Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 8 » Продолжение темы "Что на самом деле происходит?"
16:35
Продолжение темы "Что на самом деле происходит?"
Уже несколько дней в моем сердце звучат слова я предлагаю вам их, я не претендую на пророчество и поэтому просто приглашаю к размышлению.

Бог всегда говорит к нам и послушаться или нет всегда зависит только от нас. Его голосом часто бывают события, происходящие с нами. Чаще всего так Он говорит когда знает, что тихий голос Духа не будет услышан. Дав в дар человеку свободную волю, Он не производит и малейшего насилия или принуждения и не одобряет, когда это делает кто-то из Его народа. Фактически, насилием и запугиванием всегда пользуется враг. Иисус Сам предлагал своим ученикам, если они захотят, покинуть Его, тем самым показав абсолютное доверие Отцу. Точно так же и сейчас Дух проходит в народе божьем, призывая Его людей становиться настоящими учениками Иисуса.

И Он говорит те же Слова, которые говорил, когда ходил с учениками во плоти. Потому что только в этих Словах есть вечная Жизнь. Всегда Его Слова вызывали разделение, а не мир и покой. Для одних Слово Бога это самая большая драгоценность, потому что в сердце Оно производит чудесное действие, наполняя его божественным виденьем, Божьей верой, и особенной информацией, которая не доступна человеку, если только сам Дух не сделает этого. Для других они пугающи. И здесь бесполезны любые попытки плоти проникнуть в Тайны Божьи. Разум никогда не был способен прийти к пониманию Истины. По этой причине Господь дал повеление умаляться, чтобы перед ним было открыто смиренное сердце, не самодостаточное в своём знании, а нищее и полностью зависимое от движения Его Духа.

Господь сказал мне: ты не можешь слышать голос Мой, когда оцениваешь послание своими знаниями Меня или Моего Слова. Эти знания могут быть совершенно правильными, но Мне не это нужно от вас. Я ищу абсолютно зависимых от Моего Духа, это означает: без Меня не можете делать ничего. Где ничего - значит именно ничего. Только тогда для вас буду доступен Я сам, причем все 24 часа в сутки. Некоторые считают это большой ценой, ты не попадай на этот обман. На самом деле другого выбора для Жизни просто нет. Как и вначале, в саду, ваш враг говорит: не умрете, если не будете жить крестом, но он как всегда лжет. Он уже добился многого, остановив ежедневную жертву для многих Моих людей. Обман не сильнее Истины, но он побеждает там, где Ее нет, поэтому написано, что от недостатка ведения губится народ Мой.

Ищи Меня, всегда умаляйся, всегда твоим вниманием должно быть смирение. Постоянно ты должен быть голоден по Мне, умертви все желания свои, Я повторяю: умертви все желания свои. Я - твоё дыхание, Я твои глаза и уши, Я твоё сердце, Я - твоя мудрость. Только Я умер за тебя. Только Я твой путь. Только Я люблю тебя Любовью Бога. Доверься Мне - Я не подведу.

Много домов построено для Меня, но это делалось без Меня. Это легко увидеть тем, кто способен видеть по вывескам, висящих на этих домах и рекламным проспектам их служений, там есть имена, они написаны заглавными буквами. Эти дома управляются своими строителями и инвесторами. Я приходил в каждый из них и не один раз. Я всегда даю много шансов. Многие уже исчерпали их, некоторые нет. Когда Меня не принимают, всегда приходит другой, ты можешь видеть как он возбуждает в людях желания связанные с тем, что считается ценным и важным в этом мире. Конечно, противник делает это, используя Мою книгу. Это движение духа и противопоставлять ему человеческие силы или знания невозможно.

На него не будет действовать заговаривание, Я послал его, чтобы он связал в свои связки всех, кто его обман и его заманчивые предложения предпочтет Мне. Именно поэтому Я предупреждаю вас, что без Меня у вас будет поражение от него. Связки связываются именно желаниями сердца. Поэтому написано: больше всего хранимого храни сердце свое, в нем источники жизни. Вы сердцем выбираете источник, не умом. В вашем сердце правит либо мир с его желаниями, чаще всего они замаскированы под добрые и благородные, либо Мой Крест, где вас вообще нет(Гал.2,20).

Я даю вам благодать, чтобы вы имели силу победить всё, а не для бесконечной череды падений во время бега по одному и тому же кругу, вы очень скоро устанете от всего этого - это тоже Мой голос. Знайте, круг этот - путь врага, мой Путь прямой, он всегда ведет к большему пониманию и лучшему виденью всех ситуаций, происходящих вокруг. Потому, что Я Сам не оставляю вас в неведении, Я всегда верен на 100% всем своим обещаниям.

Стой или иди всегда только со Мной. Я тебя люблю и дам торжествовать Мою победу везде, где только ты пойдешь со Мной. Только Мой Дух, только Мои Слова, только Моя воля - это твоя пища.Только когда ты живешь так, ты находишься на Моем Пути, по другому ты идешь путями мира. Это может быть смертельным, как Я уже говорил тебе, напоминая про сад. Дьявол многих обманул, украв у вас ту часть Истины, что Я всегда верен Своим Словам и Мой суд будет вершиться только Моим Словом. Моя любовь гораздо больше того, что вы можете сейчас понять. Также и Моя милость превосходит ваше представление. Знайте, что Моя верность Слову также абсолютна.

Мне нужна вся твоя жизнь, только это может быть доказательством любви, а не слова.

Категория: Размышления | Просмотров: 1476 | Добавил: Jack | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
0
3 христианин • 17:23, 09.11.2011 3
Про заговаривания, здесь ты прав, потому что мы христиане, а не колдуны. Господу дана вся власть на земле и Он передал её нам. Он дал нам всеоружие Божье, способное победить любого врага. Читай Еф.6:12-18. В другом месте ты говоришь "Я даю вам благодать, чтобы вы имели силу победить всё", ты сам себе противоречишь. То мы можем победить, то не можем. Брат, проверяй духов.
С любовью, брат во Христе.
avatar
0
2 DaSha • 15:20, 11.04.2011 2
Спасибо.
avatar
3
1 kegp • 21:14, 08.04.2011 1
вот одна из душ, которая истинно ищет и жаждет Господа... dry
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024