Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 10 » Сон про войну
11:56
Сон про войну
Шалом) Сон начинается с того что я оказываюсь в военной форме с гранатомётом и с снайперской винтовкой в одном большом 5-6 этажном здании и со мной ещё много военных. И я вижу как напротив здания мусульмане готовят план к захвату здания, затем оказываюсь в каком-то домике на улице и вижу как рядовой солдат-враг пытается залезть на крышу дома чтоб выбрать удачную снайперскую позицию и я хочу его застрелить, но вспоминаю что у меня закончились патроны и он меня замечает и бежит ко мне, но я достаю штык-нож и убиваю его, затем оказалось так что все наши отступили и скорее всего я остался сам в том квадрате, а враги были кругом и поэтому я решил не высововаться и затем вспомнил что командир врагов(мне показалось что это дьявол) должен был проезжать мимо того дома через 2 квартала и видимость той дороги с крыши того дома была отличная и я решил залезть на ту снайперскую позицию, и потом я вспомнил что когда-то я уже стрелял в командира, но попал в какого-то солдата который ехал в той же машине, затем сон закончился. Спасибо всем заранее.
Категория: Сны | Просмотров: 1686 | Добавил: Miracles_in_the_river | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
2
8 Miracles_in_the_river • 21:10, 10.04.2011 8
вот читаю книгу Джона Пола Джексона, очень нравится
avatar
0
7 Danco • 16:42, 10.04.2011 7
Гнанатомёт оружие серьёзное. тебе даютса точные данные того квадрата, и ты посылаеш гранаты. Дальность небольшая но разрушения серьёзные. В основном используемый против пихоты, и большого скопления противника. Здесь нужно слушать голос Божий, чтобы точно послать гранату. Это пророческий голос.
Снайперка, даётса для снятия особенных людей, как офицеров и важных людей, находящихся в регулярных войсках, чтобы обезкуражить солдат, и атака сорвалась.
Снайперка важна для точных поподаний, прямо в цель это как личное ходатайство за когото или за личные нужды.
Гранатомёт молитва за боллее глобальные нужды и проблемы.
Если ты был оснащен этим, то это молитвенное служение, но также евангелизация гранатомёт, проповедь многим людям и снайперка лично один на один, попадание прямо в сердце. К стати у снайперки есть увеличитель который приблежает человека это дар слово знание. Бог можит показывать сердце человека. Как в писании 1Кор 14:24-25

Патроны закончились, обычно снайпер, ждёт важного момента, чтобы приступить к действиям, он не тратит попросту патроны, это показатель твоего ученического процесса в Боге. Да ты солдат в Божьей Армии, но тебе еще нужно обучитьса многим навыквм военного искуства.
Только самонадеянный, и молодой солдат, сможит потратить свои усилия, на неважное. Это я с любовью пишу smile Ты благословенный брат.
Будут важные цели в твоём служении, но начни с небольшого.

Крыша дома это покров здания, противник на высоте, это серьёзный убийца, а если и он снайпер, то вреда больше. Скорей это конфронтация с анти помазанием. Пророческое с прорицанием. И Божье всегда победит. Ты убил ножом, словом Божьим. Вражеские снайперы, тоже охотятса, за Божьими людьми, которые стоят в служении.

Мусулманство это серьёзная твердыня, которая стоит на пути Божьего народа, Я думаю Господь тебя призывает молитса за мусулманские страны, чтобы эти твердыни рухнули, и пришол свет Божий в Эти страны, ещё больше.
То что ты не попал в командира, а в солдата, значит нужно серьёзно ставитса, к обучению в Слове Божьем и слышанье голоса Духа Святого.
Нам нужно занимать высоты, чтобы одтуда провзглашалось царство Божье, а не всякая ерунда. В войне тот кто занимал выгодную позицию, особо высоты, тот и доминировал над противником. Ты залез на высоту занял её, но не попал в нужную цель.
Это поучительный сон, есть что взять с увиденного. smile

avatar
0
9 Miracles_in_the_river • 00:48, 11.04.2011 9
спасибо)
avatar
2
4 tasya111 • 13:17, 10.04.2011 4
Я смотрю наша вчерашняя переписка в теме моего сна, навеяла этот сон ))))

Ну а если это сон от Господа, то думаю он может значить, что Господь призывает тебя к духовной битве в духе (к молитве) ...то что ты на высоком этаже, говорит о том, что это битва высоко, а значит в небесах.... Гранатомет - это оружие которое вложит в твои руки Господь для разрушения крупных целей врага, но так же и снайперская винтовка, это для уничтожения отдельных единиц... Думаю это молитвенные стратегии

Мусульмане - это образ демонических духов...

Возможно будет какая то духовная схватка, когда у тебя закончаться патроны, возможно это означает, что ты не будешь переживать силу и помазания для сражения, но ты начнешь применять Слово Божье (Слово - меч духовный, (штык) ) и победишь врага Словом Божьим... провозглашением... У меня так иногда бывает , просто Господь говорит провозглашать какое то место Писание, как утверждать его в духовной сфере....

Затем видно, что ты будешь планировать серьезное служение или ходатайство ( в данном случае сразиться с командиром врагов), но начнешь сомневаться получиться ли у тебя, потому что уже был негативный опыт.... ВОзможно тебе надо оставить с прошлом - прошлый негативный опыт и верить Богу в то, что ты справишься с любой задачей....

Да и поручал ли тебе эту схватку твой командир...вот в чем задача, если бы приказ всем отступить, почем ты остался? Кстати ты читал книгу Джона Пола Джексона, "напрасные жертвы духовной войны"? Она есть в интернете.... ПОчитай

avatar
1
5 Miracles_in_the_river • 14:23, 10.04.2011 5
очень классное истолкование. спасибо. Мне уже очень интересно что это будет за "гранатомёт" и "снайперская винтовка", наверно какая-то молитва мощная. Буду спрашивать у Папы что это. Но я не помню чтоб во сне был приказ отступить, либо этот приказ был, но по каким-то причинам я не услышал этот приказ. Хотя был такой фрагмент во сне как я общался со своим либо командиром, либо напарником и он сказал что он будет отступать, но я могу остаться если захочу, но почему-то я плохо помню эту часть сна поэтому не уверен.
avatar
0
3 SBAL • 12:55, 10.04.2011 3
dry
avatar
0
2 Bugermen • 12:28, 10.04.2011 2
Ну вариант ещё один есть...,тоже самое почти только заместо людей,это духовная битва
avatar
0
6 Miracles_in_the_river • 14:39, 10.04.2011 6
спасибо.то что я не собираюсь воевать против людей, но против бесов-это понятно, но меня интересуют детали.
avatar
0
1 Bugermen • 12:27, 10.04.2011 1
Возможно это про День великой скорби,мусульманя слуги Антихриста..а про то что ваши отступили возможно многие из за испуга последовали за Антихристом(ну я так..)
а То что ты со снайперской винтовкой бегал,это возможно ты боролся сним,ну я так предположил....
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024