Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 16
Пользователей: 2
МарияК, Sergey
Главная » 2011 » Март » 24 » сон букет для невесты
09:55
сон букет для невесты
Всем Шалом...мне сегодня приснился сон...нужна помощь в толковании

В общем, снится мне вроде стоит девушка, она невеста, которая готовится к свадьбе, позади нее я вижу как людей и приготовления к празднику. И во сне она как моя хорошая знакомая и она просит меня сделать ей свадебный букет. Я ей говорю, что ты купи цветы, а я его сделаю...

Затем я ей говорю...
купи 7 белых хризантем, 3 цветных крупных больших цветка типа гербер и обязательно 5 белых роз. А все остальное добавлю я... 
И потом смотрю на нее и понимаю, что надо еще купить зелень и зелень для шлейфа к букету и я ей говорю...короче я сама куплю все цветы, так будет лучше и уже сразу принесу тебе готовый на свадьбу...и спрашиваю ее, а можно я к тебе на свадьбу возьму мою дочь (речь о дочери, которая живет на Украине, а не со мной в Израиле)...а она мне говорит...ты понимаешь все забито...вон видишь мужик что стоит, он не доволен, что прошлый раз он в зале стоял...

Затем мы взяли с ней календарь (такой календарь на месяц)...и она начала показывать мне дату свадьбы...и я увидела 23 число....и после этого вроде как свадьба была через две недели...и я подумала у меня есть еще две недели...

Затем вроде я пошла покупать цветы... И вот я еду вначале на машине...и потом заезжаю в такое место где машины ездят как хотят...кругом балаган какая то стройка или стройматериалы валяются на земле или разрушено что то я так и не поняла...и я решаю выйти с машины и дойти до магазина пешком, ну чтобы купить цветы для букета...

я иду и вижу как стоит куча солдат в форме, но форма не такая как обычная, а очень навороченная, какие то маски для газовых атак...куча различного оружия на них висит... и их наверно человек 6-7 и я прохожу мимо них и думаю...сейчас будут проверять документы...но они меня спокойно пропустили ...улыбались и смеялись...и я пошла в сторону магазина и проснулась
Категория: Сны | Просмотров: 2932 | Добавил: tasya111 | Теги: невеста, букет, сон, цветы, Солдаты | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 29
avatar
0
29 ludmilanesterenko1962 • 13:06, 20.05.2017 29
Эта невеста никакого отношения к Невесте Господа не имеет. Это духовный мир, но не Царство Небесное, это территория, которую необходимо отвоевать у врага-дьявола, война духовная. То, что солдаты вам улыбались, так это потому, что либо вы не представляете для них никакой опасности, т. е. вы не находитесь в войне с дьяволом, тепленькая христианка, либо они знают ваше неведение относительно них и надеются вас обмануть и таким образом победить. Не ломайте голову насчет значения чисел, нет никакого значения, вы просто помогали сделать букет нечестивой невесте, то есть вам необходимы личностные отношения с Господом. Рекомендую скачать бесплатно книгу ,,Брачная Вечеря Агнца и события последнего времени " Сьюзен Дэвис. Аминь.
avatar
0
27 Валерри • 22:54, 30.03.2011 27
7 хризантем. Число семь указывает на полное количество церквей. Хризантема – это поздний осенний цветок. Осень – время завершения сбора урожая. 3 – число единства, а цветность – одежды любимого сына, указывает на любовь Бога и Его желание видеть все (7) церкви едиными. Белые розы. Белый цвет указывает на праведность святых. Роза с шипами – это воинственная церковь. Пять – это пятигранное руководство церкови. Покупка - это приложение усилий. Зелень - обновление. Новое представление о единстве церкви и руководстве ею. <br /> (Календарь с числами) 23 - это может быть единство двух (Откр.11:11) и относится к началу локального духовного пробуждения. 14 - состоит из 2-х семёрок, 2-х времён или периодов. Сразу 7 лет пробуждение у язычников, затем последняя седьмина для Израиля.
avatar
0
28 tasya111 • 09:51, 31.03.2011 28
спасибо ...
avatar
0
13 DaSha • 16:08, 25.03.2011 13
Цветы - это наше поклонение Иисусу, когда мы воздаем славу Господу, к трону Божьему поднимаются цветы с земли.

