Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Сон-луна парк,скала,вода,птица.
12:45
Сон-луна парк,скала,вода,птица.
Сегодня я видела сон и хотела бы поделиться.

Мне приснился огромный луна парк.Он был очень разнообразый,там были качели,дороги,тропинки,комнаты маленькие,много разного... И я ходила в этом луна парке ,иногда с моей дочкой на руках..И я не просто ходила,гуляля по парку ,а как бы бежала,металась ,ища чего/то,очень спешила.А еще там были на путях ,как бы преграды- чучелы противные с выпученными глазами,которые цыплялись к людям ,не давая им прохода.Я шла где было много людей-они там были,я переходила на другую тропинку и вижу качеля -мы сели прокатались.Как только закончилась я опять бегу и бегу, ищу что/то.Тут смотрю глубокий обрыв,надо возвращаться.Снова бегу,а эти чучелы цепляются ,мне удаётся выскальзывать. Снова качеля, мы прокатались и там.За тем снова бегу, много поворотов,разные комнаты -но маленькие какие-то, милиция.Всё темное.

Потом смотрю много света, там был просторный дом и много света.Слышала аудио проповеди,а на большом экране золотые стихи из Библии.Ну казалось бы,что это то,что искала.Я послушала чуть чуть.Вспоминаю что забыла что/то,поворачиваюсь и снова начинаю бежать,ища чего/то.Пройдя чуть чуть,хотелось вернуться,но понимала,что заблудилась.Подумала начать весь путь сначала,чтобы найти,где только была.И снова бежала,начав все сначала.Бегу,метаюсь и туда ,и туда...

Прошёл целый день,пока я снова не нашла этот светлый дом.Он был в виде беседки и было видно всё внутри.В доме находились люди,слушая Слово Божье.Я была уставшей,хотела присесть.Смотрю камень-скала (большой камень,такие как на море есть.Стоя могут вместиться 10 человек).Я присела на него и тут вдруг по камню течёт вода, прозрачная и блестящая.Тут рядом появился мужчина и говорит :"Это очень святая вода.Это ценная вода и имеет силу.Все кто в нее посмотрят -могут увидеть видение" Я смотрю на воду и в воде вижу картину , на траве пастырь с овечкой.

Потом что/то начало присходить вверху. Я смотрю вверх и тут открылось небо....И из него вылетает большая белая птица,с большими крыльями.Было понятно,что её направление было на землю..

Тут я снова вспоминаю ,что забыла что/то. И вместо того,чтобы слушать Слово и ожидать птицу - я поворачиваюсь и начинаю снова бежать,не зная куда и за чем..
Категория: Сны | Просмотров: 1605 | Добавил: Annaeliza | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 9
avatar
1
8 Annaeliza • 19:23, 29.04.2011 8
Сегодня я читала Слово Божье,после молилась,а так же Духом.Затем мы ещё говорили и общались с Иисусом.Я чувствовала мой дух и тело.Внутри мне было очень хорошо,что мы общаемся.Затем я как бы в духе встретилась с Ним,близко,как бы физически.И мы обнялись...Я очень сильно прижалась к Иисусу и меня прямо переполняло насквозь.Сердце билось сильно,а я захлёбывалась от слёз...от радости,от великолепия!!!Это просто так прекрасно.Я наполнилась чем/то богатым,ценным.Я почувствовала,как сильно любима.Я получаю много удовольствия,когда рядом с Ним!Когда Он меня понимает,когда мы дышим одним и тем же воздухом.Это так хорошо!!!!Просто нелегко описать чувства,когда я рядом с Ним.Такое мощное наполнение.Я очень горжусь,что могу слышать Его .Что мы можем общаться,разговаривать.Что могу Его чувствовать.
И тут я вспоминаю мой сон,где я видела в скале,на прозрачной воде как бы видение,пастыря с овечкой в руках.И когда я видела нас обоих обнявшихся,поняла,что тоже самая картина,что и во сне.Пастырь и овечка -я и Иисус.Боже мой,какое наполнение души и сердца...Я думала,что не выдержу.Вот как сбылось сегодня видение из сна на яву,после 15 дней..
avatar
0
9 DaSha • 21:06, 29.04.2011 9
Слава Богу! Радуюсь вместе с вами.
avatar
0
5 DaSha • 13:48, 15.04.2011 5
Анна, сон говорит о том, что вы в духовном поиске сейчас.
Луна-парк, образ мирской церкви, где служение Богу заменили развлечениями, концертами, и многим другим. Чучела - это нечистые духи, которые следят за "порядком", чтобы никто не нашел выхода из луна-парка.

