Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Sergey
Главная » 2011 » Март » 1 » Д.Вилкерсон 15.02 - 18.02 подборка статей
00:31
Д.Вилкерсон 15.02 - 18.02 подборка статей
вторник, 15 февраля 2011 г.


ВЕРА – БОЛЬШЕ ПРИГЛАШЕНИЕ, ЧЕМ ПОВЕЛЕНИЕ

Вера – есть повеление. Написано: «только верою жив будешь», «без веры угодить Богу невозможно », " Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.» (Евр.10:38)

Я содрогаюсь, когда думаю об опасности неверия. Неверие - это бездонная яма страха, тоски и уныния. Последствия неверия ужасающие. Один страх сегодня приводит к двум страхам завтра, потом к трем страхам, а затем и к бесконечной неконтролируемой тоске и отчаянию.

Я больше и больше вижу, что страх и неверие заканчиваются безнадежностью приводят в пустоту и путаницу. Это не выход и не маленькая проблема с Богом. Но вопрос жизни и смерти. Неверие приводит к страху в настоящее время и в будущем.В страхе - мучение.

Все Божьи дети переживают страдания и беды. Разрывается душа,когда я слышу как страдают сегодня праведные. Моя семья также была сильно испытана.

Некоторые, столкнувшись со страшными страданиями, как физическими, так и духовными, теряют сердце.

Если вы проходите через очищающий огонь, у меня есть для вас слово.

ВЕРА – ЭТО ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ВЕЛИКОЙ БЛАГОДАТИ ГОСПОДА.

Я посылаю вас к наиболее ободряющему обещанию во всем Божьем Слове. Пусть это обещание проникнет глубоко в вашу душу:

"Как много у Тебя благ, которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!

Ты укрываешь их под покровом лица Твоего от мятежей людских, скрываешь их под сенью от пререкания языков.» (Пс.30:20,21)

Здесь большое ободрение для укрепления вашей веры. Это дерзновенное и славное обещание. Бог говорит: " перед людьми доверьте Мне, Я открою сокровешницу великой благости и пролью ее на вас. Я спрячу вас в Моем присутствии, я не позволю беспорядкам подавить вас ".

« Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.» (Евр.10:35) Написано также: " Они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город». (Евр.11:16)

Мы должны верить, что Он воздает. Это духовные награды веры,например - сила, мир и спокойствие в шторм.

О возлюбленные, Бог радуется, когда мы веруем. Он готов дать нам надежду и открыть наши глаза на Его любовь и заботу. Мы должны принять решение, даже в этот момент. В наших силах доверить Богу, как в нынешних, так и в будущих испытаниях. Либо пустыня отчаяния, либо улыбка Господа и открытое небо.

Да поможет нам всем Бог стоять верой, не сдаваться. Мы подошли очень близко к концу гонки.

"Ты мой тайник, ты охраняешь меня от скорби, ты будешь окружающих меня с песнями избавления. Я научил тебя, и научу тебя в пути, которым ты будешь идти: я поведу тебя мои глаза " (Пс. 32:7-8).

"Ты покров мой: Ты охраняешь меня от скорби, окружаешь меня радостями избавления.

"Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою". (Пс.31:7,8)








среда, 16 февраля 2011 г.

СЛОВО К НАДЛОМЛЕННЫМ ВЕРУЮЩИМ


Я обращаюсь к тем верующим, кто подавлен страданиями. Псалмопевец Давид говорит о своих бедах:

" Чужие восстали на меня, и сильные ищут души моей; они не имеют Бога пред собою.Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою.» (Пс.53:5,6)

Исследуйте Писание, и вы не найдете другого, кто бы говорил больше, нежели Давид, о вере в Бога, об ожидании Господа во времена нужд. Давид не боится, проходя долину смерти, потому что Господь с ним.

Вера Давида испытывала болезненные переживания. Находясь,как ему казалось, в безнадежном месте, он кричит: "Все люди лжецы!" Все слова утешения и надежды не сбылись; все оказалось ложью.»

Это были атаки на веру Давида. Он желал бы улететь «если бы я имел крылья, как голубь, я бы улететь от отчаяния в место отдыха".