Невеста - это Церковь. Церковь Божья готовится к свадьбе, на тебя возлагается миссия приготовить букет. У тебя уже был сон о цветах прошлым летом (Наснилось мне :)).

Букет:
7 хризантем белых - 7 число полноты Божьей (белый - святость и чистота). 3 крупных цветка - Три Личности Святой Божественной Троицы - Отец, Иисус, Дух Святой (Самые крупные Цветы в букете и цветные - все цвета радуги образуют белый цвет). 5 белых роз - благодать, искупление, помазание (белый - чистота и святость).

Этот букет тебе, Таня, нужно "собрать" для невесты Иисуса Христа. И подать ей в руки. "Закупать" цветы тоже самой придется. Так что необходимы свежие откровения и статьи на все "ингредиенты" в составе букета )))

У тебя есть 2 недели )

Духовная власть, с радостью пропустит тебя, за откровениями. Только вот придется пробираться через чужие недострои (брошенные откровения, служения) и в какой-то момент жизни даже оставить свое служение (авто во сне) ради этого призвания - собрать букет для Церкви.

Таня, это очень, очень важный сон для тебя. Обрати на него свое пристальное внимание. Собирай букет для всех нас, чтобы мы смогли поклоняться Богу как истинные поклонники в Духе и Истине!

avatar
0
14 tasya111 • 16:15, 25.03.2011 14
Спасибо Даша...я только что мыла посуду...и мне пришла та же мысль, что у меня есть 2 недели на этот букет...и я тоже подумала о том, что это какое то Слово...вот только не вырисовалась тема о чем должно быть это слово...Спасибо это для меня потверждение...

Буду молиться об этом....

avatar
0
6 christian • 11:50, 25.03.2011 6
моей жене как то снилось,что она в наряде невесты ,но сам жених стоит израненый и избытый..Он поняла этот сон так ,что вроде как она себе многое напредставляла по своему,что не соответствовало духовной действительности..Церковь часто может видеть себя невестой Христовой ,но чтобы войти в это по сути необходимо пройти еще определенный путь..Это подобно тому как Израильский народ ждал Своего Мессию и представлял себе ,что Он прийдет и разобьет их врагов и освободит их,а Он принес им крест и освобожднение от самих себя..ЛОжные представления Царствтия Божия ,пути Господня и т.д.- это распространенная проблема в народе Божьем..
В вашем сне ,уважаемая Тася,я лично вижу нечто подобное..Вы служите церкви и приготовляете Невесту к приходу Жениха и видимо имеете определенные таланты ,однако как в самой невесте ,так и в вашем служении я замечаю нечто плотское..Во первых невеста готовиться к свадьбе ,тогда когда идет война ,это похоже на пир во время чумы, и как то невяжется ,тем более цветы для невесты необходимо взять на той территории ,которая учавствует в военных действиях.Во вторых не жених решает кого позвать на брачный пир ,а невеста ,что как бы странновато,в третьих ,на что обратила внимание Хелен про мужика в прошлый раз..Он мол будет недоволен ,поэтому его нужно взять ..Мотивация какая то странная..Да и еще слова В ПРОШЛЫЙ РАЗ он стоял вне ?? Это как понять - в прошлый раз ? Невеста уже не одну свадьбу устраивала ?))
Это то что касаеться невесты..НАсчет вашего служения..Вы вот говорите что необходимо обязательно взять 5 белых роз..В книге Раунтри Священная Невеста ( как раз название по нашей теме))) ,Господь говорил с Анной как раз о розах..Я процитирую дословно :
<<<В левой руке Господь держал большую розовую розу."Плоть может выглядить хорошо ,но шипы на этой розе могут причинить много ран".Вдруг ,в Его правой руке появился букет красных тюльпанов..Это роза Сарона-продолжал Он Она растет в Моем САду..Я хочу ,чтобы ты была такой розой,розой без шипов"Цветок исчез ,а Он продолжил : "Испытания ослабляют силу плоти.Позволь перелить тебя из сосуда в сосуд ,чтобы отделить осадок"..Он вручил мне букет красных роз Сарона..Шалом.
avatar
0
7 tasya111 • 11:58, 25.03.2011 7
Ба...кого я вижу... biggrin Давненько вас не было...
Инетерсные ассоциации...Дело в том, что я живу в Израиле и у нас всегда на улицах военные...и это никому не мешает играть свадьбы...))))

