Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Разные сны
21:06
Разные сны
Дорогие братья и сестры, вы много уже мне помагали, прошу еще помощи в истолковании моих старых снов

Первый: сон цветной, мы с людьми спускаемся с горы и очень быстро и вошли в воду только я не помню все или я одна и я иду все дальше по воде и вдруг я обворачиваюсь или же просто смотрю в воду а оттуда начали выскакивать кольца (украшения) два золотых и три серебрянных и я взяла их и начала одевать на свои пальцы...

Второй и другие сны: очень часто снилось что я с ребенком на руках и всегда хожу или захожу или в большой воде всегда или океан или же море но всегда очень большая вода....

Третий сон: он был год или же два назад , но очень ярко остался в моем подсознании: я с людьми из моей церкви, я вижу себя сидящей на заборе и я начала расскачиваться взад и вперед, и многие говорили, что она сейчас упадет, но я знала точно не важно как я расскачиваюсь, я знала что меня кто то или же что то держит, и я не упаду не поранюсь. Так я качалась взад и вперед а люди наблюдали за мной. Потом вдруг я остановилась и мой пастырь снял свою рубашку и одел ее на меня, просто накинул ее на мои плечи. И я услышала голос четкий и ясный: Пойди на Украину и купи себе платье "

Потом я увидела другой сон. Я опять с некоторыми людьми из церкви. Мы стояли на улице, вдруг я обернулась и увидела на небе большое черное облако. В тот же момент я закричала " быстро убегай те, надо убегать это гроза"
И как только я это прокрычала как тут же нас накрыла туча.
И вот она исчезла и я увидела сад из деревьев, которые стояли с поднятыми вверх ветками но на них не было листьев, они были как мертые.
И вдруг на некоторых ветках начали зажигаться огни, как бенгальские огни. Они горели просто не как в огне а как бенгалькие огни.
Потом я с мужем и еще несколькими людьми из церкви плыли в лодках по 2 или 3 человека, по воде или по реке или по каналу не знаю... потом это течение закончилось и нам пришлось выйти из лодок и перетащить их в другое русло или течение что мы и сделали.... но это было не просто и сон закончился....

Спасибо большое уже сейчас за вашу помощь....

Категория: Сны | Просмотров: 1645 | Добавил: Kari | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7
avatar
0
7 Danco • 12:47, 10.04.2011 7
Третий сон - очень интересный, вы находились на заборе и раскачивалиь на нём.
Забор обычно служит заградительным местом. от чегото или от когото. Раскачивая его это сново показатель вашего призвания. забор это молитва, которая хромает во многих частях тела Христова, раскачивая забор, и быть увереной, в том, что неупадёш, и зная, что Бог потдержует, это важная часть в вашей жизни. Господь вам также даёт возможность быть на высоте молитвенного служения, раскачива это служение в церкви или в церквях. А также это можит быть забор между пастором и людьми. И вы хотите показать, что общение между служителями и людьми вне служения, должны быт проще, на братском уровне.

