Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 29 » Сон
16:36
Сон
Прошу пожалуйста растолковать кто что понял

Снится мне река вместо дороги в поселке где я родилась и живут мои родные, вижу что плывет катер с него падают люди в воду и тонут, я прыгаю в воду чтобы их спасти, река глубокая ничего не видно, и вот подплываю к тому месту где люди тонули и погружаю руку чтобы достать, а вместо людей нащупываю и достаю рыбу мелкую как мойва, много в руке, бросаю на берег, потом снова погружаю руку и достаю рыбу опять бросаю на берег, затем достала какуюто ржавую бочку, тоже бросила на берег. Затем замечаю какого то мужчину, который, злой и ему не нравится что я делаю, начинает за мной погоню угрожая, я уплываю от него и замечаю что вода стала прозрачная для меня и я вижу на дне реки еще ржавые бочки, то там то здесь, то что я вижу позволяет мне уворачиваться, а мужчина этого не видет и это ему мешает, просыпаюсь.

Категория: Сны | Просмотров: 1671 | Добавил: Feniks5 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
8 меляхов70 • 09:57, 30.04.2011 8
спасибо но клад был с сокровищами и Филип был измученый. извините что влез не туда.
avatar
1
4 меляхов70 • 22:29, 29.04.2011 4
слава Богу нашел вас! уже два месяца как я захвачен снами ,а точнее их толкованием.а сон такой приснился.будто я нашёл клад и мне говорят что там есть еще клад но нахожу ржавую кастрюлю.я думаю во сне что это стоит два милиона. сон продолжается я накрыл стол едой и угощаю какихто людей среди них я замечаю Филипа Киркорова который говорит что( я два дня ничего не ел и молил Бога чтобы Он ответил на это)на что я говорю слава Богу все хорошо а по лицу вижу что он таки голодный лицо серое. сон закончился. значение имени Филип (любя щий лошадей) какие будут соображения я трошки разгубился. Иосиф Кабзон и Киркоров мне снились и значение истолковывалось но я забыл.поверхносно относился к снам.благодарю за внимание.
avatar
1
5 Feniks5 • 23:31, 29.04.2011 5
Попробую сказать то что мне приходит
Клад это ваши дары которые вы обнаружите, накрыть стол и кормить кого то это нести Слово Божье, тоесть кормить Божией информацией, Филип недовольный потому что не понял Слово Божие не внял.
avatar
1
7 DaSha • 01:48, 30.04.2011 7
Слава Богу, что нашли.
Не розгублюйтесь, потрiбно молитися Боговi...

Ваш сон говорит о том, что Бог просит вас ходатайствовать за спасение Филиппа Киркорова. Он сейчас в духовном поиске, взывает к Богу. По вашей молитве (и молитвам всех святых) Бог спасет его душу, и поможет ему следовать за Иисусом. Молитесь о спасении его души, о достойном покаянии, о принятии Иисуса Христа как Господа и Спасителя.

Жаль, что не написали сон о Кабзоне. Думаю, тоже нужны ваши ходатайственные молитвы.

А кастрюля-клад, если она только начала покрываться ржавчиной, вы вполне можете просить Господа "почистить" данного человека. И он заблестит для Бога. Очень призванный человек, дорог для Царства Божьего. Хорошо, что вы его откапали.

Молитесь о нем и Господь обязательно его восстановит и он как и прежде будет готовить и раздавать вкусную пищу детям Божьим.

avatar
0
9 меляхов70 • 11:00, 30.04.2011 9
Кобзон и Киркоров В предыдущих снах как истолковывал Игорь Иванов претендовали на отцовство .но это было ложное отцовство. и я был под духовным гнетом.а сейчас я вижу больше ходатайственые сны. слава Богу что я не одинок в духовных исканиях. спасибо ещё раз...
avatar
0
10 DaSha • 11:02, 30.04.2011 10
Слава Богу.
avatar
2
3 DaSha • 21:21, 29.04.2011 3
Река, это образ помазания. Помазание появится(или оно всегда там было) в ваших корнях, вашем духовном "начале", истоке (там где вы уверовали).
Катер - небольшое поместное служение, так как катер не предназначен пересекать "большие" воды (хотя бывают исключения).

Бог показывает вам, что не смотря на то, что данное Служение двигается в помазании Духа Святого, враг атакует его и люди выпадают из служения. Господь снарядит вас спасать этих людей сразу группами, по несколько человек. Ржавая бочка, то что когда-то предназначалось для сохранения вина (помазания) или чего-то другого, сегодня заржавело и лежит на дне. Возможно, это разочаровавшиеся или отступившие от Бога дети Божьи. Это призванные люди, они призваны быть сосудами в чести в руках Господина. Но сегодня "лежат на дне".

Вы так же будете снаряжены и помазаны Господом на то, чтобы возвращать и этих людей.

Мужчина на берегу - демон, который остался проследить, чтобы эти люди погибли окончательно, и также чтобы продолжать "топить" других.
Вы убежите от него, потому что через эту ситуацию возрастете в Боге, и ваше духовное вИденье станет более ясным. Вы получите стратегию от Бога как укрыться от врага.

Да благословит вас Бог Отец во имя Господа Иисуса Христа.

avatar
1
6 Feniks5 • 23:33, 29.04.2011 6
Большое спасибо! biggrin
avatar
1
1 tasya111 • 17:26, 29.04.2011 1
Классный сон....
Возможно вы будете свидетелем, как с какого то небольшого служения будут выброшены люди, или выпрыгнут с него сами, в реку....И начнут тонуть...
Вы будете служить этим людям вытаскивая их из этой реки, то что вы вытаскиваете рыбу...это символ христианства...эти люди уже спасенные христиане, а не новообращенные...

какому то мужчине, я думаю это образ человека, который и повыкидывал этих людей... и он будет вам противостоять в этом служении, Но Господь даст вам ВИДЕНЬЕ или ВОДИТЕЛЬСТВО Духом Святым, думаю прозрачная вода - это образ Духа Святого... Враг будет ставить вам препятствия на пути ржавые бочки , но вы их обойдете ....Слава Богу... И так как тот мужчина не будет иметь водительства от Бога, то он не сможет вам противостоять....

avatar
1
2 Feniks5 • 18:06, 29.04.2011 2
Приблизительно я его так и поняла biggrin спасибо.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024