Плюс сон снился мне...и я не читала Раунтри...поэтому не думаю, что Господь пытается мне передать смысл из этой книги... У меня розы больше ассоциируются с Иисусом... и плюс это мои любимые цветы...

И еще я в реальности умею делать букеты...когда розу оформляют в букет у нее срезают все шипы, и оставляют небольшой стебель... и только тогда формируют в букет... (я имею ввиду свадебный...знаете такой маленький...? ))))
Но все равно спасибо...я поразмышляю...

avatar
0
8 christian • 12:12, 25.03.2011 8
да ,пути Господни знаете ли, неисповедимы (вроде так говорится) biggrin
насчет Израиля - это да ,но ведь мы говорим не о частных свадьбах,а о совокупной НЕвесте...В откровении написано ,что невеста приготовила себя под самый занавес ,а здесь получаеться так что одна часть тела Христова воюет ,а вторая женится )
Насчет книги Раунтри ,то я думаю Тася ,что конечно для каждого есть свой язык у Господа ,но также я верю есть определенные символы ,которые означают одно и тоже..Шипы на розе однозначно говорят о терниях,которые принес грех и проклятие земли..Разве это может означать что то другое..Опять же терновый венец - это тот же символ..ИМХО.
Не стоит благодарности,поразмышляйте..
avatar
0
9 tasya111 • 12:13, 25.03.2011 9
я в свой комент добавила про шипы...перечитайте
avatar
0
10 christian • 12:24, 25.03.2011 10
нет ,не очень то понимаю в свадьбах и маленьких ,да и больших букетах))
я просто думаю и так вижу ,что срезать шипы - это не значит изменить природу ,а лишь приукрасить внешне,скрыть как бы .Суть то розы не меняется.В новом Завете Господь принес новое рождение ,новое начало ,а не исправление старого..Я в таком ключе размышляю.Но повторю,что это я так вижу ,чем и делюсь.Шалом..
avatar
0
12 tasya111 • 13:24, 25.03.2011 12
ну почему же...Писание много говорит об обрезании... и ушей и сердца...ну да ладно...это уже не важно
avatar
0
19 christian • 11:52, 26.03.2011 19
ну почему же не важно ,можно порассуждать..Обрезание в Ветхом Завете символически означает совлечение Ветхого человека,а не изменение его..Не случайно оно производилось в восьмой день,а восьмой день является символом нового начала,потому как семь - это естественная полнота ,а число восемь - это уже сверх того что естественно-сверхестественно,день воскресения и т.д. Вот еще что об этом пишет Павел ,когда сравнивает обрезание ,которое имел ввиду Господь с обрезанием поверхностным чисто внешнем..
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)

или здесь :
2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
3 потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
4 хотя я могу надеяться и на плоть. Если кто другой думает надеяться на плоть, то более я,
5 обрезанный в восьмой день, из рода Израилева, колена Вениаминова, Еврей от Евреев, по учению фарисей,
6 по ревности - гонитель Церкви Божией, по правде законной - непорочный.
7 Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою.
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
(Фил.3:2-11)
--------------------
*** и плюс это мои любимые цветы..

