Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 25 » Moi son
11:10
Moi son

Всем привет!

Помогите, пожалуйста, истолковать мой сон.

Итак, я вижу пару разных диких животных (хищники). Они находились где-то в пустыне (так мне показалось). Земля была сухой и покрыта солью, как после засухи. Местами росли полусухие кустарники.

И вдруг, откуда-то радает небольшой мячик прямо на льва. Он начинает как бы играть с ним кусая и царапая его. Поиграв немного, он отбивает мяч другому животному, а тот в свою очередь также поиграв отбивает другому. Лев держал все под контролем и он по-больше раз пограл с мячом.


Вдруг я появляюсь на дорожке проходящей мимо этих животных. Я чувствую, что я не одинок, сзади стоит напарник (помощник) который немного взволнован, и я осознаю что мы воины. Напротив нас стоит лев играяя с мячом, а по бокам стоят 2 львицы, сосредоточенные на льве, одна из которых стоит на нашем пути. Лев увидев нас, подкинул мне мяч, но я понял, что его нельзя трогать.

Вдруг я понимаю, что нам пора на базу, схватив палки и игнорируя львов стоящих на нашем пути, мы спешим к базе.
Пройдя я вижу около 15 отдыхающих воинов, они не были очень рады нам и мне захотелось уединиться и тогда мой напарник (помощник) открывает двери какой-то маленькой комнаты и мы заходим. Я просыпаюсь.

Мне кажется, что я этот сон вижу не впервые.

Заранее спасибо.



Vsem privet!
Izvinite budu tak pisati inace ne mogu.
Pomogite pojaluista istalkovati moi son.

I tak ia viju paru raznih dikih jivotnih (hishniki). Oni nahodilisi gdeto v pustine (tak mne pokazalosi). Zemlea bila suhoi i pokrita soliu kak posle zasuhi, mestami rosli bolishie polusuhie kustarniki.
I vdrug otkudato padaet nebolishoi meaci preamo na liva, on nacinaet kakba igrati s nim kusaia i tarapaia evo . Poegrav nemnogo on otbivaet meaci drugomu jivotnomu , a tot v svoiu oceredi takje poegrav otbivaet drugomu. Lev derjal vseo pod kontrolem i on pobolishe raz poigral s meaceom.

Vdrug ia poiavliaiusi na doroshke prohodeashei mimo atih jivotnih. Ea ciustvuiu shto ea ne odinok, s zadi stoit naparnik (pomoshnik) kotorii nemnogo zvolnovan, i ia osoznaiu shto mi voini. Na protev nas stoit lev igraiushii s meaciom a po bokam stoiat dve liviti sosredotoceni polnostiu na liva , odna is kotorih stoit na nashem puti . Lev uvidev nas podkinul mne meaci , no ia poneal shto evo nelizea trogati .
Vdrug ia ponimaiu shto nam uja pora na bazu , shvativ palku izgoneaiu livitu stoiashei na nashem puti i mi speshim k baze.
Preidea ia viju okolo 15 voinov otdihavshih , oni nebili oceni radi nam i mne zahotelosi uidinita togda moi naparnik(pomoshnik) otkrivaet dvertu kakoito malenikoi komnatke i mi zahodim . Ea prosipaiusi.

Mne kajetsea shto ia atot son viju ne v pervie.

Zaranee spasibo

Категория: Сны | Просмотров: 1649 | Добавил: Veron | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 11
avatar
2
3 tasya111 • 21:43, 25.04.2011 3
Обычно во сне Лев - это образ Господа, или дьявола...смотря в каких обстоятельствах он снится...
Мяч - может быть образом греха, с которым играют, или образом земли, этого мира (глобус)

Это все происходит в пустыне, возможно это такой период жизни, и там много соли, когда христиане проходят пустыню, они усиливаются, и становятся как соль этой земли, может у вас период подготовки, как воина Христа... Ваш помощник, возможно Дух Святой...

Мало понятны ваши чувствования в этом сне, я думаю это образ Господа...и сон символизирует, что Вся земля у Бога в руках и Он все держит под своим контролем и он бросает вам мяч, возможно это образ власти на этой земле... Ведь Писание говорит, что Господь дал верующим всю власть, то почему вы решили, что его нельзя брать?...

Может этот сон показывает, что вы не принимаете те полномочия как воин Христа, которые вам Господь делегировал...и из-за этого не понимание в стане от других воинов ? потому что в армии, ты без принятия полномочий не можешь в полноте служить и действовать...

Подумайте...

Мне самой недавно снился сон со львом и двумя львицами, один к одному как у вас ))))) Но в моем сне это был Господь... Они были рядом со мной и Господь показал мне потом об этом сне некоторые вещи...это личное...

Думаю, то что Львов трое - это образ триединства Божьего...Лев кидает мяч львицам, потом беерт обратно...В ветхом Завете был период Бога Отца, затем был на Земле период Иисуса Христа - Сына Божьего, а сейчас период Духа Святого...
Как то так я думаю...и Господь хочет, чтобы воины Христа взяли власть в свои руки на этой земле, и заняли правильную позицию..