Благодарите Господа за великую милость к вам. Написано в Слове Божьем, что с искренним Бог поступает искренно (С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно Пс 17:26) , поэтому, я думаю, что благодаря вашей жажде по Богу и чистоте Слова Божьего вы и нашли истинную Церковь, без пятна и порока, которая вникает в Слово Божье с рассудительностью (Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность Пр.3:21).

Вода, текущая из камня образ Духа Святого, действительно, если вы познакомитесь с Ним, Он будет говорить к вам снами (что уже происходит) и видениями. И Он - Свят. Очень Свят. Вода вытекает из Камня. Образ того, что любые отношения с Богом строятся только через Господа Иисуса Христа. Видение о пастыре и овечке говорит о том, что Бог желает кормить вас на пажитях злачных и пасти, то есть о ваших отношениях с Иисусом.

Большая белая птица - крещение Духом Святым. Которое будет принадлежать только истинной церкви Божьей.

Прекрасный сон. Да благословит вас Господь.

Если у вас будет желание, прочтите это слово, я вспомнила о нем, с первых слов вашего сна - Пророческое слово для церкви 2010 год.

avatar
1
6 Annaeliza • 16:44, 15.04.2011 6
Спасибо Вам!!!А также за ссылку...
В настоящее время я не хожу в Церковь.Я молюсь и думаю ходить с осени.Как раз дочурка подрастёт.И очень надеюсь,что муж не будет против.
Очень благодарна Господу,что это все время Он меня не оставляет.Он говорит ко мне через Своё Слово,через ваш сайт, проповеди и через мои сны.А самое главное В МОЛИТВЕ.Да вот чуть больше 2 лет,я как то слышу Его голос..Конечно в этом я еще совсем *младенец*..Мне нужно много веры и *от ворот поворот*сомнениям,которые постоянно меня отталкивают,говоря "Может это не Его голос" Но не смотря на это Иисус меня учит,а самое главное ЛЮБИТ! Спасибо Тебе Отче...
avatar
0
7 DaSha • 01:58, 16.04.2011 7
Слава Богу! Спасибо, Иисус.
avatar
0
4 Annaeliza • 17:55, 14.04.2011 4
Спасибо!!
Некоторое время назад я искала в интенете проповеди на тему "Слышать голос Бога".Скачала много и укреплялась духовно слушая каждый день, пока не просветилась возможность,ели ребёнка возьмут в садик,пойти на работу осенью...и вот последнюю неделю я почти не слушала проповеди,не читала Слово,мало молилась.Но зато искала работу онлайн на будущее...Может Господь говорит,оставить все поиски, не заботится о земном и углублять отношения с Ним...
avatar
0
3 tasya111 • 17:38, 14.04.2011 3
Это первое что пришло после прочтения сна
Пс.45:11 Остановитесь и познайте, что Я — Бог
Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".


... Этот сон показывает, что вы имеет в себе дары, но осуетились в этом мире... Господь показывает вам, что он ваш Пастор...а вы как овечка в Его руках...вам лишь надо принять Его заботу...
avatar
0
2 dmit • 17:15, 14.04.2011 2
замечательный сон. да еще и с видением во сне )) прям новый уровень у сынов и дочерей ))
возможно,
Папа хочет вам показать, что ваше сердце ищет покоя в повторяющихся развлечениях этого мира, сопровождаемых попытками бесов посеять в вашем сердце страх или вину. Вы ищите покоя, но при этом не понимаете чего ищите и как это найти.
Вы попробовали церковь в качестве источника удовлетворения, однако не получили мгновенного результата. Вам необходимо обратить внимание на то, что вы сердцем чувствуете, что этот мир может как-то вас удовлетворить, хотя это не так.
Вы возвращаетесь в обители Бога и решаете отдохнуть на Христе, смотрите в воду жизни и видите себя со Христом "на выгуле" )) и тут вас должен накрыть Святой Дух...
Царство Божие - праведность, мир в сердце и радость в Святом Духе.

Обратите внимание на состояние своего сердца и найдите покой душе вашей во Христе.

avatar
0
1 Ines • 16:46, 14.04.2011 1
Возможно во сне показаны Ваши метания. Вы ищете чего-то и не можете найти. И вот Вы стали на камень и скалу нашего спасения - это вера в Иисуса Христа. Вам сразу был дан дар видения .
Вы увидели Духа Святого, сходящего на землю...
Но какие-то дела и суета Вам заставляют Вас сойти с этого камня ( отодвинуть в сторону Вашу веру) ...
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024