Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 12 » Сон Висла
00:07
Сон Висла
Здравствуйте.Мне приснился такой сон. Я сижу на улице за партой,как ученица в школе,как буд-то учусь..Рядом со мной кто-то сидит,сосед мужского пола,но мне не показано было лица.Парта наша одна на всю улицу.Никого нет кроме нас.А вдали ходит какой-то молодой мужчина,лица которого я тоже не могу разглядеть и фотографирует меня.Он так фотографировал меня,как отец,он радостно мной восхищался,любовался,как на дочь родную и постоянно фотографировал меня издали.Потом он ушел почему-то назад,встал сзади меня,также вдали,и стал кричать и звать меня по имени,которое ко мне никак не относится.Я не понимая почему он так меня называет,повернулась к соседу по парте.А он сказал мне,что это меня так зовут,и мне нужно повернуться назад и откликнуться на это имя.Я повернулась и увидела,как этот мужчина очень обрадовался,что я оглянулась и стал продолжать меня радостно фотографировать.

Я ярко во сне понимала,что мужчина был рад и счастлив,что я учусь и поэтому он фиксировал все мои движения на фотоаппарат. И он меня продолжал звать по этому имени: Висла,Висла,Висла...! И продолжал фотографировать меня чаще именно когда я оглядывалась и откликалась на это имя.Т.е.,такая позиция,как я сижу и смотрю назад на этого мужчину,его особенно радовало и радовало то,что я откликаюсь на это имя. Вообщем,скажу так. Я не знакома никак с этим именем.Вообще,странное имя,конечно..Кто растолкует что к чему в этом сне.Часть я поняла..Я была вдали от Бога долгое время..жила на 2 фронта..Просто жила обычной жизнью как все.А сейчас произошло пробуждение и я вернулась к Богу.Этот мужчина,Иисус,который рад моему возвращению так,что любуется на меня как я опять села за духовную парту и начала учиться заново Его Слову. А сосед по парте Дух Святой,который мне все подсказывал :))) Но вот имя Висла..:))))) Что оно,вообще,означает?И почему Бог радовался именно этой моей позиции,когда Он зовет меня сзади.Я думаю это что-то значит,но пока мне не открылось что именно.Но это как-то взаимосвязано с этим именем.Потому что по имени Он меня начал звать именно сзади меня.
Категория: Сны | Просмотров: 1817 | Добавил: Iraef | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 12
avatar
0
11 Iraef • 13:03, 16.04.2011 11
Была еще одна деталь в моем сне,то что отец был в черном костюме и была какая-то дымка во сне,как не густой туман.Я еще вчера очень переживала,почему отец был в черном костюме.Появились сомнения и мир ушел из сердца..Но мне сегодня утром было откровение о том,что Господь-Слово Божье-Библия,Господь оделся в одежду Библии,черного переплета!И мир в мое сердце вернулся,радость,а сомнения все убежали!Слава Ему,нашему Господу Богу!Он нам такие загадки задает во снах и дает нам чудесные откровения!
avatar
2
7 Danco • 10:29, 12.04.2011 7
Ирина вы под Божьим прицелом, Его внеманием вы окружены. То что вас фотографировал молодой мужчина с внеманием, как это бы делал Отец, очень важно для вашей жизни. Госпда называют -(Ветхий днями) то что Он был всегда, но Он всегда молод и сильный, проявляющий заботу к детям Его. Он никогда не прикращал вас звать к Себе, Его сердце всегда раскрыто, вы очень нужны для Его сердца, и Царства Божьего

То что Он отошол на зад и начал звать по имени, это призыв к действиям, к служению и к принятию Отцовской любви. Обычно когда Господь завёт по имени, это важный момент. так звал Господь к Самуилу, когда он был юношей. И открыл ему пророческое слово, и это был призыв к пророческому служению.
Новое имя даётса победителям- Откровение 2:17. В Его глазах вы победитель. Несмотря на все наши поражения и казусы, Папа нас видит чистыми и непорочными, побеждающими чарез Кровь Иисуса.
Авраам получил новое имя когда поверил Богу и в Его обещания, Иаков он же Израиль из обманщика стал принцем.

