Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 24 » Пустите детей приходить ко Мне
12:42
Пустите детей приходить ко Мне

Не так давно, я заметил что дух религии настолько сильно сейчас действует в церквях, что невозможно найти такую церковь где вообще не было бы религии(если вы знаете такую, то слава Богу, но я не знаю).

Я сам стал жертвой этого духа, как только я пришёл в церковь, мне сразу загрузили пакет вещей, которые может делать Бог и которых Бог не делает, которые считаются сатанизмом, ересью и др. И с этим пакетом я ходил в церковь, но мне было интересно ну вот я получил духовное крещение, получил водное, и что дальше? и дальше мне нашли занятие-пойти в библейский колледж за очередной пачкой знаний, но к тому времени я уже попал на Шаповалова и на других людей, которые говорят что Бог это больше чем просто говорение на языках и молитвы, которые являются монологом, но не диалогом и я решил не идти в этот колледж. 

Вот представьте себе картину, приходит новый человек в церковь, а у того человека возможно была встреча с Богом или сверхестесственные переживания, и этот человек такой радостный рассказывает какому-то лидеру о своих встречах с Иисусом и другие вещи, а лидер у которого не было таких встреч, скажет этому человеку чтоб он был поосторожнее с этими вещами потому, что это похоже на ересь. Или представьте другую картину, пришёл человек новый в церковь, недавно покаялся, принял решение следовать за Богом и попал на какого-то очередного лидера, которые поделился с ним своими откровениями, эти откровения не плохие, они хорошие, но они не для того нового человека, а вдруг Бог приготовил что-то больше для того новообращённого и вдруг Бог собирается показать и использовать этого человека в мощных вещах, в таких вещах в которых и лидер и пастор не ходили. И тут получается облом потому, что когда Бог прийдёт и даст что-то, то человек испугается и подумает что это ересь и потом первый к кому он прибежит- это лидер, который его наставлял и тот лидер помолиться за Божью защиту, а Бог в свою очередь не будет ничего давать если у человека есть страх.

Почему этот материал называется:"Пустите детей приходить ко Мне"?- потому, что я пережил чуть-чуть на себе эмоции Иисуса, когда к Нему не пускали детей:
Марка 10:13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. 15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него. 16 И, обняв их, возложил руки на них и благословил их.

Написано что Иисус вознегодовал- это настолько показывает Его эмоции по поводу этого.


Недавно был интересный случай: я сидел с братом(во Христе) на служении и я говорю ему:"ты знаешь, я чувствую что в это время Бог особенные вещи даёт новообращённым, это новое молодое вино Святого Духа и это такие вещи, которые мы не поймём. и самое интересное что после служение, так получилось что познакомился с одной девушкой и она была точным подтверждение моих слов. Когда она начала рассказывать о том что она переживала, у меня чуть крыша не поехала, но слава Господу, я не осудил её потому, что религия уже почти выбилась из моей головы, и я говорю вам что эти вещи очень граничат с оккультизмом, то есть если человек не имеет близких отношений со Святым Духом, то он осудит это и скажет что это не от Бога, но в духе я почувствовал что всё нормально, хотя моя коробочка замкнула. Но Писание говорит что нужно испытывать и проверять, так самой лучшей проверкой будет не проверка нашей логики и нашего ума, а проверка по плодам. Но суть в том что это очень важно не ограничивать Бога, особенно когда дело касается новообращённых и не стоит завидовать им, а нужно попросить Бога чтоб дал новые мехи и в них вольётся новое вино, если мы не растанемся с нашей пачкой знаний и откровений, то ничего не получим.

Нужно быть имеющим, как неимеющим, постоянно говоря:"Бог я ничего не знаю и ничего не понимаю, пожалуйста откройся мне." И также заметьте что дети наследуют Царство Божье, но не дяди и тёти, которые уже всё прошли, везде были и всё знают. Ключи дома Давида(Исайя 22:22) получат именно дети. от Матфея 23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.


этот стих говорит о том лидерстве в церкви, которое самое не входит и других не пускает входить, это также старый порядок Севна(Исайя 22:15), должен быть заменён на Елиаким(Исайя 22:20), это люди, которые не будут ограничивать действия Святого Духа. Не считайте этот материал, как проповедь-это просто мои размышления. Всем Шалом)))

