Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 15 » Что делает Господь
10:38
Что делает Господь
Что делает Господь.

Господь соединяет нас, так как у Него есть цель сделать нас могучим инструментом в Своей руке. Доверься Господу и всецело положись на Него и Он совершит. Команда – это когда один чувствует другого и это единство. Господь сказал, что достаточно 2 согласившихся. Матф.18:19 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного.

Желание Бога открывать то, что Он хочет совершить на этой земле своим друзьям, которые принесут это Ему в молитве и провозгласят это свершившимся. Команда – это Божий план последних дней, больше не будет одиноких воинов. Бог соединяет как Ему угодно, и Он делает то, что Ему угодно. Ему не надо тысячи чтобы победить громадную армию. Ему нужна горстка людей, готовых идти за Ним и подчиняющихся Ему совершая пророческие действия. Они будут высвобождать Божью силу на земле. Бог Сам все совершит, чтобы только Его имя было прославляемо и никто не мог сказать, дак конечно победили их же было тоже много.

Судьи 7:4 И сказал Господь Гедеону: все еще много народа; веди их к воде, там Я выберу их тебе; о ком Я скажу: "пусть идет с тобою", тот и пусть идет с тобою; а о ком скажу тебе: "не должен идти с тобою", тот пусть и не идет. 5 Он привел народ к воде. И сказал Господь Гедеону: кто будет лакать воду языком своим, как лакает пес, того ставь особо, также и тех всех, которые будут наклоняться на колени свои и пить. 6 И было число лакавших ртом своим с руки триста человек; весь же остальной народ наклонялся на колени свои пить воду. 7 И сказал Господь Гедеону: тремястами лакавших Я спасу вас и предам Мадианитян в руки ваши, а весь народ пусть идет, каждый в свое место.

Иоан.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Лук.8:1 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать.
 
Иоиль 2:16 Соберите народ, созовите собрание, пригласите старцев, соберите отроков и грудных младенцев; пусть выйдет жених из чертога своего и невеста из своей горницы. 17 Между притвором и жертвенником да плачут священники, служители Господни, и говорят: "пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их?"
Категория: Размышления | Просмотров: 1487 | Добавил: iva0410 | Теги: команда, дела Божьи | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
2
4 Felix • 05:24, 16.03.2011 4
Амен я рад=)) я давно стремлюсь единства со всеми детьми Отца нашего=))))))
avatar
2
2 KiDoGoD • 15:02, 15.03.2011 2
Да! Это возлагает однако большую ответственность на каждого члена команды, ведь при таком сплочении, если один подкачает, то это подведет всех... я вдруг осознала грандиозность этого - взаимоскрепляющих связей. одно слабое звено в неводе и может быть потеряно много рыбы...
Спасибо Артур.
avatar
3
3 Helen • 15:06, 15.03.2011 3
В команде необходимо развивать ВЕРНОСТЬ друг другу,тогда и слабое звено защищено ..
avatar
2
5 КСЮША • 22:16, 17.03.2011 5
Полностью согласна с тобой , сестричка....!!!!!

-"Дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге. Посему страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены . И вы - тело Христово, а порознь- члены."( 1-е Коринф. 12:25-27) smile

avatar
2
1 Helen • 12:10, 15.03.2011 1
Да,Господь давно мне уже говорит о необходимости команды,о важности взаимоотношений,о налаживании взаимоскрепляющих связей!
Он раздал Свои дары многим,а не вложил все в одного,поэтому в команде один дополняет другого.
Когда каждый в меру сил трудится-команда эффективна и достигает поставленной цели!
Спасибо,Артур!!!
Благословение в труде для Господа!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024