В общем пока такие ассоциации, может еще у кого то будет толкование...Благословений

avatar
2
5 Veron • 23:47, 25.04.2011 5
Spasibo Papa tebe za vseo. Tasya i Iraef spasibo vam bolishoe.
Ia ojodal sovsem drugova no to shto vi napisali toci v toci sovpadaiut so mnoi. Moi ciustva vo sne bili nikakie ,ni radosti ni goreci.
A mojet Papa dati 2 istalkovania odnovo tovoje sna?
avatar
1
7 DaSha • 23:52, 25.04.2011 7
Может быть 2 и более верных истолкований. smile

Сестры, просто прекрасные толкования. Вы - благословение!

avatar
2
2 Iraef • 19:43, 25.04.2011 2
Очень интересный сон..Хотелось бы знать о какой базе идет речь?Я понимаю этот сон так.Что эти дикие звери-испытания,которые встретятся Вам.Возможно одно из них самое главное,это лев.Вам предложат поиграть с грехом,который есть мяч в вашем сне.Он со стороны будет казаться игрушкой,но вы будете прекрасно понимать,что это грех.А предлагать согрешить Вам будет какой-то важный человек,важная персона.Ваш друг,который с Вами во сне - это Дух Святой.Он всегда с Вами рядом.А львицы,это,спутницы этого человека,подруги этого важного человека.Одна из львиц,возможно девушка,которая захочет Вас прельстить,она встанет на Вашей дороге..Когда с Вами произойдет это,то,уже ориентируясь на сон,Вы точно поймете,что нужно просто пройти мимо этих коварных людей,всех троих.Вы воин,потому что,кто вступил в ряды Иисуа, тот вступил в духовную войну.Мы на поле брани постоянно.И главное выходить из этой войны победителями.Вы выйдете победителем.И Вам захочется пойти к своим братьям и сестрам,таким же воинам как и Вы.Но вы встретите какое-то непонимание среди них.Поэтому Дух Святой уведет Вас в место,где Вам будет нужно побыть наедине с Богом.Он Ваш лучший Друг.Благословений Вам!
avatar
2
8 DaSha • 23:56, 25.04.2011 8
Ира, поставила плюс на твое толкование, но кто-то уже влепил минус smile
avatar
2
10 Iraef • 08:57, 26.04.2011 10
Дашенька,спасибо.Мне самой больше нравится истолкование сна от Tasya.Я тоже сперва начала понимать этот сон также как сестра.Но меня остановило то,что лев царапал и кусал мячик,что была засуха-это мне показалось ассоциацией с пустыней,время испытаний,что львица встала на пути брата.А брат шел по дорожке.Дорожка,если узкая,то это Божья тропа,потому что "тесны врата и узок путь ведущий в Царствие Небесное".А встать на пути Божьем может только грех,испытания..нужно просто пройти его.А соль в пустыне,это то,что,когда мы проходим через пустыню,мы становимся более сильными в Боге."Вы соль земли"..Вообще,сон пророческий и очень интересный..Если бы я видела этот сон,то поняла бы его больше..Если бы лев не кусал и не царапал мяч и львица не вставала на Божьей тропе брата,то его можно понять только так,как открылось это Tasya..И более того,я бы истолковала его так.Лев-Отец,а львицы-это сестры во Христе.Мяч-это дар от Бога.Дар-это как игра Бога с нами.Бог показал,как играет с этим даром,потому что это его дар,он дает этот дар нам,мы его используем,вот как здесь сейчас.Одной сестре открыл Бог это сон так,а другой по-другому..И мы передаем эти откровения,"играем этим мячом".Может в этом сне этими львицами были мы?А мяч-это дар от Бога,который ты видишь здесь?И,возможно,Бог хочет тебе предложить этот "мяч",этот дар?Но ты можешь пройти мимо,испугавшись,подумав,что тебя этот дар точно не касается..Уйти к своим братьям и сестрам на базу,которые тебя не поймут..Я бы посоветовала тебе помолиться и понять,что именно Господь хотел показать в этом сне."Поиграй в этот мяч".Уединись в комнате..отдай время Богу,постарайся Его услышать..Огромных тебе благословений,брат!
avatar
1
11 Veron • 18:16, 26.04.2011 11
Spasibo Iraef ,prekrasnoe istalkovanie.
Poproshu u Boga shtop pomog poneati son do konta.
Prekrasnii u vas dar.Blagoslovenii! smile
avatar
0
1 Светлана • 12:15, 25.04.2011 1
Пожалуйста, пользуйтесь виртуальной русской клавиатурой.
avatar
0
4 Veron • 23:22, 25.04.2011 4
Spasibo bolishoe Svetlana za perevod , Pusti Papa tebea blagoslovi. smile Ia nacel peciatati po ruski ,no ato ba zanealo u menea paru ceasov.
avatar
3
6 DaSha • 23:50, 25.04.2011 6
Сон переводили мы с Узой.
avatar
2
9 Veron • 23:59, 25.04.2011 9
Ups .
Spasibo vam Dasha i Yza ,ea oceni vam blogadaren. Pusti Papa o vas pozabotitsea i blagoslovit . On vse znaet i u Nevo vseo pod kontrolem.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024