Ну это не совсем как бы показатель ,потому как многие вещи Господь призвал нас разлюбить,да и вообще сказал отвергать себя и брать свой крест ,невозлюбить своей души даже до смерти и все такое...Вы уж простите Тася ,что я на вас так "насел",просто выражаю свои мысли.)

avatar
1
20 tasya111 • 12:24, 26.03.2011 20
вообще то я упомянула об обрезании сердца и ушей, а не того о чем вы))))

Деян.7:51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.

Наверно мне надо будет пообрезать кому то уши и сердца )))

avatar
0
11 tasya111 • 13:22, 25.03.2011 11
Заинтересовали вы меня Раунтри ...особенно тем, что Писание называет Иисуса нарицисом Саронским...а тут роза Саронская... интересно...
надо будет почитать...
avatar
0
15 KiDoGoD • 18:37, 25.03.2011 15
недавно перечитывала Песню Песней и там в английском варианте вместо нарцисс Саронский написано a rose of Sharon - роза Сарона.
avatar
0
16 KiDoGoD • 18:42, 25.03.2011 16
Посмотрела еще подстрочный перевод с иврита: там использовано то же самое выражение: I am a rose of Sharon, a lily of the
valleys - Я роза Саронская, лилия долин.
avatar
0
17 DaSha • 18:49, 25.03.2011 17
Я нарцисс Саронский, лилия долин! Песн.2:1

Почему тогда нам перевели нарцисс? Ну очень похожие цветы - роза и нарцисс ))) Смеюсь. smile Знатоки иврита отзовитесь... cool

avatar
0
18 christian • 11:40, 26.03.2011 18
в Песне Песней речь идет то от лица Жениха ,то от лица НЕвесты..В интересующем нас месте говорит Жених о себе ,поэтому видимо переводчики подумали что будет не совсем правильно перевести так ,что Он называет себя розой ,вот и перевели Нарцисс,ИМХО..
Да и не все то что у нас женского рода -такого же рода на иврите..Я слышал что Святой Дух - женского рода ,не знаю на сколькоо это правда.
avatar
0
21 tasya111 • 12:25, 26.03.2011 21
Руах а-Кодэш - это Дух Святой на иврите...это мужской род....

ЕСли взять первый стих второй главы Песни песней, то там написано на иврите

Я ЛИЛИЯ (ПАНКРАЦИУМ) САРОНА, я ЛИЛИЯ ДОЛИН

То есть можно сказать опять же таки лилия или панкрациум.
Панкрациум - Панкрациум прекрасный (Pancratium speciosum L.) семейство амариллисовые. Родина – Антильские острова. Является вечнозеленым растение с длинными, ремневидными, зелеными, мягкими листьями с короткими черешками. Луковица у растения крупная, бежевого – коричневая, с оттянутой шейкой.

Цветет панкрациум белыми цветками, с сильным запахом ванили, собранными на высокой стрелке. Здесь фото http://ugolok.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=6328
ЕСли бы я просто увидела фотку, то сказала бы что это лилия )))

Так что не роза это и не нарцисс... )))))

avatar
0
22 DaSha • 13:15, 26.03.2011 22
Танюша, спасибо. На мой взгляд, данный цветок все же ближе к нарциссу, чем к розе. Так что: "даешь Синодальный перевод!" biggrin
avatar
0
23 christian • 15:05, 26.03.2011 23
http://jesuschrist.ru/lexicon/NikiforEncyc/%D0%CE%C7%C0

<<<Некоторые виды роз растут доселе еще в Палестине, но, по мнению некоторых, так называемая Саронская роза, составляет вид тюльпана, или нарцисса, и встречается в большом разнообразии и обилии в долине Саронской.>>>

