Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Мой сон
09:59
Мой сон

Всем привет!

Помогите пожалуйста понять этот сон от Бога или просто сон. Если он от Бога, помогите еще, пожалуйста, его истолковать.

 Мой сон начинается в незнакомом мне доме. Я был не в своем теле, а в теле маленького ребенка, на мне был подгузник (извините за подробности). Я смотрел из дома и увидел 3 человек. 2 из них был женаты, а третий человек-женщина был моей няней. Я увидел, что это пара приглашает куда-то эту женщину. Я начал бить по окну и привлекать внимания, но ничего не происходило. Если бы она пошла с ними она бы умерла. Я увидел на столе, рядом с ними всеми, страшную голову из дерева(эта голова была похожа на голову, которую показывают в мультиках про гаваии, серферов, что то в этом роде). Когда у нее глаза светились красным цветом это означало, что она пойдет с ними и умрет. Та пара уже ушла, а я выбежал на улицу и показал этой женщине книгу, на определенной странице. Она не пошла с ними. 

P.S. Меня очень и очень сильно смутило, что эта книга была не библией, а книгой Тургенева в переводе Чехова (я понимаю, что это выглядит смешно, но мне было это так дано). Возможно сатана вмешался в сон и подменил книгу для того, чтобы сбить меня с верного пути((
Всем заранее спасибо.

Категория: Сны | Просмотров: 1378 | Добавил: Pashok | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 DaSha • 23:01, 19.04.2011 5
Паша, возможно ребенок говорит о вашем духовном возрасте. Няня - духовный наставник. Женатая пара - те кто родили вас во Христе (либо служителя, которые присутствуют в вашей жизни/будут косвенно присутствовать). Похоже, что ваш истинный духовный наставник (духовный отец) все же няня, то есть человек который помогает вас следовать за Богом и авторитетный для вас.

Пара, приглашавшая няню с собою, имеют какой-то завет или договор на основании которого дьявол присутствует в их жизни. Возможно, они просто уклонились от простоты во Христе и пошли другим путем, и на основании этого в их жизни присутствует данный идол, который убивает духовно людей.

Не смущайтесь вашим возрастом во Христе, и когда Бог даст вам понимание и откроет виденье (вы смотрели в окно) об этой паре людей - стучите из всех сил к своей няне, кричите ей пока она не услышит.

Книга - это Слово Божье. Для вас Чехов=Любовь. В данном случае Тургенев (например, строгость) в переводе Чехова (Любви) - это Слово Божье, которое будет открыто вам Духом Святым.

Стучите к няне, когда придет момент.

С любовью во Христе. Да благословит вас Господь.

avatar
0
6 Pashok • 21:03, 20.04.2011 6
Спасибо
avatar
0
1 tasya111 • 12:22, 19.04.2011 1
Скажите а у вас была в детстве няня? или возможно речь идет о вашим духовном наставнике, которые вас привел к Господу, и наставлял вас, когда вы были еще младенцем в Боге... Думаю однозначно Бог побуждает вас за этого человека молиться....

И подумайте сами, с чем у вас ассоциируется Тургенев и Чехов...какие чувства они у вас вызывают?

avatar
0
2 Pashok • 16:55, 19.04.2011 2
В детстве у меня было много нянь... Скорей всего речь идет о духовном наставнике.
С Чеховым ассоциируется любовь, а про Тургенева не могу ничего сказать(
avatar
0
3 tasya111 • 17:18, 19.04.2011 3
Возможно вам надо молиться за вашего духовного наставника, за то, что бы она возростала в любви и еще в чем то (Тургенев) у Тургенева тоже много о любви о красоте, о не сбывшихся мечтаниях..., чтобы не попасть под влияние какого то ложного учение, может быть колдовства или ереси...

Будете за нее молиться, думаю, что Дух Святой вас поведет и откроет за что молиться...а если Господь позволит, то возможно нужно будет и ей об этом сказать...

avatar
0
4 Pashok • 17:21, 19.04.2011 4
Спасибо
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024