Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 12 » Божье обеспечение
17:03
Божье обеспечение
Мои многие дети не понимают, кем Я являюсь на самом деле и то, что Я в состоянии сделать. Я не ограничиваюсь человеческими представлениями или вашим пониманием того, кто Я на самом деле. Я начало и Я конец всех вещей. Я с самого начала уже знаю конец . Я Творец неба и земли, ничто не принадлежит человеку - это все только Мое. Я всё контролирую и Я царствую. Я использую всё это для исполнения только Моих планов и только Моих целей. 

Хотя люди и не признают Меня за того, кем Я являюсь - Я Бог Всемогущий, Альфа и Омега, Царь царей и Господь господствующих. Моё дитя, все что ваши глаза видят на земле и на небе, принадлежит Мне. Думаете, что Мне необходимо спрашивать чье-то разрешение? Вовсе нет - абсолютно все принадлежит Мне. Я могу забрать у человека всё, во мгновение ока, но они не понимают этого. Люди ищут земные сокровища, которые погибнут, не небесные сокровища, которые пребудут вечно. Небесные сокровища у вас никто не может украсть .

Дитя Мое, не ограничивай Меня вашим собственным мышлением или пониманием того, кто Я и что Я могу сделать для вас и других. Положите все ваши надежды и доверие ко Мне и дайте Мне сотворить Мой путь для вашей жизни. Я не подведу вас. Я в состоянии сделать то,что невозможно в ваших глазах, если вы будете доверять, и позвольте Мне привести всё в ваших жизнях к лучшему в Моё время. Передайте все Мне, терпеливо ждите и вы увидите кто Я. Я не ограничен, Я больше вашего ожидания.

Ищите же прежде Царство Мое и правду Мою и все остальное Я Сам прибавлю вам. Я знаю, что вам нужно прежде, чем вы хотите Меня спросить. Я забочусь о Моём ребенке гораздо лучше, чем любой земной отец. Я верный и заслуживающий доверия — это и Есьм Кто Я Есьм , Я не человек, Мне не нужно лгать.

Категория: Размышления | Просмотров: 1605 | Добавил: 1975 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
avatar
-4
5 1975 • 21:30, 12.03.2011 5
Пусть ваше сердце вам говорит, мы передаем то, что в наших сердцах отзывается огнём. Дух дышит там, где хочет - доверяйте Ему.
Ответ: Юля, а вы водитесь только эмоциями и чувствами? и все? это опасно для жизни...
avatar
2
6 Уза • 21:59, 12.03.2011 6
Юлечка, мы не с собстенными сердцами общаемся.

Слово Божье говорит, что пророчества нужно испытытвать. Мы испытали и увидели, что в них человеческого гораздо больше, чем Божьего. А так, как это поток один похожий на другой, то ценность всех этих посланий исчерпала себя.

Вам уже об этом говорили. Но, видимо, послушание и смирение - это не Ваш конек.

Да благословит Вас Господь, дорогая.

avatar
2
4 Уза • 20:59, 12.03.2011 4
То, что написано боьше похоже на представление отом, как Бог мог бы сказать что-то для людей. Пока в этом послании человеческого гораздо больше, чем Божьего. Человек писавший еще непознал Бога глубоко, Его сердце, Его любви, мало знает о кресте, потому что в этом послании всего этого не видно. И опять повторящий набор фраз, которым можно составить не напрягаясь текст, вставив туда большую букву "Я".

Но на сегодняшний день пока получается именно так. Сегодня, Юля, Вы не хотите никого слушать и слышать. На замечания не реагируете. Но на сегодня это тоже пока так.... Я верю в лучшее в Вас.

Упрямство хорошее качество....когда служит Богу.

avatar
3
3 tasya111 • 20:50, 12.03.2011 3
Юля вы так и не ответили на мой вопрос... кто это получил и написал... есть у меня мысли, что вы продолжаете кпировать послания с вашего сайта, ну это уже такое дело....Но это не важно....напишу что я думаю по поводу этого послания...

Я думаю, что оно не соответствует Писанию, и поэтому написано человеком...Выглядит конечно все очень духовно, и завуалировано. Думаете, что Мне необходимо спрашивать чье-то разрешение? Вовсе нет - абсолютно все принадлежит Мне. Я могу забрать у человека всё, во мгновение ока, (особенно вот эта фраза меня смутила). Конечно Бог может все, но Господь никогда не действует вразрез со своими законами, Которые он сам и установил, иначе был Он просто скрутил дьяволу шею, еще там в саду, но Ему нужно было все совершить так как надо...Именно поэтому он избрал евреев, и родил через них Христа, и именно поэтому Иисус умер, чтобы свершилось ВСЕ КАК НАПИСАНО.... Вы знаете что когда сатана говорил Иисусу, что он даст ему всю власть...искушая его в пустыне....он не врал?

Это хорошо, что вы его поставили в раздел размышления, а не пророчество... хотя смущает, что обращение идет от лица Бога...
Быт.1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Писание говорит, что Бог отдал всю власть над землей ЛЮДЯМ, сатана у них эту власть забрал, а ИИСУС ее вернул... Если бы было так как тут написано, то такого беспредела и бардака на земле бы не было...
Хотя конечно Господь все это исправит...

И еще "я не человек - Мне не нужно лгать" получается, что человеку нужно? это что необходимость?

Ну в общем может тут и кроется послание, но здесь столько того человека который его писал, что мне сложно узреть Бога...

avatar
0
2 iva0410 • 18:41, 12.03.2011 2
Господи как Ты благ! Мы иногда говорим Господу: да хоть бы этот Елиезер спасся, а Бог говорит - Ты это о чем? Ты это мне дорогой? Я Тебе приготовил народы. Отдохни, посиди и посмотри на небо. Я тебя возлюбил вечной любовью, Я тебе всю вечность подарил, Ты о чем дорогой? У Меня все ОК, у Меня вообще понимаешь вообще проблем нет. А ты как думал? Спасибо Юля, это Господь тебе дал? Да?
avatar
1
1 tasya111 • 17:45, 12.03.2011 1
Юля, звучит как пророчество, идет от лица Бога, вы поставили в раздел размышления...? и нет источника...или это вы получили?
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024