Пастор накинувший рубашку на ваши плечи, можит означать, что у вас тоже пасторское служение, но это по его мнению, но вы услышали голос ехать на Украниу. Это призыв на мессионерство. Пастора обычно оседлые люди, и скорей всего это не ваше призвание.
Мужская рубашка, и женское платье хороший показатель, того чтобы вы слушались голоса Божьего, а не мнения людей. Возможно вас любит пастор и уважает служение, и покрывает ваши действия, чтобы люди видели его благоволение к вам, и конечно видя ваше сердце, желает вас оставить в церкви, но вам нужно ехать туда куда призывает Господь
avatar
0
6 Danco • 12:25, 10.04.2011 6
Второй сон- ребёнок это то что вы уже родили, в муках рождения, и ваше место с этим плодом в славе Божьей, где очень много воды. Это ваш опыт хождения с Господом, очень нужен ребёнку и чем чаще находитесь там, тем лучше для обоих. Вы теперь не одна, вас двое, и в это проявляетса ваше материнство, чтобы дать опёку людям, и показать путь в океан Божьей любви. А как часто снились сны, что вы возле или в большой воде, подтверждает важнось находтьса вам в этом призвании. И возможно убегали не раз и не два от этого, но Бог любит и подводит вас к этому.
avatar
0
5 Danco • 12:17, 10.04.2011 5
Первый сон- Сошествие с горы это молитвенное служение, и личные отношения с Папой, это хороший показатель, что вы любите личные отношения, и вы были на горе. Если вы спускались с горы, значит туда нужно было взайти. и там было много народа. Вы одна из армии молитвенников.
Быстрое сошествие с горы- это время поручения, или исполнения воли Божьей. Мне этот случай напомнил момент ,когда Иисус после общения с Отцом на горе, догонял учеников, плывущих на лодке и шол по воде. И глядя на Новый завет, После того, как исус спускался с Горы, происходили очень важные события. 1Много Чудес 2 Важные Решения- Избрания 12 апостолов и т.д.
Из воды начали выскакивать кольца 2 золотых и 3 серебрянных. Золото символ славы Божьей, серебро Искупление. Цифра 2- Это прибавление, двойное помазание, цифра 3- это полнота, троица.
Вы начали одевать кольца на пальцы- это пятигранное служение. Апостолы, пророки, евангелисты, пастора, учителя. Господь создал эти служения и окольцевал их своей любовью. Апостолы и пророки, всегда несли славу Божью, в устройства церкви, и царства Божьего на землю. Это два золтых кольца. Евангелисты, пастора, учителя всегда несли искупительную часть в народ Божий. Учителя просвещали и учили как войти в Божье присутствие, через кровь Иисуса, евангелисты- спасение людей, пастора обручают нас с Господом, через искупление.
То что вы их одели на пальца- вас Господь приглашает быть участником в этих служениях, в поднятии этих помазаний, в молитве.
Также Господь хочит дать народу и вам двойное помазание которое несёт апостольско пророческое движение, также передать полное искупление, от грехов. Ведь всё это достояние церкви.
avatar
0
2 tasya111 • 23:03, 02.04.2011 2
1. Соглашусь с Дашей, что хождение по воде - это хождение верой...и в этот период вы заключите 5 заветов.. . или же дадите 5 обещаний Богу...Число пять - это число благодати ... И возможно Госпдь даст вам благодать выполнить эти обещания... Ну такие ассоциации. Думаю то что их два и три и они разные тоже что то значит, но не вижу, что это...может кто то дополнит...

2. Вы с ребенокм на руках, возможно это ваш дар, который вам дал Господь и вы входите в служение (море или окен иногда ознаает этот мир) вы будете служить людям своим даром...

3. Сон интересный, возможно люди вас знают как человека колеблющегося (простите) или рискованого... вы отрываетесь от земли (забор - это над землей) и люди думают, что вы можете в этом улететь, но пастор вас накрывает рубашкой...тут может быть два смысла, первый, что ваш пастор просто покрывает вас своими молитвами...и вы уверенны, что с вами ничего не случиться, либо он возложит на вас мантию , передаст помазание... я больше склоняюсь ко второму...и Господь вас призывает на Украину, пойти и купить платье... есть такое место писания

Лев.6:10 и пусть священник оденется в льняную одежду свою, и наденет на тело свое льняное нижнее платье, и снимет пепел от всесожжения, которое сжег огонь на жертвеннике, и положит его подле жертвенника...

Похоже на то, что Господь дал вам манитю на служение в Украине...и вам придется заплатить цену ( потому что плате надо купить) . Будет цена за священничество...Плюс рубашка закрывает только половину тела, но полнота для вас - это платье...Возможно у вас есть какое то служение в церкви (я о рубашке)

4. Похоже что какое то служение накроет темное облако и люди там станут как усохшими деревьями ...и видно что вы предвидели эту проблему...про Бенгальские огни не знаю...могу только сказать то, что они очень ярко начинают горять и очень быстро гаснут... И это как внешняя бутофория, на самом деле, проблема в корне...

5. Вы с мужем и людьми плыли на лодке, я думаю это образ не большого служения ....и в какой то момент теение как закончилось...и вам пришлось перетаскивать лодки в другое русло...Думаю, что ваше с мужем служение зашо в тупик в каком то течении или движении Божьем, может деноминации....и вы перенесли свое служение в другое русло, возможно другую деноминацию...

avatar
1
3 Kari • 23:12, 02.04.2011 3
Спасибо большое, да благословит Вас Господь!
avatar
1
1 DaSha • 22:16, 02.04.2011 1
Антонина, идти по воде - двигаться в Боге по вере, когда вы пойдете по воде - вы заключите несколько заветов с Богом.

С ребенком в море - ребенок это ваше призвание, войти в ним в море, двинуться в мир.

Рубашка - передача помазания пастора в вашу жизнь. Слова об платье на Украине - говорят о вашем призвании. Возможно, вы призваны служить именно на Украине, и покупка платья, это ваше позиционирование, как пастора.

Деревья, это люди, которые будут гореть огнем Духа Святого, это будут люди которых все уже посчитали "мертвыми"

Движение по реке - движение в Духе Святом.

avatar
1
4 Kari • 23:13, 02.04.2011 4
Большое большое спасибо, за ваше служение за ващи сердца!!! Господь да благословит!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024