Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
egorovv1ad
Главная » 2011 » Март » 28 » Ошибки
11:01
Ошибки
Ошибки.
Господь приходит и начинает тебе мягко напоминать о том, что больше всего волнует человека. Да, это его ошибки. Когда мы прошли мимо цели. Они есть у каждого и каждый думает, что они у него самые большие. Бог настолько нежен в том, как это делает, что ты начинаешь думать, а знаю ли я Бога.

Конечно это не человек. В своей ревности человек, к сожалению очень несостоятелен в своей помощи. Господь знал, что ты это сделаешь и все же спас тебя, а 2000 лет назад именно за тебя умер Святой Сын Божий. Он очень просто разбирает все твои ситуации и показывает, что Он полностью простил и принял тебя. Он не требует от тебя жертвы, а лишь понимания того что произошло и как жить так чтобы этого больше не повторялось.

Когда тебя захватили врасплох за самым ужасным грехом и уже пытаются убить тебя камнями, но все таки ради успокоения совести ведут тебя к Господу, ну это чтобы совесть не мучила их до конца жизни, что они все таки может и не имели права так делать. Евр.13:8 Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Он не пытается вытрясти из тебя, ну почему ты это сделал или вот видишь какой ты позор для меня.

Он просто одним Своим Словом лишает мнимых полномочий твоих обвинителей, а тебе говорит, смотри: Я тебя не осуждаю, иди и больше не греши. И все ошибки могут быть исправлены только Божьей благодатью, которая не требует жертвы или уплаты по счетам. Она лишь еще раз показывает тебе что Бог есть любовь и Он любит тебя не зависимо от того какой ты. И это меняет тебя. Бог знает тебя, Он умер за тебя, Он не прекратит любить тебя, тогда Ему надо было бы перестать быть Богом.

У Бога нет любви, Он Сам Любовь. 1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. Любовь это Бог, поэтому Иоанн и пишет любящий брата находится в Боге, условия отсутствовали. 1 Иоанна 3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего. Это не брачный договор, это просто Бог. Мы говорим, как можно любить Гитлера – это же самое зло, а вы думаете в глазах Бога мы лучше? Он есть любовь, и Он все измеряет исходя из Своего понимания святости и поверь, никто никогда не дотянул до этого стандарта. Есть Один – и это Иисус Христос!

И если ты не соответствуешь этому стандарту, то извини ты такой же, как и Гитлер. И даже предложу такую мысль: что я даже хуже Гитлера, так как думал, что знаю Бога, когда считал что ну в чем - то я лучше кого то. Гитлер хотя бы не говорил, что он знает Бога. Страшен даже не сам грех, а настрой сердца противиться Богу, Его слову. Вот суть беззакония. Бог сказал, а мы обдумываем, так или не так. И нам необходимо вся милость Божья каждую секунду, чтобы повиноваться Ему и любить Его больше всего.

Не зря Иаков пишет нарушающий в одном повинен во всем. Иакова 2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Мы все виновны перед Богом и очень, и только по Его величайшей милости и благости Он помиловал нас. Да, помиловал. А не просто спас, потому что ну как же было не спасти у нас же были хорошие наклонности. Это не правда. Был святой Адам и тот не смог остаться в святости перед Богом, но нарушил Его заповедь, совершив беззаконие.

Вы же не верите, что и Иоанн Креститель был без греха. Конечно, нет. Был один без греха и это Иисус!! И благодаря Ему мы стали родными Богу и это дар. И если ты читаешь этот блог, то именно для тебя говорю: любовь Божья во мне говорит тебе: я люблю тебя и у тебя все получится с Господом, ты поднимешься, ты вырастишь, Бог посетит тебя, и Он раскроет тебе всю полноту Его отношения к тебе, Его безграничную любовь к тебе. Это укрепит тебя, и ты пройдешь этот путь как угодно Господу, исполнив Его волю и придя на небо, ты изменишься и будешь как Он.

Если ты не готов умереть за человека, то не критикуй его. Только Иисус умер за людей, поэтому он и критиковал фарисеев (как Дж. Бивер сказал). Когда А. Меня ударили топором по голове, у него спросили кто же это вас. Он отвечал: это я сам. Он что-то понимал. Спасибо что дочитали до конца, для меня это большая честь. Я вас люблю.

Категория: Размышления | Просмотров: 1463 | Добавил: iva0410 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
1
6 KiDoGoD • 21:36, 28.03.2011 6
Слава Господу! Спасибо, Артур!

"И если ты читаешь этот блог, то именно для тебя говорю: любовь Божья во мне говорит тебе: я люблю тебя и у тебя все получится с Господом, ты поднимешься, ты вырастишь, Бог посетит тебя, и Он раскроет тебе всю полноту Его отношения к тебе, Его безграничную любовь к тебе. Это укрепит тебя, и ты пройдешь этот путь как угодно Господу, исполнив Его волю и придя на небо, ты изменишься и будешь как Он." - Это такое ободрение сегодня!!!

Боже, спасибо Тебе за Твою любовь!!!

avatar
2
5 Natalija • 16:31, 28.03.2011 5
Спасибо за Божью любовь!
avatar
0
3 M-N-K • 15:17, 28.03.2011 3
Quote
Если ты не готов умереть за человека, то не критикуй его.

А насчет критики самого себя? Самобичевание после покаяния, когда Господь+ уже простил.

avatar
0
4 iva0410 • 16:21, 28.03.2011 4
Дорогая сестра, не знаю правильно ли я вас понял, может вы имели в виду судить себя? 1Кор.11:31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
avatar
2
2 tasya111 • 14:31, 28.03.2011 2
avatar
2
1 LaRisa • 14:05, 28.03.2011 1
СПАСИБО!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024