Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 17 » Ловушка
21:31
Ловушка
Приснился сон. Это курортная зона под Харьковом. Хвойный лес прекрасная летняя атмосфера. Оказался на основной дороге, где ездят машины, и передвигаютса люди. Я шол не к отдыхающей зоне, а от неё. И вдруг мне захотелось пойти по другой дороге, песчаной. Непомню какой мотив был, то ли просто разнообразить путь, или просто скоротить растояние.

И пошол той дорогой, которая шла паралельно основной. Дорога песчаная, сухие шишки под ногой. Иду и вижу в переди кустарник, захожу туда и солнце даже перестало ярко светить. И оказалось, что это кустарник небольшой, густо заросшее место. Прохожу в этом месте и натыкаюсь, на зенитные бомбы второй мировой войны, они как новые, аж блестят. Такое понимание, что это неразорванные бомбы и дальше нельзя идти, чтобы незадеть их и не взорватьса. Появляетса желание:надо вызывать сапёров. И предупредить, чтобы люди неходили покаместь этой дорогой.

Разворачиваюсь на зад, и к удивлению, виж откуда невозмись я обложен, черными авиобомбами, тоже со второй мировой. Но их то небыло когда шол. Получаетса обложен с двух сторон., только небольшой проход остался. Невозможно незаципить их.

