Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 12 » Сон о выпеченых хлебах
16:11
Сон о выпеченых хлебах

Сегодня приснился сон...я его как то полностью не поняла...Мне вообще мои сны сложно почему то толковать )))))

Вроде я сижу на остановке автобусной и с кем то говорю и подходит мой знакомый...я его последний раз видела лет 20 назад ( и вообще не знаю ничего о его судьбе)...мы вместе работали... И протягивает мне руку, мы здороваемся, и он ее как держит и не отпускает... и я ее убираю сама...И вроде такое как знание, что он просит меня о сотрудничестве...

Следующий момент я в пекарне и там этот мой знакомый, вроде ничего не делает ))) и вот я стою и замешиваю тесто на хлеб...мешу вручную тесто, не машинкой  и  потом формирую с теста маленькие хлебцы (по форме как на гамбургеры) и большие...Затем я их выпекаю и у меня получились большие буханки по форме как круглый обычных хлеб... и вроде он так вкусно пахнет, но внешне , он самый обычный...и я накрыла их полотенцем, чтобы они (буханки) устоялись. Маленькие выпечеными я не видела...только большие...


Затем я как поворачиваюсь, а этот парень поставил свои какие то сумки на колесах (сумки огромные) и вроде он собирается идти продавать хлеб...и я вроде как думала, что мой...тот что я спекла... и когда я подошла к его сумкам и открыла их, то увидела там кучу пакетиков, картонных коробок и небольшие сумки для замороженных продуктов и оттуда я почувствовала как повеял холод...то есть там лежали замороженные продукты...и было ощущение, что все как в макдональдсе...и подошла какая то девушка и взяла пакетик по форме как для гамбургера и покрутила его в руках и он был такой как в цветные рисуночки... и я поняла, что ей интересно что это... но было чувство, что там где то есть и мои маленькие хлебцы, которые я пекла и мне пришло чувство, что мой хлеб (большие буханки) не будет пользоваться спросом, что я его не смогу продать...


Я подошла к подносу с хлебами и открыла полотенце, там лежало где то 10 буханок и подумала...этот хлеб вкуснее и он теплый, но смогу ли я его продать, ведь он выглядит как самый обычный и проснулась....

Категория: Сны | Просмотров: 1894 | Добавил: tasya111 | Теги: сон, хлеба | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 10
avatar
0
10 Danco • 23:53, 16.03.2011 10
Вот такие мысли пришли, когда рассуждал о сне. Это некоторые моменты.
замороженные продукты, всегда теряют первоначальный вкус, и во многом теряют, те полезные вещества которые находятса только сделанных продуктах или фруктах. Только сделанный хлеб очень вкусен и приятен на запах, это очень здорово.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день, так сказал сам Иисус. Как важно принемать свежий хлеб на каждый день от Господа.
Таня, то что ты делаеш это важно для Господа, Он даёт возможность готовить свежий вкусный хлеб. Маленькие хлебцы очень важны для народа Божьего, так как и большие хлеба.
То что своими руками месила, это труд твой для тела Христова, Хлеб это символ Церкви( вечеря Господня)также(хлебы предложения в храме, каждый день должны были делать свежие хлеба) в это вложено время и силы, а также личные отношения с Господом.

Знакомый ничего не делает, ничего невкладывет, а только заморажует продукты. Когда посмотрела в сумку подумала, что маленькие хлебцы там, но никто ему недавал их. Он сам их взял без спросу, похоже на воровство. Большие хлеба неспрячиш, в сумку, а только маленькие.
Ваш знакомый можит быть праобразом давления, с которым вы сталкуетесь, ненужно с ним сотрудничать, и потдаватьса манипуляциям. Вы очень важный инструмент Бога в Царстве.

И пусть у вас небудет сомнений по поводу продажи Хлеба, Христиане нуждаютса в свежем и вкусном хлебе. на каждый день.

avatar
1
8 Miracles_in_the_river • 22:59, 12.03.2011 8
у меня такие мысли: очень понравился сон, я думаю что всё-таки хлеб, который ты делала является настоящим служением Иешуа Мессии, а то что было заморожено это аналог служения, которое пытается методами мира завоевать мир, то есть у них на служениях есть прекрасное здание, сцена, аудиоаппаратура на высшем уровне, свет, звук, но нет Святого Духа, точнее Дух Святой там есть, прото ему не дают двигаться-об этом говорит холод и лёд. а мысли что ты не сможешь продать хлеб говорят о том что, то что ты будешь делать будет выглядеть просто и понятно без всяких украшений и добавок, но то что ты будешь делать будет приносить больше плода чем те которые с дорогой аппаратурой и оборудованием. лично для себя я взял с этого сна, что надо уповать на Бога, особенно в вопросах служения, евангелизации. у меня была такая ситуация когда я недооценил Бога- я служил в церкви и мне надо было пригласить людей в церковь просто раздав пригласительный, и я ходил такой разочарованный и не видел смысла в пригласительных и расстроился, я сказал Богу:дай мне людей чтоб рассказать им Евангелие, но ничего не произошло и я успел дать всего лишь две пригласительные и я даже не говорил с этими людьми, но на следующей недели я увидел каких-то двух парней и начал с ними общаться, спросил если они в первый раз и умудрился рассказать Евангелие, а потом когда я от них отошёл я понял что это те парни, которым я дал пригласительные и потом я понял что в тот день если б я раздал больше пригласительных-все бы покаялись,это был как урок от Господа. короче суть в том что Бог так и действует, это что-то типа принципа с мукой и маслом, которые не заканчивались, хотя их было мало.
avatar
0
9 tasya111 • 23:16, 12.03.2011 9
спасибо....я тоже где то так увидела...что мне надо мысли привести в порядок wink
avatar
3
6 DaSha • 19:19, 12.03.2011 6
Рути, я прочла и сижу в помазании. Какой же наш Господь прекрасный, и образы Его прекрасны. Нежностью веет ото сна твоего. Это я расчувствовалась. smile

