Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 22:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 417
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 31
Пользователей: 6
metatron, lenver2016, Regenbogen, natalichern7, lisichka, Еля
Главная » 2011 » Март » 16 » прошу помочь в истолковании
11:30
прошу помочь в истолковании

Вчера ложилась спать и попросила у Бога сон.

Вот, что приснилось.

Первая часть - я приготовила для одной сестры, моей подруги блины с творогом, в виде торта и кормила ее этим. Это было ее любимое блюдо ( во сне).

Сл. часть. Мой сын предлагает поплавать. Мы стоим на берегу. Ночь. Воды почти не видно. Я помню, что давала задание сыну - найти чистую, глубокую воду с рыбой. И вот мы заходим в воду. Темно и меня волнует только один вопрос - чистая ли вода. Зохожу и вижу. что на воде ледяная корка. Меня это не смущает и вода не холодная. Я иду. как ледокол и лед ломается. Сын рядом. Но нет глубины, которую я хочу. Спрашиваю его, где глубина?. Он говорит - дальше. Я решила попробовать плыть, но животом наткнулась на песчаное дно. Говорю ему - сыночек, ты что-то мудришь, я здесь не могу плавать. Госвори, где нормальная вода, чтобы я могла плыть. Он виновато показывает вправо, я доползаю туда и там глубже. но мне поп пояс. Я ему говорю - этого мало. Он овечает - мама, но для меня нормальная глубина, я же маленький. Я ему говорю - хорошо, ты можешь оставаться на этой глубине, но мне нужно глубже. Говори, где глубина. Он молчит. И я поняла, что мненадо идти дальше. 

Очень скоро я вышла и оказалась в ярком свете и на самой глубине. Нырнула еще глубже. И радости не было предела. Я нашла то, что искала. Глубоко, чистый белый песок на дне. Вода прозрачная. И я понимаю, что могу в ней дышать. Но меня охватывает тревога, что в воде нет рыбы. Я кричу сыну, а он стоит на берегу, где рыба, почему нет для нее корма? И в этот момент вижу пчелу, которая летит, чтобы меня ужалить и метит в глаз. Мне это ситуация показалась знакомой. Я начала волнами отгонять ее. Она странно начала захлебываться, как женщина, издавая звуки. Странно, подумала я. Но ее уже не было. 

Сын кричит - Мама, я принес тебе поесть. Выплываю, а у него в руках огромный кусок, как от торта, медовых сот. И мед стекает такой свежий. Я беру и начинаю жадно есть. Было очень вкусно. Мед течет по рукам, как из рога изобилия. И тут я вижу, что на мне светлая. но прозрачная одежда. И она меня больше не смущает, а наоборот, чувствую, что другой и не нужно. Поела и опять на глубину.

Опять его спрашиваю, почему нет корма для рыбы. Он отвечает. Есть, мы бросали корм. И вижу стала приплывать молодая рыбка, шустрая такая. И быстро так на дно и ну собирать корм. Мне стало хорошо от того, что рыба накормлена. И рыбки стало появляться все больше... И стала она со мной играть. И я им говорю, ничего, я вас все-равно приручу и поймаю. И в этом не было какой-то корысти. Главное было, чтобы она не боялась моих рук.  И проснулась.

Категория: Dreams | Просмотров: 867 | Добавил: Уза | Теги: рыба, сон, вода | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 12
avatar
2
12 masleev • 16:49, 18.03.2011 12
О, Лена, хороший сон. Тебя ждет супер особенное будущее. И одежда мне твоя тоже понравилась.
avatar
4
5 DaSha • 13:03, 16.03.2011 5
Какой сон хороший! Я бы тоже, Уза, под водой подышала и с рыбками поиграла. biggrin

Что тут толковать после Тани и Лены, я и не знаю... все растолковывали. wink

Ну вот вроде бы нашла.
Та сестра, которую ты потчевала, и есть этот духовный ребенок. Ему действительно хорошо плыть там где тебе не глубоко и хоть он не нашел тебе ту глубину, которую ты хотела, зато обрати внимание чем он тебя кормит!

Какой прекрасный медовик из сотового меда, это блюдо у меня вызывает ассоциации с любовью Господа Иисуса Христа. Предполагаю, что любовь течет к тебе через этого человека (духовного ребенка) так же, как мед по рукам во сне, "как из рога изобилия".

Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; (Песн. 4:11)

Ага, вот еще о пчеле, предполагаю, что это женщина, которая будет послана, чтобы ты потеряла вИденье в духе. Отгонять ее волнами, это полагаться на силу Духа Святого.

