Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 1 » хочу понять сон
16:25
хочу понять сон
Мне сниться, что я, наш пастор и лидер танцевального служения (я в нем то же танцую) находимся за кулисами. на сцене идет какое -то выступление ( по всей видимости мирское) и весь зал бурно радуется. а мы стоим и хотим помолиться (мы всегда молимся перед выходом на сцену), но у нас не получается, мы хотим еще раз помолиться втроем и опять не получается, как будто что то мешает, и тут мы слышым что поет наша фонограмма и нам надо уже танцевать. Девочка берет флаг и быстро выходит на сцену и зовет меня, я собираюсь взять флаг и вижу, что один флаг кривой, я начинаю эту палку выпремлять, но не получается и я выбегаю на сцену уже как есть. мы танцуем с флагами и вдруг почти весь зал демонтративно встает и выходят из зала. у нас шок и недоумение, только что предыдущих исполнителей так тепло встречали, а тут такое. в зале остается несколько человек. Тут этот сон обрывается, и я уже сижу на берегу и передо мной много лежит рыбы. я беру нож и отрезаю рыбе голову, а от туда просто брызг белых, прозрачных икринок, да так много, что я вся ими усыпана. потом я беру вторую рыбу и отрезаю ей голову, а от туда еще больше икринок и они осыпают рядом находящихся людей (люди лежали на берегу и загорали), и все люди в этих икринках. и тут я проснулась.

Очень бы хотелось прояснить значение сна. спасибо.
Категория: Сны | Просмотров: 1419 | Добавил: irishadancer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
avatar
0
5 tasya111 • 15:26, 03.04.2011 5
Я вам в личку написала толкование....
avatar
1
4 DaSha • 14:05, 03.04.2011 4
Ирина, если в жизни вас в танцевальной группе трое, тогда тот флаг, который вы пытались исправить - это образ одной из танцующих девушек. Скорее всего, сон предупреждает, что о ней нужно молиться. Иначе ваше служение потерпит крах. Нужно "исправить все кривизны и приготовить путь Господу" в ее жизни. Иначе у вас не будет "единства духа в союзе мира", думаю именно по этой причине, по видимому, вы не смогли помолиться в вашем сне за кулисами.

Рыба - человеческие души, и если при прочтении о икринках возникает радость на сердце, то присутствие рыбы на берегу огорчает (без среды обитания она погибнет, это вопрос времени). Отрезать голову рыбе, чтобы взглянуть на внутренность, это тоже самое что спилить дерево, чтобы узнать доброе ли оно. Иисус сказал нам: "дерево познается по плодам, не может дерево худое приносить плод добрый...". Не старайтесь заглянуть во внутренность человека, когда смотрите на детей Божьих, обращайте внимание на плоды в их жизнях.

Возможно, сон о рыбе на берегу, продолжение вашего первого сна. Рыба должна быть в воде, а люди в церкви/общине.
Да благословит вас Господь!

avatar
0
6 irishadancer • 22:04, 03.04.2011 6
Даша спасибо за участие в толковании моего сна. нас не трое в группе танцевальной, просто в последнее время как то сладывается не очень: нас было 4чел. а одна девушка ушла в декрет, этот лидер (что во сне пережила микро инфаркт и вообще у нее духовные проблемы, на даный момент она вернулась к нам, вот вобщем и все. я просто понимаю что этот сон именно про служение, т.к. я за него молюсь, за расширение, чтоб детей подключать к танцевальному прославлению, мы с ними танцуем во время прославления но мне хочется чтоб это было масштабно, чтоб дети на праздиках участвовали в постановках церкви, вы меня понимаете.)спасибо что выслушали. может это прояснит ситуацию. Благословений вам.
avatar
1
3 irishadancer • 00:11, 02.04.2011 3
спасибо вам большое, в другом ключе все увидела. Благословений вам.
avatar
1
2 Miracles_in_the_river • 23:15, 01.04.2011 2
скорее всего тут такая картина: из-за того что вы не услышали волю Бога для служения(молитвы оборвались), вы приняли решения сделать что-то логичное, правильное и обоснованое опираясь на свои неплохие идеи, но при этом вы думали: "раз это так логично то это точно воля Бога и мы это сделаем". но это мероприятие не принесло успеха потому, что это не воля Бога, даже когда всё кажется таким розовым и красивым.
Чтобы понять что это не Божья воля, у вас всё начало не получатся даже до выступления(задумайтесь, это может быть важным моментом). Насчёт второго сна полностью согласен с iva0410. Ещё появилось желание призвать вас молиться за отсоединение от мирского, но тут скорее всего это нужно сделать не вам, но пастору. но вы этого ему не говорите, Бог Сам скажет. И если пастор заговорит с вами об этом и скажет что Бог обратил его внимание на отсоединение от мира, тогда можете сказать этот сон, это будет как слово подтвержденное свидетелями.
avatar
0
1 iva0410 • 19:08, 01.04.2011 1
Вы и ваш пастор и лидер танцевального служения находитесь в стадии подготовки, чтобы вы стали источником изменений. Особо уделите вниманию молитве, так как враг мешает вам именно в этом вопросе. Получается так что сейчас принимаются тепло мирские ценности. Вы имеет дар помогать тем у кого есть надломленность в духе, кто упал духом что ли, и вам надо поверить в это, у вас получится, доверьтесь Богу в том, что Он сможет это сделать через вас. И когда вы начинаете служить в даре (пророческом), то вас не принимают большинство, но все же есть те кто принял. Вам не надо разочаровываться или смущаться, Господь вам поможет, так и должно быть, радуйтесь!!
Господь пророчески будет действовать через вас чтобы дети Божьи посвятили себя полностью Богу (отрезали голову, то есть убрали свою волю - доверились руководству Божьему). И эти дети Божьи начнут давать плод для Царствия Божья, что и вы конечно же будете благословлены от этого и все люди на кого попадали эти икринки, то есть на тех, кто уже как бы перестал служить Господу (загорают) и они будут затронуты этим. Слава Иисусу!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024