Река Висла начинает свой путь с Гор закарпатья. Горные реки очень сильные и потоки мощные. Господь вас видит такой.
Горы это Божьи высоты к которым вас зовёт Господь, и одтуда начинаетса путь реки, и река несёт жизнь, силу, обеспечение.

Висла река

avatar
1
8 Iraef • 18:03, 12.04.2011 8
Спасибо большое!Замечательное Слово для меня от Господа.Я еще больше поняла этот сон!
avatar
0
9 Iraef • 17:25, 14.04.2011 9
А что мне теперь делать с Новым Именем от Бога?Хранить в тайне между мной и Богом или я должна предпринять какие-то действия и сообщить в своей Церкви,что у меня теперь другое имя?
avatar
1
4 Miracles_in_the_river • 01:53, 12.04.2011 4
насчёт Иакова ошибся, Иаков-"вышел из чрева матери, ухватившись за пяту старшего брата", но всё-равно имя Израль намного лучше
avatar
2
3 Miracles_in_the_river • 01:50, 12.04.2011 3
кстати, такой прикол с новыми именами это очень важно в нашей жизни, например Иаков и Израиль, Иаков-обманщик, а Израиль-"боролся с Богом и человеков одолевать будет"
avatar
2
2 Miracles_in_the_river • 01:47, 12.04.2011 2
ВИСЛА - река, впадает в Балтийское море; Польша. Упоминают: Плиний, I в., как Vistla; Помпоний Мела, I в., Иордан, VI в., как Vistula; в IX в. Wysla; совр. польск. Wisla. Из ряда предположений о происхождении названия наиболее убедительно образование от и.-е. основы *ueis / *uis со значением 'течение, водный поток'. Высказывалось также предположение о более позднем слав, происхождении, в пользу чего свидетельствует сохранение в зап.-слав, диалектах висла 'река, ручей', 'болото', 'весенние разливы'.
avatar
0
5 Iraef • 08:26, 12.04.2011 5
Спасибо большое за определение имени Висла.Значит это имя означает реку,ручей или болото..Последнее,конечно,вообще,прикольное определение!Болото :))))) Да,в Библии ясно написано,как Иисус менял некоторым Апостолам имена.Но я никогда не думала,что меня может постигнуть такая же участь :))) Тем более таким загадочным именем Висла :))) Спасибо,Господь!:)))
avatar
3
1 DaSha • 00:40, 12.04.2011 1
Я встречала только одну Вислу. Это очень сильная и большая река. Я видела ее в Кракове (Польша).

Почему Господь вас назвал именем этой сильной реки? Думаю, это между вами с Богом.
Хотя, может кому-то Господь и откроет.

avatar
1
6 Iraef • 08:33, 12.04.2011 6
Даша,спасибо большое.Это честь для меня от Бога получить имя от Него.Я не ожидала от Него изменения моего имени.Я очень удивлена,конечно.Я всегда думала,что мое имя мне подходит (Ирина).Оно вроде мир означает.А я миролюбивая как раз.Но,видимо Богу виднее что подходит каждому из нас.Он видит нас так как мы себя не видим.И,значит,это имя,которое Бог мне дал во сне,подходит мне больше всего.Слава Господу за Его Новые Откровения для каждого из нас.
avatar
1
10 DaSha • 19:08, 14.04.2011 10
Я бы никому не говорила. Возможно, через какое-то время вы поймете почему Бог вас так назвал.

smile

avatar
1
12 olgastan • 23:56, 20.04.2011 12
Втесаю последним свой комент wink
Слава ОТЦУ за вас... что ОН к нам взывает...это дорогого стоит!
Я только хочу добавить... что мы что нибудь получим от ОТЦА и восхищены этим,
а ведь столько впереди БОЛЕЕ интересного с НИМ за каждым поворотом... просто не остывайте...... фотографируйте вы ЕГО... и взывайте... ОН не может не ответить и представьте как ОН будет рад... smile
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024