это очень созвучно с тем отрывком из пророческого послания Анны Раунтри и говорит о некотором другом роде розы ,розе без шипов ,похожей на один из видов тюльпана или нарцисса ..И это именно то ,что я пытался сказать все это время,уважаемая Тася ,не просто обломанные шипы .а совсем другая суть..Другой цветок..Даешь перевод Духа Божия. biggrin

avatar
0
24 DaSha • 15:11, 26.03.2011 24
Анатолий, особенно была рада услышать из ваших уст о Духе Святом, как о Личности. biggrin
avatar
0
25 christian • 15:28, 26.03.2011 25
Даша ,так я нигде вроде бы и не говорил о Нем как о чем то безличном.Я просто не разделял личность Бога с личностью Духа Святого и верю,что это тот же Единый Бог.
avatar
0
26 DaSha • 16:02, 26.03.2011 26
Толик, ты просто говорил, что Бог - это 2 Личности. А здесь я услышала от тебя и о Духе Святом вот и обрадовалась. Перевод, как я понимаю, может сделать только Личность. biggrin
Ну да ладно, не будем оффтопить, речь о букете для невесты и о толковании данного сна.
avatar
1
5 Helen • 21:58, 24.03.2011 5
пришли такие мысли/ассоциации:
соглашусь,думаю Господь доверит(доверяет) готовить Его Невесту,чтобы она была чиста,свята,праведна... потому и цветы поедешь сама покупать wink
"7 белых хризантем, 3 цветных крупных больших цветка типа гербер и обязательно 5 белых роз":7-полнота Божья,3-Триединсто Бога,5-праведность,зелень/цвет зеленый-цвет жизни-это состав букета..
пришла мысль,что составление букета и то,что ты принесешь его на свадьбу-это твои молитвы за Невесту,т.е. ты точно знала,что должно быть в букете и видела его,как он должен выглядеть,я понимаю так,что молитвой веры(пророчески провозглашая) ты будешь выстраивать Невесту,помогать ей... и для этого придется "выйти из машины..",т.е как бы в стороне оставить служение на время для более глубокого поиска(пойдешь пешком к магазину),уединенно..
"мужик что стоит, он не доволен, что прошлый раз он в зале стоял..."-в глаза бросилось,что мужик придет на свадьбу ВТОРОЙ РАЗ(?)-просто удивилаь,но не поняла как так)))
про солдат добавлю только,что для них ты своя ))...
avatar
1
4 Ines • 11:27, 24.03.2011 4
Не могу не добавить - Господь доверил Вам подготовку Невесты к свадьбе , заботу о ее убранстве - и это прекрасная и ответственная обязанность!
Я думаю, через этот сон ,Господь показывает Ваше предназначение в Теле Христа.
avatar
2
3 Ines • 11:21, 24.03.2011 3
Когда началось лейкландское действие , один из христиан в Америке опубликовал сон, где было показано, что христиане в пстыне были накрыты кислотным облаком, из которого пошел желтый дождь.
И те, кто попали под этот дождь стали зараженными. Но среди христиан были те, кто был одет так, как военные в Вашем сне и именно они (одетые во всеоружие Божие ) помогали тем, кто пострадал от этого облака.
Вы ищите цветы (часть убранства Невесты) в не совсем чистом месте (разруха) - но в этом месте есть стражи и они охраняют и освящают место ваших поисков.
avatar
2
2 Уза • 11:09, 24.03.2011 2
Я пока только об этом напишу.

7 - число Духов Божьих - Дух Господень, премудрости, разума, совета, крепости, ведения, благочестия. 5 - число благодати и , я так думаю, служение апостола. 3 - триединство Бога

avatar
2
1 tasya111 • 09:57, 24.03.2011 1
На данный момент единственное что я вижу, что моя дочь это образ плода или служения, которое было у меня на Украине, потому что она сейчас живет на Украине...и я так понимаю, что на эту свадьбу мне не надо брать что то из прошлого.... Пока так
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024