Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 27 » Возлюбленные, Израиль
13:03
Возлюбленные, Израиль

Возлюбленные, так же хочу обратиться ко всем по поводу Израиля. Пожалуйста, молясь о Японии, не забывайте также молиться и об Израиле.

Он сейчас действительно очень нуждается в молитвах. Об этом говорят пророки , так же вчера я увидела, что об этом Господь говорит многим детям Божьим. Давайте возвысим голоса за Израиль.

Я призываю Тело Христово молиться за Японию, Израиль и Китай.

Так же если у кого-то есть мысли или слово от Бога об Израиле (а также о Китае), касательно этого времени, вы можете высказаться. Как написано:

И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают. (1 Кор. 14:29)




Категория: Пророчества | Просмотров: 2232 | Добавил: DaSha | Теги: израиль | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 12
avatar
4
11 iva0410 • 20:44, 27.03.2011 11
Господи я очень люблю Израиль и он в моем сердце и спасибо что меня окружают такие любящие Израиль драгоценные! Спасибо Иисус!
avatar
4
9 Helen • 09:54, 18.03.2011 9
Аминь,Даша!
Израиль важная страна в плане Господа!
Я бы сказала,ЦЕНТРОВАЯ!
Вчера брала пост за Израиль,и знаете,такое расположение духа было ОЧЕНЬ ЛЕГКОЕ,почему то радостоно было весь день,хотя ситуации были не всегда легкими.
Я поняла,что радость от Господа подкрепляла меня!
Благослови Господь Израиль!!!
avatar
1
10 DaSha • 01:15, 19.03.2011 10
Слава Богу! Аминь!
avatar
3
7 КСЮША • 16:10, 17.03.2011 7
Думаю, Женя, любя народ Божий мы всё же можем и должны ходатайствовать пред престолом благодати Господа. Не знаю, у меня в сердце много сострадания к Израилю.... Японии..... Ливии.... Китаю....и т.д. И если я не могу поделиться с ними куском хлеба, то могу молиться .

Да, не слышат многие и не разумеют... но мы можем молиться о том, чтоб они стали слышать и разуметь... Много может усиленная молитва праведного... " А Исаия провозглашает об Израиле:" хотя бы сыны Израилевы были числом, как песок морский, только остаток спасётся;

Ибо дело оканчивает и скоро решит по правде, дело решительное совершит Господь на земле". ( К Рим. 9:27-28). Остаток, тоже нуждается в молитвах и ходатайстве... wink

avatar
0
8 Miracles_in_the_river • 16:17, 17.03.2011 8
ну я думаю что какой остаток будет зависит напрямую от нас.
avatar
3
5 Miracles_in_the_river • 15:26, 17.03.2011 5
Исайя6:9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите — и не уразумеете, и очами смотреть будете — и не увидите. 10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
теперь в переводе wbtc(более точном) 10 смути людей, сделай их неспособными понимать вещи, которые они слышат и видят, а то вдруг они поймут, то что слышат и возвратятся ко Мне, чтобы Я исцелил их.

тут есть явный намёк Господа на то что нужно хадатайствовать за милость Божью. Кто-то может сказать:"Но ведь Господь чётко сказал что Он не хочет чтоб народ вернулся к Нему чтобы Он исцелил их, зачем тогда молиться? если Бог так решил то так и будет". прочитайте http://outpouring.ru/blog/2011-03-17-1083?l7Uzox. Я думаю что Господь не говорит о том чтоб мы хадатайствовали чтобы посмотреть проявим ли мы инициативу.

avatar
1
6 KiDoGoD • 15:46, 17.03.2011 6
Аминь!!! Я недавно это место читала, и в английском переводе обратила внимание на несоответствие! искала подстрочные переводы с оригинала и т.д. везде так и написано, что вроде Он не хочет обращения. Но так как ты сказал, это ТАК верно!!! слава Господу!
avatar
3
2 КСЮША • 13:43, 17.03.2011 2
На всё воля Божья, но видимо антихрист близко.....(((((( давайте молиться на языках.
avatar
4
1 tasya111 • 13:29, 17.03.2011 1
Всем Шалом, вчера плохо себя почувствовала... и всю ночь не спала... К трем часам думаю...уже расвет, Пост Есфири начинается с расветом...Думаю...уже можно начать молиться... помолилась и под утро задремала и приснился сон.

Вроде я в каком то доме, стою прямо в дверях на входе. Само здание большое и белокаменное и к его входу ведут ступени...как например бывает в государственных учереждениях или театрах. И я вижу как подьезжает какая то машина, как эскорт...мне показалось, что какой то государственной службы или социальной...и выходит мужчина и две девушки в такой офисной одежде с какими то маленькими чемоданчиками или дипломатами, были еще какие то люди, но мне эти бросились в глаза и вроде так выглядит, что они добрые и пушистые, приехали чтобы решить какие то проблемы... А я смотрю на этого мужика и не нравится он мне, а он подошел ко мне так близко, прямо лицом к лицу. И сон был такой очень четкий (никогда у меня таких не было)

Я прямо видела каждую черточку его лица...я его наверно и сейчас если увижу, то узнаю...И обратила внимание что у него очень длинные черные ресницы, внешне он был очень такой лощеный, я обратила внимание, что очень красивые глаза, но такие неприятные. И я ему смотрю прямо в глаза и стою перед ними. Они все молчат...и он пытается зайти в здание...и все это происходит молча...он хочет обойти меня справа, и я ему как перекрываю путь и тоже молча, он в лево и я туда, в общем не пускаю его...и он ведет себя как власть имеющий, а я понимаю, что его не надо пускать. Но что интересно, он ничего не говорил, что бы я его пустила. И я проснулась...но так лицо его хорошо запомнила...Точно во сне знала, что он по национальности араб был...И во сне я знала, что все они приехали этот экскорт с хорошими вроде намерениями, но это парень там как вредитель или предатель...ну такие были чувства....

У кого будет толкование - пишите....

avatar
4
3 DaSha • 13:44, 17.03.2011 3
Таня, думаю ты в этом сне олицетворяешь Израиль, а этот мужчина-араб, арабские страны. Их было трое в эскорте, возможно три страны. Или одна (это он) и две страны окажут им поддержку.

Судя по сну арабские страны захотят заключить договор/союз и с Израилем. Но Израиль не хочет этого. И не пускает всеми силами эту страну/страны в свой государственный устрой.

Длинные ресницы говорят о том, что виденье/цели/планы этой страны/стран имеют серьезное прикрытие (покрытие кого-то) ну и черные они...

Нужно молиться за Израиль.

avatar
2
4 tasya111 • 13:57, 17.03.2011 4
Спасибо Даша ....серьезное толкование...
avatar
0
12 Iraef • 00:10, 22.05.2011 12
Таня,очень интересный и пророческий сон.И Даша истолковала прямо в точку!Слава Господу!
Я очень люблю евреев и мечтаю побывать в Израиле smile
Да благословит Господь Израиль !
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024