Предпринимаю действия просочиться, квозь бомбы. Делаю попытку пройти, и зацыпляю их телом . Они начинают рассыпатьса, и думаю мне конец, взорвусь. Пробегаю толкая бомбы, и падаю на землю, чтобы хоть как то выжить. Но ничего, неслучилоь, только шум падающих снарядов в сторону.
Затем беру мобильник, и звоню в службу спасения, но немогу дозвонитьса. Номер 025 набирал или 021 точно непомню. Потом звоню к маме и говорю об этой ситуации. Она дозваниваетса, перезванивает мне, и сообщает, что скоро приедут сапёры. И сон закончился.
Категория: Сны | Просмотров: 3403 | Добавил: Danco | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 allavasuk • 03:36, 23.12.2015 13
Это печальное место. Так и есть. Опасный человек-аферист зарабатывает на наивных людях деньги и коверкает им сознание. Выглядит все невинно, но последствия для людей и их психики очень губительны. Занки. (((
avatar
0
11 Danco • 23:16, 19.04.2011 11
Очень интересно, что под Змеёвым есть парапсилогическая школа, это мне нужно было знать, для духоного картографирования. Нанесу на карту это место. Спосибо за информацию. Эти люди действительно нуждаютса в освобождении и спасении.
avatar
0
12 svetjk • 16:53, 27.04.2011 12
Спасибо Богу за Вас , Благословений вам и Мудрости и Открытых Небес и Знания от Бога в борьбе за территории для Бога в людских сердцах....
avatar
0
10 Danco • 19:52, 19.04.2011 10
спосибо всем, за толкования сна. Буду думать размышлять. Гостю спосибо, ты как будто увидел сердце моё, и мой разговор с пророческим человеком. В крации описал, о чём мы с ним говорили.
Если этот сон о призвании, как бы вы истолковали его. Прошу поделитьса вашим мнением, мне очень важно услышать вас. Господь говорит через тело Христа. smile
avatar
1
8 Светлана • 17:37, 18.04.2011 8
Часто во снах зона отдыха символизирует покой в Боге. Ты пошел от нее, и, как результат, оказался на песчаной дороге. Кустарник - заблуждение, и неудивительно, что там и солнце (символизирует Божий свет) перестало ярко светить, и вражеские бомбы оказались. Но в итоге ты не получил от них вреда.
Мама может обозначать саму маму, а может и твою собственную характеристику. Если бы тебя попросили описать самую яркую черту своей мамы, какую бы ты назвал? - вот эта черта характера в тебе и поможет тебе.
avatar
1
7 1975 • 12:03, 18.04.2011 7
Игорь, привет. Слишком серьезное предупреждение, чтобы искать помощи и совета у любого человека. Все человеческие советы ассоциативны, но Господь, знает точно на 100%, что Он показывает. Когда Бог что-то показывает и нам это не понятно, это не для того чтобы мы начали отгадывать, пользуясь несовершенными методами, но для того чтобы мы серьезнейшим образом взыскали Его. Ищи Его - это даст Жизнь. Благословений тебе, драгоценный брат.
avatar
1
6 гость • 09:13, 18.04.2011 6
Основной смысл сна мне кажется в том что ты в каком то служении, пошел своим направлением, своей тропой, другим направлением но на этом пути тебя ожидали ложные страхи прошедших старых войн. Войны могут быть кроме прочего образами духовных, доктринальных войн между христианами. Бомбы в этом смысле это оружия которыми христиане разных деноминаций бомбили а то что они не разорвались, это что есть еще аргументы которые не использовались. Но это это ложные страхи и это оружие из песка, это ложные страхи, это мифы.
Это возможно отличается от других толкований, но мне кажется что Бог тебе показывает что в движении по твоему собственному пути по своей тропе нормальному движению вперед препятствуют ложные страхи прошедших времен, которые вызывают панику
avatar
2
4 Светлана • 04:02, 18.04.2011 4
Эсть такое место под Харьковом, Змиевский район, курортная зона...хвойный лес... там базу отдыха какого-то завода выкупила организация Школа психологии и парапсихологии УВЭЙ, хотя оформленно на часное лицо Кравченко, которое является учителем и гуру этой школы, учит народ якобы тибетской философии, ясновидению, яснослышанию(прорицанию)....и.т.д. тысячи людей в плену лжи и колдовства съезжаются на базу на практические занятия и лекции, упражняться в техниках воздействия на людей и учиться якобы восточной мудрости, везут деньги ...рушатся семьи, если кто-то в семье не принимает эту философию становится врагом....их учат что Иисус был тоже могущим эзотереком как их гуру Лодзонг(якобы его Тибетское имя), возможно он врёт о Тибете...Аркадий Иванович по-паспорту.... я пробыла в этом плену 10 лет, чуть не зачахла...Алилуйа Господу нашему за освобождение... эта ловушка улавливает ищущих сверхъестественное....там уловлены тысячи , эта модно нынче в мире: ведьмы, парапсихологи, но в этой организации много стражей душ человеческих, змеи в груди, в низу живота змей кундалини( я пишу вам о чём молиться, дорогие братья и сёстры), им служат якобы двойники созданные силой мысли в духовном мире....разговаривать с уловленными трудно, они не слышат и не видят реального, им нет авторитета кроме их гуру, на всякое общение которое как-то может открыть им правду и освободить реагируют отказом общаться... молитесь о заблудших душах, дорогие, благодарю Бога за Вас, я молила Бога о тех невиных которые там томятся, они думают что счастливы из-за иллюзии счастья...но душа томится как томилась у меня....лукавый смог меня 10 лет обманывать...Спасибо Вам большое за СЛОВО для меня....скоро придут сапёры..Алилуйя!!!
avatar
2
5 Надежда5151 • 09:08, 18.04.2011 5
Светлана, благословений тебе! Слава Иисусу, что вывел тебя из страшного рабства. Да, надо молиться за тех, кто остался там. У каждого из нас был свой "плен". Оглядываясь назад поражаешься Божьей милости к себе, ведь ты ее был недостоин, а великий Бог взял, да и спас тебя! Столько людей вокруг одурманены ложью!.. Господи, откройся тем, кого Ты предузнал, спаси как можно больше!
avatar
1
9 svetjk • 00:41, 19.04.2011 9
Спасибо Надежда, молюсь , там столько хороших людей осталось...верю время настало и для них....Бог освободит
avatar
1
3 iva0410 • 22:31, 17.04.2011 3
Дорогой Господь спасибо тебе за Игоря и благослови его во имя Иисуса!
Пс 24:4 Укажи нам, Господи, пути Твои и научи нас стезям Твоим. 5 Направь нас на истину Твою и научи нас, ибо Ты Бог спасения нашего; на Тебя надеюсь всякий день. Слава Иисусу!
avatar
5
2 DaSha • 22:04, 17.04.2011 2
Согласна с толкованием Инес.

Игорь, сейчас в твоей жизни ты избрал путь (ты двигаешься в чем-то новом), и ты сам принял решение пойти по этой дороге. Думаю, это новое учение, якобы "путь ко Христу", который очень похож на наш путь следования за Господом Иисусом Христом (дороги шли параллельно).

То, что на этом пути лежат бомбы, которые незаметно "окружили" тебя, говорит о том, что это тщательно спланированная (продуманная) ловушка врага душ человеческих.

Бомбы олицетворяют собою - уничтожение, внезапное разрушение.

По поводу звонка маме, я подумала о той церкви, из которой ты когда-то давно вышел... "материнской церкви", о необходимости "возвращении к истокам". Если конечно, ты менял церковь.

Да благословит тебя Господь.

avatar
2
1 Ines • 21:38, 17.04.2011 1
Данко.
Ты пошел своей дорогой, свернул с Божьего пути, песчаная дорога - символ пути по собственному разумению (подобно дому из песка). Кустарник, где нет света - какое-то заблуждение . Там прячутся вещи очень опасные не только для тебя , но и для других, поэтому ты и желаешь о них позаботиться...
Но Господь выводит тебя и послледнее - по-моему -это материнская молитва...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024