Категория: Размышления | Просмотров: 1841 | Добавил: Miracles_in_the_river | Теги: религиозный дух | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 11
avatar
0
8 olgastan • 04:39, 27.02.2011 8
Я понимаю о чем речь... и изложение более мирное чем у некоторых... да есть такое понятие религия... но
1)БОГ САМ не убирает это, но оставляет для того что бы люди просеивались и размышляли...
2) ОН смотрит на ТВОЙ выбор ! насколько ТЕБЕ ОН может доверять...
3) новичок испугался? - это не последнее что ему придется испугается в его дальнейшей жизни с БОГОМ! - если он конечно на этом же и не остановиться! БОГ утверждает на СЕБЕ тебя, а не на служителях (проклят на чел. надеющийся)!
4) Не разводи панику... СПРАШИВАЙ у БОГА - что лично ТЕБЕ с этим делать! и не жалуйся - что все не такие как ты ожидал!
5) ДЕЛАЙ - то что ОН тебе скажет, (не послушный служитель то же что и погнутое ружье - оно вроде есть, но результат не предсказуем)!!!
6) Как ты заметил - ОН идет впереди тебя и дал тебе подкрепление через сестру - эту девушку!
7) Задача пастеров пасти твою душу в чистоте - попадешь в грех или зависимость - начнешь слышать бесов! В их задачу не входит профильтровывать твои "откровения"! Профильтровывай через писание (ищи подтверждения в библии -"писанием будем судимы")
8)БОГ ревнует что бы ВОСПИТЫВАТЬ тебя лично, а не через посредников!
9)Прежде чем "кинуть камень" - попробуй занять хотя бы одно служение... многие в горячке "рубаху на себе рвут", а сами на серьезные дела не торопяться...ребценттр например...
...и "один погрешивший погубит много доброго".
10) Ты теперь с БОГОМ и не ищи ничего легкого... если в тебе есть любовь к БОГУ, то будет и любовь к врагам "любите врагов ваших"... а в любви все преодолеешь.... и получишь мудрость что бы служить ЕГО людям.
По всему видно у ОТЦА большие планы на тебя!
Успехов, только ИЗУЧАЙ библию, ПРОГЛОТИ ЕЕ - что бы водиться ЕЙ во всем! и "тогда и сам спасешься и слушающих тебя".
И слава БОГУ и за ту веру (если хотите религиозную!), через нее я вообще знаю что Христос есть! и за то что бы знание о Христе сохранилось - много людей своей кровью землю удобряли (православие например)!
а насколько я Его полюблю - это уже только от меня зависит! и благодарю БОГА что я не родилась в ..... (например) где множество разных божков и твердыни людей обрекают их на голод и болезни и страх!!!!
avatar
-2
7 daulsa • 22:43, 26.02.2011 7
да, это правда. спасибо автору статьи. я согласна, дух религии к сожалению заражает многих хороших христиан и освобождение от него только через боль.
avatar
1
9 olgastan • 13:45, 27.02.2011 9
ХОРОШЕМУ! Христианину - ничто не повредит!!!!
И "Праведнику все содействует ко благу" /Слова БОГА!
avatar
1
6 kegp • 19:23, 24.02.2011 6
они(лидеры)исполняют задание пастора, ну а пастор он пастор...
тут не надо конешна не перегнуть палку - эт как там Господь Иисус говорил, горе вам книжники и фарисеи:
«и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель! А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;» Мф. 23:2-8
avatar
3
5 LaRisa • 16:28, 24.02.2011 5
СПАСИБО!
avatar
5
4 Светлана • 15:29, 24.02.2011 4
Спасибо, Женя, что поделился!
avatar
2
3 kenart • 14:18, 24.02.2011 3
Согласен,что детей не пускают к Отцу. В этом и есть цель религии- осиротить и контролировать.
avatar
1
10 olgastan • 13:56, 27.02.2011 10
Вы весь в борьбе как видно....!
По вашему религия самый страшный грех?!
По крайней мере религиозный хотя бы знает о Христе!- а строит отношения с БОГОМ каждый по своему!!! и тот кто ведется религией НЕВЕЖДА перед БОГОМ и человекоугодник более чем жертва не правильного учения!!!!
Идите проповедовать там где есть кровная месть и вырезают детей и уродуют своих собственных детей что бы милостыней жить!!!! - Вас же смушает что люди БОГУ свечки ставят!!!!
Любой Ваш личный грех НЕ МЕНЬШЕ!!!!! любого другого!!!!
А если уж и бороться с этим то не способом сеяния СМУТЫ и СПЛЕТЕН!!!! Вы поднимаете подол Невесты Христовоой, вместо того что бы молиться и обличать КОНКРЕТНЫХ людей в любви! Зажрались Вы благодатью БОГА - что уже и брат не брат!!!!
avatar
0
11 olgastan • 23:13, 27.02.2011 11
Все чему учил апостол Павел - это искупление человека Иисусом, Его жестокая смерть и воскрешение! А не в то что и кто будет испытывать какие переживания = это рядом не стояло и НЕ СПАСАЕТ! Задача лидеров - давать поверхностные вещи, а не ориентировать тебя на "побуждение Духа".
Правильно ты сказал что это будет НОВОЕ и "даже те через кого это будет - даже они незнают ничего об этом!!!! ("твоими устами судишься")
БОГ всегда дает НОВОЕ = поэтому служение ПАСТЕРА и ПРОРОКА = разные вещи и пророк не должен бежать к пастеру что бы спросить -"а знаете что мне причудилось?". Просто действительно ОТЕЦ решил ты давно уже должен был мяса у НЕГО! просить, а ты все за людьми и за молоком...
в утишение http://outpouring.ru/blog/2011-02-24-943
но это БОГ будет делать, а не недовольные БОГОМ люди!
И храните сердце свое от греха перед БОГОМ и людьми.... это духовная война...
avatar
1
2 Miracles_in_the_river • 13:26, 24.02.2011 2
сори, я не знал, это первый материал, которые выложил, извеняюсь что не прочитал правила до того как создавать
avatar
1
1 Уза • 13:04, 24.02.2011 1
http://outpouring.ru/news/2010-05-28-1655 И, пож., не забывай делить текст на абзацы и ставь размер шрифта 10ps. Спасибо за размышления.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024