-то из людей погибает..Господь дал Вам пример образный того чувства,которое Он имеет к людям..
Может кто еще отшлифует то,что мне открылось..Но вот я получила такое откровение smile
Я желаю Вам обильных Божьих благословений!Желаю Вам быть чуткой к голосу Духа Святого,быть водимой Им..Желаю благословений в Вашем служении!
avatar
1
7 Space_Nao • 23:43, 03.05.2011 7
О, спасибо вам за такое истолкование..меня это очень коснулось.
Действительно , я не вижу себя в служении , так как не могу понять , в чем есть моя польза . Как я вообще могу Богу пригодиться и людям тоже . В силу своего характера и жизни, я всегда думала , что ничего из меня не выйдет. Да, я дома и изучаю тоже дома. Мне хочется быть миссионером и ездить в другие страны..но однажды был локальный опыт миссионерства , где я в буквальном смысле чуть не умерла. После этого зародилось сомнение -а было ли это нужно Богу ..и даже стыд , что столько хлопот из-за меня.
Спасибо еще раз , для меня это важно .
avatar
1
4 Space_Nao • 18:00, 02.05.2011 4
Спасибо вам всем большое , за разъяснение и за то , что помогаете мне понять смысл.
Я пока что не состою в служении , так сказать ..никак не могу найти в себе способности ..верней узнать их , чтобы служить Богу.
Надеюсь , что вскоре все станет ясно..
avatar
0
5 меляхов70 • 00:04, 03.05.2011 5
Аминь сестра всё только начинаеться.не здавайся ...
avatar
1
3 меляхов70 • 15:38, 02.05.2011 3
Разрешите присоединиться!Второй сон коснулся меня я увидел целую картину.(повторяюсь я только начал практиковать )супермаркет в этом сне как прообраз мира и все как говорится нормально. и тут появляеться кошка прообраз независимого мышления которое приведет к тайному скрытому где есть жизнь где есть покой возможно зарождающеюся служение построеное на отношениях.что вызовет атаку воинствующего религ.духа но дух этой группы будет спасен роздан нуждающимся людям. детям божьим которые имеют духовные изьяны их было пятеро в этом есть благодать искупление.Господь видит вас переживающей имеющей сострадание к людям. да и в этой группе будут много эмоций.многие сочтут за плоть. и помните если бы на земле был один грешник Иисус пришёл бы и умер за него.я так дюмаю!!!(спасибо что выслушали)(это моё впечатление)
avatar
2
2 Feniks5 • 14:07, 02.05.2011 2
Большое спасибо за сны, классные, первый о том что надо во всем положится на Господа и позволить течь его любви сквозь нас, второй не совсем поняла но такой ресурсный чувствую на уровне духа! biggrin
avatar
0
1 Iraef • 13:20, 02.05.2011 1
Сны замечательные,благословенные!Спасибо,что поделились!Буду просить Господа открыть мне Ваш второй сон smile
Может кому-то быстрее откроется?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024