Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 20 » Святой Дух
16:21
Святой Дух
Мне всё время мучает вопрос.Есть ли у меня СВЯТОЙ ДУХ или нет.Я уже 20 лет верующая.Но нормально в церковь так и не получается ходить.Муж не разрешает. Он верит но не согласен чтоб я ходила в церковь.Но я иногда тайком хожу.Я ошущаю присуствие Святого Духа во мне я чувствую в моей жизни что Он рядом. но иными языками не говорю. Я читая библию так понимаю что можно говорить иными языками но можно и посмотреть говорение как дар такой как пророчество или истолкование.Скажите пожалуйста обязательно говорить языками. То есть я могу иметь Святой Дух но не разговорвать языками.Спасибо.
Категория: Размышления | Просмотров: 1915 | Добавил: 2011 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 14
avatar
0
13 КСЮША • 00:33, 22.03.2011 13
1-е Коринф. 14 глава, и вы всё будете знать об этом)))))) Просите откровения для вас лично от Иисуса!!!Потому что только после Его Воскресения к нам сошёл Дух Святой!!!!
avatar
0
12 машенька • 22:09, 20.03.2011 12
Важно конечно серце,и ревность твоя...Свидетельство из моей жизни,где я живу нету Живой Церкви,свою школу и подготовку прохожу дома,2008 январь,мы поехали с мужем на служение за 300 км.Было служение Крещение Духом Святым,за меня молились 4 служ.я только смеялась и говорила Халилуя!Служитель сказал откройте рот,кто хочет петь!Я открыла рот и в меня вошёл огонь,я была крещена огнём.До этого я дома получала освобождение,я доверяла Господу,ни понимая что это?Спустя 7 месяцев языки стали прорываться,в течение1года,я освобождалась от неч.духов,и говорение на языках полились.Месяц назад меня пригласили сестра во Христе,она собрала сестёр,я молилась дома,что Господь,хочет там делать,в послушание я поехала туда.Мы стали молиться,такая Слава Божья сошла,нас накрыло,я ни могу открыть,толком глаза,Дух Святой через меня,говорит,что незнаю?Знаю одно я подошла к сестре,которая меня пригласила,я подошла к ней,она упала под влиянием Духа Святого,и я высвобождала прими Огонь,Огонь....,другая сестра не была крещена Духом Святым,я получила слово знания,чтоб она получила крещение.Я спросила её хочещь получить крешение?Она сказала да!Мы стали молиться,я смотрю она что то шепчит,и тут я получаю в духе,ударить её по животу,моя голова ешё не успела сработать,моя рука ударила по её животу,и сказав получай,она твоя,твоя...она упала ни дыша,и я поняла она видет видения,все были в шоке,и я тоже.В духе я была так пьяна,и такая радасть была неописуема.Приехав домой Господь сказал они все получили от меня откровения.Вот такой чудесный наш Господь Иисус Христос.
avatar
0
11 schik • 21:46, 20.03.2011 11
я думаю я ответил о делах Духа Святого
Иоан.10:38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим
3 год в Господе, до этого был религиозным позорником, которого ничего не сопровождало
Ответ: Сергей, второй раз прошу вас не оффтопить. DaSha
avatar
2
9 DaSha • 19:10, 20.03.2011 9
Мария, есть 2 вида исполнения Духом Святым верующего в Иисуса Христа. Это когда Дух Святой в тебе (как в вашей жизни) и Дух Святой на тебе. Вы возрожденный человек, родились свыше. То есть Дух Святой в вас. Но вам необходимо принять крещение Духом Святым, так же как принимают водное крещение (погружение в смерть Господа Иисуса Христа) и воскресение для новой жизни со Христом.

С любовью в Господе, Даша.

Места из Писания:

Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. (Иоанна, 20 глава)

Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго. Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый... (Деяния, 8 глава)

Уверовал и сам Симон и, крестившись, не отходил от Филиппа; и, видя совершающиеся великие силы и знамения, изумлялся. Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна, которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго. (Деяние, 8 глава)

avatar
0
6 schik • 18:42, 20.03.2011 6
не только огонь но и ангелы летать будут, знамение на небе и на земле и от одного моего присуствия люди будут каяться и исцеляться
avatar
0
8 KiDoGoD • 18:47, 20.03.2011 8
а вы сколько лет уже в Господе?
avatar
1
10 DaSha • 19:20, 20.03.2011 10
Пусть за нас говорят поступки, а не слова, Сережа. Вот пришлете нам видео с ангелами и исцелениями, можно и видео с огнем сходящим с небес, тогда мы все и "ахнем". А пока мы будем говорить в этой теме о крещении Духом Святым. biggrin
Прошу вас не оффтопить.
С уважением.
avatar
1
3 ioann • 18:15, 20.03.2011 3
Пока вы сомневаетесь в этом, вы не заговорите языками, хотя Дух Святой уже есть в вас. Если вы - дитя Божье Дух Святой живет в вас. А разговаривать на иных языках нужно и важно. Когда вы говорите на ином языке вы назидаете себя 1 Кор.14:4.Вам это необходимо.
avatar
0
2 schik • 17:35, 20.03.2011 2
здрасте, приезали с нашим христианством. за 20 лет можно на столько погрузиться во Христа, что можно горы передвигать и бесов изгонять, огонь с неба сводить, а мы еще на первом уровне
avatar
1
4 DaSha • 18:21, 20.03.2011 4
Сережа, ну сведите нам уже огонь с неба... интересно увидеть. biggrin
avatar
2
5 Miracles_in_the_river • 18:23, 20.03.2011 5
я думаю что это не так уж и важно, важно сердце человека
avatar
1
7 KiDoGoD • 18:43, 20.03.2011 7
Аминь! Господь избрал и помазал в цари именно Давида, младшего из братьев, а не Елиава и других воинов. потому что Он не лицеприятен, ему важно сердце...
avatar
1
14 Уза • 09:21, 22.03.2011 14
Сережа, ты в осуждении находишься. И, значит, есть вероятность повторить ошибки всех тех, кого осуждаешь.

Без Иисуса огонь-то не сведешь. Если человек не призван, то хоть...ой, хотела сказать не культурное слово. Но ты парень простой, я думаю понял меня.

Скажу только одно, слава Богу, что тебе это не дано, А то страшно представить чего бы ты натворил с этим даром. А про горы я тоже молчу. Ну рассмешил ты меня этим ....Просто представила, как это у тебя перестановка гор будет происходить.... Спасибо, повеселил... biggrin :D biggrin

avatar
1
1 tasya111 • 16:46, 20.03.2011 1
http://outpouring.ru/blog/2011-01-17-702 Вот здесь эту тему мы уже бурно обсуждали... почитайте там 41 комментарий...Думаю получитьответ на свой вопрос
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024