Во сне ты часто говорила о корме для рыб, здесь похоже речь о пище, которая послужит евангелизацией, для привлечения неверующих.

avatar
0
6 tasya111 • 14:47, 16.03.2011 6
А может не женщина?, а просто у духа "женский голос"...может это дух Иезавели, который атакует пророков Божьих...
Так что это может быть и мужчина тоже wink через которого действует этот дух... dry
avatar
0
7 Helen • 14:51, 16.03.2011 7
я и говорила об этом духе(назвала его дух с женским именем),а то что может и через мужчин...думаю да,конечно может..
хотя,честно,я не видела,что-то чаще он использует женщин,рядом с которыми мужчины с духом Ахава..
Иезавель всегда воюет с пророками Болжьими..
avatar
1
8 DaSha • 14:52, 16.03.2011 8
Как Господь дал мне, так и истолковала. biggrin
avatar
1
11 Уза • 17:13, 16.03.2011 11
Дашуня, спасибо большое.
avatar
6
2 Helen • 12:31, 16.03.2011 2
Такой прозрачный сон,сестра))))
от него свет льется,радостно и приятно..
что я вижу: ты очень заботишься о чистоте воды,т.е.о чистоте слова...находя свежее не торнутое(подернуто ледяной корокй) слово,ты двигаешься в нем,высвобождая его для других(вода становится свободной ото льда). Ишешь глубины ... и находишь ее,на память приходит место,когда Бог вводил пророка в воду по ладышку по пояс ...
Ты наслаждаешься глубиной,чистотй, но тебя заботит и то,чтобы и "рыбешка" плавала тут,питалась.Тебя беспокоит,что нет рыбешки..
Ученики Иисуса были рыбаками и ловили рыбу...Иисус сказал:иди за мной и будешь ловцом человеков..я так думаю эта рыбешка и есть люди,о которых ты заботишься,чтобы они тоже плавали на этой глубине и имели пищу чистую,не поврежденную... количество "рыбешки" будет расти )))
Но враг не длемлет..
Пророк-это глаз в церкви.. так вот враг и пытался навредить именно глазу,(как я понимаю) твоему служению.
Но слава Богу,ты сестра научена что делать в таких ситуациях,и вовремя заметишь происки врага и предпримешь все необходимое. То,что голос женский,возможно будет атаковать дух с женским именем wink Заметь,пчела появляется именно тогда,когда ты заботишься о пище для "рыбешки"...
Сын,думаю,твой духовный ребенок,который вместе с тобой проделывает весь путь в служении и трудится вместе с тобой,приобретая опыт ... и подкармливает wink
avatar
2
3 tasya111 • 12:33, 16.03.2011 3
Аминь...согласна
avatar
3
4 Helen • 12:36, 16.03.2011 4
учусь у вас )))
спасибо biggrin
avatar
2
10 Уза • 17:10, 16.03.2011 10
Леночка. - супер. Спасибо, согласна.
avatar
4
1 tasya111 • 12:21, 16.03.2011 1
ЕСть только ассоциации...блины с творогом - это практически тоже самое что хлеб и молоко...хлеб и блины готовятся из муки, а творого из молока... То есть ты приготовила для подруги хорошую пищу слова Божьего... Видно Господь приготовит через тебя Слово к этой сестре именнов том ракурсе в котором она примет и поймет (это ж ее любимая пища)

Следующее сын... ты с ним все время советуешься...вижу, что это образ твоего духовного ребенка, и ты ищешь у него совета...думаю, что ребенок дает нормальные советы...но по уровню плавания с Господом он ниже чем ты... Но видно у вас тандем в отношениях...и ни тебя ни его это не смущает )))) Но настанет время глубины отношения с Богом, когда этот ребенок не сможет тебе подсказать что либо, тебе придется идти одной в глубину... То что ты идешь как ледокол...возможно ты откроешь новый путь в отношениях с Богом, и проложишь пусть в новые отношения с Богом для себя и для своего духовного ребенка...
и вначале тебе покажется что нет плода, улова (рыбы)....

и видно будет какая то атака...но ты ее отгонишь силой Духа Святого (волны воды)

Затем этот духовный ребенок будет тебя кормить Словом Божьим, которое будет тебе очень вкусное.... "Слово Твое как мед устам моим"...На тебе светлая и прозрачная одежда - думаю это образ новых одежд от Господа, которые Он на тебя оденет...и тебе будет в них комфортно, ты поймешь что это уже именно твоя одежда, одежда служения, которое будет чистым и прозрачным... и ты облачишься в них именно на этой глубине новых взаимоотношения с Господом...

И потом пойдут плоды...на самом деле это только дело времени, потому что твой духовный ребенок тебе скажет, что мы накидали еды и что рыба приплывет...и действительно плоды будут, будут молодые рыбки, которых ты будешь кормить и назидасть...

В общем классный сон...

Думаю, что сестра которую ты кормила блинами и ребенок во сне...это один и тот же человек....

avatar
2
9 Уза • 17:08, 16.03.2011 9
Рути, спасибо. Я думаю, что да - это один и тот же человек.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016