Напишу какие мысли пришли, а ты сестра, рассуждай.
Интересная эта автобусная остановка... В последнее время все рано или поздно во снах на ней сидят biggrin
То Уза сидела на ней, ждала автобус, то janeko, то я сидела тоже во сне. Девочки, думаю мы все ждем именно своего автобуса! То есть исходя из всех этих снов, думаю, что образ сидеть на остановке - это ожидание вхождения в свое призвание. Я имею ввиду во всей полноте...

Рути, парень похоже нуждается в молитве твоей, он просит Господа, чтобы Он научил его проповедовать.

Ну а когда я читала о замешивании теста, меня просто накрыло от Любви Божьей! Рути, это же ты служишь всем нам на сайте, своими помазанными материалами, статьями, учением, комментариями и толкованиями снов.

Лично для себя я взяла, что мы так привыкли, что ты и твое присутствие с нами на сайте всегда, что воспринимаем это обычно и естественно (внешний вид хлеба был обычным), но от твоих статей всегда исходит аромат Господа Иисуса Христа. Так как именно о Нем сказано, что Он есть Хлеб сшедший с небес. А так же написано Но благодарение Богу, Который всегда дает нам торжествовать во Христе и благоухание познания о Себе распространяет нами во всяком месте.
(2Кор.2:14)
.

Последняя часть сна, я повторюсь, говорит о том, чтобы ты молилась Господу об этом человеке. Очевидно то, что он служит Богу, но проповедует чужие "законсервированные" откровения. Пожалуйста, молись о том, чтобы Бог дал ему свежие откровения и помазал его проповедь, а так же, чтобы Дух Святой вел его в проповеди Слова Божьего. Я верю, что этой молитвы очень ждет от тебя Иисус.
Люблю!

avatar
2
7 tasya111 • 19:26, 12.03.2011 7
спасибо Даша....мне даже самой стало интересно...может он действительно пришел к Господу , надо будет поузнавать.... ПОмолюсь за него
avatar
2
3 Helen • 17:58, 12.03.2011 3
Таня,при чтении пришли следующие мысли:
Парень с сумками на колесах и их содержимое-религия,которая предлагает свою продукцию(при слов "пакетики","коробки" вспомнила проповедь Л.Рандольфа про коробки и кружки) замороженную,в которой нет жизни(и холодом веет поэтому),но она красочная и привлекает людей;среди этой продукции затерялись маленькие твои хлебцы... может то,что быстро было сделано так, что сама не заметила(не видела когда маленькие хлебцы выпекались,но в сумке то они оказались..)
Большие буханки ты сохранила для будущего(Накрыла полотенцем,чтоб устоялись),им нужно утвердиться,устоять ..
я заметила,что их было 10,как десятина для Господа...
avatar
0
4 tasya111 • 18:05, 12.03.2011 4
Спасибо Лена...я не знаю точно были ли там мои булочки...но было какое то такое чувство, что меня как использовали...как бдуто он использовал мои булочки, чтобы наладить продажу, но я понимала что еда как с Макдональдса вредная... мы в жизни ее вообще не едим... и плюс я их не увидела выпечеными...хотя помню, что я их формировала из теста...
avatar
1
5 Helen • 18:24, 12.03.2011 5
ага..
все-таки он считал что твои булочки имеют спрос и они помогут его замороженной продукции))
тогда что за вопрос сможешь ли ты продать большие хлеба?!
!ОТПРАВИШЬ ПО МНОГИМ ВОДАМ!!!
Они будут иметь сверхъестественный спрос!
avatar
1
1 traubin • 17:35, 12.03.2011 1
Поделюсь, Танюша, своими предположениями.
Как ты написала, это приглашение к сотрудничеству, возможно "знакомый" - образ Духа Святого, и Он приглашает тебя к сторудничеству. Хлеб, общеизвестно, Слово. Какими порциями его выпекать? Знакомый будет его продавать... Но я обратила внимание на "замороженные" продукты в его сумке. Возможно, у него есть что-то для тебя, что ещё не обнаружено, и как бы заморожено. В Ис.55 сказано: "как дождь и снег..." Дождь сразу питает землю, а снег - только, когда растает... Благословений!
avatar
0
2 tasya111 • 17:47, 12.03.2011 2
спасибо Лариса, подумаю
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024