Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 40
Гостей: 40
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 22 » ошибки войны
11:51
ошибки войны
Сегодня во сне чуть-чуть Господь открыл мне что такое духовная брань. И я понял что вообще не знаю что такое духовная брань. Было такое чувство что я во время духовной брани стараюсь брать на себя работу Бога, при этом не выполняя свою работу. Я как-будто спал, но вроде не спал- непонятно было, но как-будто у меня был диалог с Богом и как-бы я был в это время в духовной брани и Господь поправлял меня. У меня было много ошибок.

1. Всё по воле Бога. Нужно идти только на ту брань на которую сказал Господь или сказал пастор поместной церкви в которую я хожу, не нужно геройствовать так как это глупо. В моей жизни был случай когда я связывался с «битвой экстрасенсов», не я сам, но это было не по плану Господа, а по амбициям и мне повезло что я уже осознавал что они не имеют право прикасаться ко мне, но первые 20 минут поста, мне казалось что я не могу дышать, но я не испугался и это закончилось, но это не всё, потом во сне мне приходилось часто просыпаться и промаливать сон потому, что всякие кошмары снились, но и это закончилось, в общем мне повезло в этом случае что Господь помиловал и указал как действовать, но я считаю что это было напрасно так как желаемый результат это не принесло.

2. Не нужно брать на себя работу Бога. Часто мы считаем себя сверх супер-пупер помазанными, может быть это и так, но не стоит игнорировать духовными законами, которые работают для всех одинаково. И я часто молился, даже гарячо молился и с верой: «Я отдаю эту нацию Господу, я разрушаю всякое колдовство в этом городе, я провозглашаю свободу людей от духа этого мира, я связываю всякого демона над этим регионом. Почему это глупые молитвы?- потому, что нужно понимать как работают духовные законы. Есть власти и начальства поставленые над регионами или городами, но просто сказать им чтоб они ушли не получится, так как они имеют право остаться. Есть конечно люди, которым Господь даёт помазание на свержение этих властей, но это не все люди, а некоторые и им Господь всё чётко говорит что и как делать и они делают это не сами, а так единственная причина по которой эта власть должны быть свергнута это покаяние. Покаяние имеет намного больший эффект чем провозглашение.

3. Покаяние. Часто мне хочется пропустить часть духовных законов и побежать на войну и часто забываю про покаяние. Без покаяния не будет прощения. И пока того демона кормят, он не уйдёт оттуда. Когда приходит покаяние, тогда демон ослабевает и тогда можно мочить или даже Сам Господь свергает с престола того демона.

И во время этого моего «обучения» я постоянно слышал много раз: «Битва принадлежит Господу». И я понял что часто от меня требуется сделать лишь то что говорит Бог, а я пытаюсь сам своими силами всё сделать. Классная иллюстрация когда вся армия идёт на войну, идёт строем и выбегает какой-то солдат впереди всех и бежит на вражью армию сам, даже если не сам, то с командой таких же «хадатаев-пророков» и поверьте они получат. Не стоит забывать что есть Главнокомандующий-это Иисус, потом есть пастора, пророки которым Главнокомандующий открывает стратегию, иногда Главнокомандующий даёт персональные задания солдатам, но это очень редко, это для уничтожения отдельных особо опасных вражьих единиц, обычно такие солдаты проходят специальную подготовку, но это не каждый человек, я не говорю что они особенные, просто у них такое призвание. Знаю таких людей. Но это войско отличается от простого войска тем что Главнокомандующий часто Сам разбирается со всеми противниками и единственное что делают солдаты в строю это кричат: «аллелуйя» , поют песни о величии Главнокомандующего, когда Главнокомандующий в это время совершает победу.

И кстати, тот солдат, который не будет считать честью служить на любой позиции, не получит ни одной позиции, это относится к «пророкам», которые не хотят сидеть рядом с грязными бездомными людьми потому, что видите ли должно быть почтение к помазанию. Я никогда не забуду как в одной большой церкви, пастор который движется мощно в дарах исцеления, пророчества, сел между двух бездомных, которые первый раз были в церкви и обнял их и молился за них, говорил о любви Бога( я видел это не на видео, а своими глазами), это меня очень потрясло. И причём он сделал это так, что почти никто не заметил, так как было прославление и многие поклонялись.

Категория: Размышления | Просмотров: 1724 | Добавил: Miracles_in_the_river | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
2
5 Danco • 16:58, 25.04.2011 5
Женя вторая часть, очень полезна для исправления, об этом нужно знать верующим smile
avatar
2
4 Feniks5 • 07:53, 25.04.2011 4
Полезная информация! Спасибо большое!
avatar
3
2 Ines • 18:38, 23.04.2011 2
Не смотря на раны, мне кажется - опыт духовной войны очень важен.
Впервые столкнулась с этим на хрисстианском форуме, где были бывшие христиане - ставшие сатанистами.
Я читала их посты о проблемах в христианстве (один из них был пастором) и не замечала духовных проблем, пока Господь не поднял ночью и сказал - Разрушай колдовство. Нигде в реале с колдунами и сатанистами не сталкивалась - поняла, что слово о форуме.
Потом форумчане подняли тему о том, что христиане, которые много переписываются с этими сатанистами - вдруг начинают уходить от Господа и из своих церквей. Пришлось много писать о духовной сущности и работе дьявола через этих сатанистов...
В этот момент Господь показал, что спина у меня незащищена. Я молилась, чтобы Господь защитил мою спину . И было показано, что огромный нарыв на спине прорвало. Тогда я узнала об одной проблеме с моим мужем... Эта проблема и была тем нарывом.
Сатанисты покинули форум на какое-то время.
После второго опыта духовной войны - мне было слово через пастора в Тель-Авиве - Ты -сильный воин.
Тогда же Господь сказал - это Моя война.
Но воевала уже не с сатанистами, а с теми, кто продвигал блудника Тодда Бентли. О нем Господь сказал - это чуждый дух, что и было вскоре через его блуд открыто.
Каждый из нас в молитве и тайной комнате решает, что и как ему делать. Вступать в схватки или нет.
Говорить то, что говорит тебе Дух Святой - или молчать, чтобы сохранить друзей или получить награду от людей...
Каждый выбирает сам .
avatar
1
3 Miracles_in_the_river • 22:44, 24.04.2011 3
но тут все случаи войны были когда Господь сказал что делать конкретно, конечно нужно это исполнять, я же имел ввиду людей которые лезут куда не нужно без воли Бога, без Его указаний. слава Богу за Его победу в твоей жизни!
avatar
3
1 Уза • 12:58, 22.04.2011 1
За одного, конкретного человека, молиться тяжелее, чем за целые регионы. Молитва за страны не давала мне того, когда молишься за несовершенного человека, особенно, если он тебя ненавидит, а ты любишь. Вот, где самые сильные битвы и великие победы.

Навеяло....Женя, слава Богу за все, что ты сейчас от Него получаешь.

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024