Говоря о подавленности, я знаю,о чем говорю. Моя дочь Дэби перенесла недавно операцию по поводу рака. А 29-летний внук, Брэндон, проходит химиотерапию 4-ой стадии рака. Давид был прав,говоря: "Страх пал на нас"

Как верующий, что Божье дитя может делать в часы подавленности? Тоже,что делал Давид.

" Я же воззову к Богу, и Господь спасет меня. Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой, избавит в мире душу мою от восстающих на меня, ибо их много у меня;» (Пс.54:17-19)

Молитесь, войдите в присутствие Господа. Пусть кричит ваша боль, просите, чтобы мир сошел на вас. Нам надо больше, чем просто доверять Ему, надо прибывать в Божьем Слове и молиться Его обещаниями для нас.

Моя семья и я ходим в вере, полагаясь на Божью верность Своему Слову. Бог благой!








четверг, 17 февраля 2011 г.

НАШ НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ ИМЕЕТ ПЛАН ДЛЯ ВАС


Бог заранее разработал план, как освободить нас из огненных испытаний. Неважно, через что вы проходите, Бог имеет план для каждой ситуации. План, который не возможно представить или вообразить человеческим разумом.

Например, огненные испытания, с которыми Израиль столкнулся в пустыне. Там не было хлеба или вообще какой-либо пищи. Какое требование могла бы выдвинуть ходатайственная группа в той ситуации. "Будем молиться о том, чтобы проснувшись завтра, мы увидели белые хлопья ангельской еды, покрытые сверху вкусным медом."

Божий план - само чудо. Это невероятно!

У них не было воды. Жаркая пустыня сушила их губы. Выжить было не возможно, говоря человеческим языком. Сотни тысяч плачущих людей, стояли перед жизненно-смертельной ситуацией.

Кто бы мог подумать, как Бог спасет их? Кто бы мог предложить Моисею, ударить по большому камню,и вызвать реку воды,вытекающую из него"?

Но Бог имел план в Своем сознании задолго до кризиса.

Вернитесь к Черному морю. Армии –фараона мчалась в их направление. Это невозможно! Безнадежно!

Разве Сам Бог не является планом для всего, вместе взятого?








пятница, 18 февраля 2011 г.

ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ?


Недавно во время молитвы, я пережил необычное с Господом. Его тихий голос спросил меня: "Ты все еще веришь?"

"Веришь ли ты, что Я люблю тебя несмотря ни на что, что прямо сейчас ты водим Святым Духом и Я сохраняю каждую твою слезу, что ты в этом месте, в этот самый час находишься в совершенной воле Бога ?»

«Веришь ли ты, что все во благо тому, кто любит Меня, что Я слышу твои молитвы, даже если они беззвучны, когда все вокруг кажется мрачным, и ты находишься под давлением, когда страх держит твой разум и душу, когда кажется, что Я закрыл небо для тебя?»

"Давид, веришь ли ты, что Я кормлю все живых существа: морскую рыбу, крупный рогатый скот, птиц? Веришь ли ты, что Я сосчитал каждую волосинку на твоей голове? Что Я замечаю каждую птицу, упавшую на землю? Веришь ли ты действительно в это?»

"Продолжаешь ли ты верить, когда смерть приходит к твоим близким? Веришь ли ты, что Я даю утешение и силу стать перед могилой?»

"Веришь ли ты, что люблю тебя, что Я простил твои прошлые и настоящие грехи, а также и будущие, если ты доверишься Мне и будешь отдыхать во Мне? Веришь ли ты, что Я понимаю, когда сатана посылает своих послов против тебя с ложью, сомнениями, глупостью, страхами и с отчаянием?»

"Веришь ли ты, что Я держу тебя в Своей ладони, что ты дороже, для Своего Спасителя, чем золото? Что твое будущее – вечность? И нет силы, которая может взять тебя из Моей руки? Что твоя скорбь и немощь касается Меня? Веришь ли ты, что это все правда?"

Мой ответ - ДА! Да, Господи, я верю во все это и даже в большее!

Читайте псалом 102 и задайте себе тот же вопрос: «Верю ли я в это все?»
Категория: Размышления | Просмотров: 1411 | Добавил: DaSha | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Helen • 14:44, 01.03.2011 1
спасибо,сестра!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024