Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 23 » 2 сна
15:44
2 сна
2 сна.

Дорогие братья и сестры. Помогите, пожалуйста, кто что понимает. Слава Иисусу!!

№1. Какая-то территория или строение. Я его охраняю. Потом проносится как бы ватага на лошадях за мужиками. Я иду в кафе и спрашиваю у продавщицы: что это. Она отвечает: это местные городские развлекаются.

№2. Едем на машине, въезжаем в Москву. Въезжаем на мост, я первый раз на этом мосту. Ну, думаю, разберусь, как ехать то по нему все - таки опыт есть, да и знаки какие-нибудь наверно висят.

Категория: Сны | Просмотров: 1589 | Добавил: iva0410 | Теги: истолкование, сон, понимание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
1
2 iva0410 • 10:42, 25.03.2011 2
Мост - Иисус стал мостом между Богом и человеком. Господь проложил Свой мост в Москву, благодать Господа Иисуса. Это был громадный мост. Господь построит благодатью Своей большой мост, чтобы люди пришли к Нему.

И по мосту не просто можно было ходить, по нему можно было ездить. Бог поднимет большие и мощные служения в Москве, которые смогут принести Его благодать и дары в Москву. У меня было очень хорошее чувство от этого моста. Это было Божьей благодатью.

Дарья, я думаю, что может Господь, показал тебе нынешнюю ситуацию в Москве. Есть мосты, но они в крайнем тяжелом положение, то есть требуется ремонт, восстановление. Сейчас обстановка может быть не из лучших, так как мосты к Господу есть, но мы видим в каком они состоянии.

Люди хотят ходить по мостам жизни, но они в таком состоянии, что страшно, но и в реку (грех) не хочется попадать. Конечно опасность обрушения или грех - он дает чувство опасности, в городе много греха и пока это определенные высоты.

Резюмирую: Господь показал тебе истинное положение, то есть духовное состояние Москвы и это так. А потом Он дает ответ и как всегда превосходящий наше понимание. Бог построит мост благодати в Москву и совершит Свою работу. Слава Иисусу!!

avatar
1
3 DaSha • 11:16, 25.03.2011 3
Артур, спасибо.
avatar
1
1 DaSha • 00:23, 24.03.2011 1
Тоже недавно видела сон о Москве и сон был именно о мостах, только я не въезжала на них, они были пешеходными и в аварийном состоянии, мосты были проложены между районами Москвы, через бурную грязно-желтую реку. Люди изредка ходили через мост, под страхом смерти, так как он ели держался и висел уже боком, готов вот-вот оторваться. Помню девушке пришлось пройти по нему, т.к. у нее был выпускной в этот день и нужно было в другой район города. Выпускница была нарядная. Я с супругом в конце сна заехала на авто на высоту (супруг был за рулем), будто в Москве есть скалы с обрывом и мы остановились у обрыва. Но высота почему-то была мне не приятна, не так когда ты надышаться воздухом не можешь стоя на скале. А наоборот, хотелось в город к людям. Будто-то бы присутствовала опасность обрушения. Я попросила супруга уехать, съехать вниз.
Может у кого-то будут мысли? О Москве и мостах?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024