Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 2 » сон
09:58
сон
Пока не могу понять сон но очень хочеться!
 Мне приснилось что я забеременела (и вот процесса начала не было то есть от кого я не знаю,я не замужем). и вот приходить время рожать а живота не видно да и неудобств никаких нету. я поехала в больницу и очень легко родила, вообще без боли.потом звоню маме и говорю что родила 2 мальчика (радостно ей рассказываю), а мама говорит что мол они полугодичные и у тебя скорее всего был викидыш, но я то знаю и видела их что они живые (только родила я их и меня тут же выписали а их оставили) и меня охватывает страх что они умерли, хотя понимаю что живые были. и просыпаюсь с неприятным осадком 
помогите понять
благословений
Категория: Сны | Просмотров: 1389 | Добавил: Саша | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
0
5 Danco • 00:16, 04.04.2011 5
вот такие соображения.
Беременность духовная она приходит от личных взаимоотношений с Господом. Процесса вы говорите не видели, но он был. Потому что вы ревновали о близких отношениях, вот вам и плод. Семя не попадёт в цель если небыло близости, вот от этого и рождаютса служения, а также плоды духа. Я думаю у вас возрастают плоды любовь и вера. Любовь притягивет к Иисусу, а верность -Он вознаграждает за то что вы Любите Его и Он доверяет вам свои плоды, чтобы вы бережно отнеслись к Ним. Вас выписали а детей оставили, материнская любовь всегда за детей, вам нужно сражатьса за них, вкармливать грудью. И это касательно всего, что родилось через вас, Служение, покаявшийся человек

Два мальчика это продолжителя рода, это то что недаёт Божьему светилнику угаснуть. Двойня или блезницы всё равно один выйдит первее второго, но в этом и единство. Из одного служения можит выйти и другое. Это как из веры любовь или из любви вера. И это важно хранить перед Господом.

Сомнения о смерти пришли через близкого вам человека- маму, Господь хочит предупредить, что самые близкие вам люди смогут вам нанести сомнения в ваших действиях, но не принемайте их. а любите их и благословляйте.
Еще вам неотдали детей из род дома - это можит быть церковь или домашняя группа. Т.Е. поставить под сомнение ваше стремление служит Ему. Возможно вы начинали чтото делать в служении, и это было от сердца, но по какойто причине это прекращалось. Возможно это и на будущее предупреждение.
Порой Господь допускает такие трудности, что бы мы были сильными и учились неотступать от начатой работы Божьей в нас и через нас. smile

avatar
0
4 машенька • 17:51, 02.04.2011 4
Вы духовно беременны ,что вложенна в ВАС от Господа.Непозвольте ни кому,сделать выкидыш или оборт и тем более оставить,то что вы вынашиваете.Часто порой настолько всё не понятно,и Дух Святой говорит;Ищи меня,каждый день по Новому;.Благословенний Вам Саша.
avatar
2
3 DaSha • 17:39, 02.04.2011 3
Саша, скорее всего вы "родите" (от вас выйдут) 2 служения Богу (или это будет одно служение, с двойным помазанием). Но ваша церковь их не примет, скажет что они "не нужные", "мертвые". Но они то живы и здоровы!

Да благословит вас Господь!

avatar
1
2 olgastan • 16:21, 02.04.2011 2
Я понимаю что два мальчика - это два человека, которых Вы "выншиваете" в молитвах, но их нельзя оставлять... продолжайте молится за этих людей и наставлять даже после их покаяния... "до коли не отобразиться в них Христос"...
avatar
2
1 tasya111 • 10:08, 02.04.2011 1
Саша Шалом....Сон достаточно важный...
Беременность во сне говорит о том, что Бог вложил в вас свои два служения или дары(два мальчика).... И на первый взгляд это не видно (живота не видно) ни вам ни вашим близким... И Господь показывает что вы их родите и это будет легко... То есть с этим нет проблем

Я думаю Господь побуждает вас молиться об этих служения или дарах, чтобы они не родились раньше времени, то есть чтобы вы сами не начали их(служения) раньше времени или двигаться в них (дарах), а чтобы это было в Божье время... Потому что если вы начнете раньше времени, то есть опасность, что эти служения умрут со временем...

А от себя скажу...была свидетелем того, как люди входили в служение, или начинали в неправильное время...и со временем - это все накрывалось...из-за того, что было не правильное время...и некторые вещи еще как говорится не подтянулись...некоторые люди не подтянулись...

В общем молитесь о том, чтобы вы все сделали в БОЖЬЕ ВРЕМЯ!
Благословений

Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024