Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 43
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 17 » Помогите истолковать сон
19:17
Помогите истолковать сон
Пожалуйста, помогите с истолкованием сна,

Первый сон, я вижу себя в классных джинсах и думаю что какие класные штаны, очень модные со специально сделанными дырками... но вдруг я вижу и понимаю что эти штаны очень старые и я вижу себя только до пояса, что я очень очень худая...

второй сон два дня спустя... я вижу какую то квартиру и думаю,что это был мой бывший муж, он приобрел большой новый диван , я захожу и вдруг вижу что это не то что я думала он был синего цвета, спинка его такая большая аж до потолка и он весь в дырках, пошарпанный, . .. большие дырки и на сиденье и на спинке... потом я вижу себя выходящую из дома и ко мне в гости идет п.Сандей с п. Босей и их ребенком они хотят меня навестить, но я куда то ухожу и вдруг я понимаю что ко мне гости пришли, а я убежала.... дальше я вижу что они у меня в гостях... мы общаемся и п. Сандей показывает мне свои фотографии там я вижу его плавающего в море или это даже больше океан, в спасательном жилете и вижу что фото сделано из какого то корабля... и он мне говорит это только для элиты... меня это как то смутило...

дальше сон продолжается... я вижу моего сына еще очень маленьким ребенком... перед нами какой то водоем и мне сказали что он очень грязен... там нельзя купаться... вдруг он прыгнул в воду я за ним и тут я понимаю что там не очень глубоко и по воде плывут собаки... много собак и я подумала, что собаки это не страшно это не что то заразное....

То что меня смутило в этих двух снах, это то что я в двух снах думала что вещи новые, а они оказали очень старыми.... и оба сна были цветными....
 
и я знаю если сон приходит дважды... значит Бог хочет что то особо подчеркнуть

Спасибо заранее, да благсловит вас Господь

Категория: Сны | Просмотров: 1449 | Добавил: Kari | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 10
avatar
0
5 christian • 11:59, 18.02.2011 5
Скорее всего ,Бог хочет показать вам в ваших снах,что вы путаете духовные вещи..Это было дважды и вас самих это смутило.ТОесть - это главное,что Бог хочет вам показать..То что вы принимаете старое за новое ,может означать ,что вы принимаете то ,что от человека за то ,что с Небес,то есть учения человеческие за учение Господа..Это очень распространенная проблема была и остается в народе Божьем..
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
(Иер.5:30,31)

8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
(Мар.7:8)

То ,что вам были показаны пастора Сандей и Босей,может говорить о том ,что ваше духовное видение приходит через служителей ,которым вы верите как служителям Божьим. Фотографии - это те образы ,которые они вам дали..Мы преображаемся в тот образ на который взираем..
17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас.
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
(Фил.3:18-20)

Образы их спасения - это бультыхание в воде в спасательном жилете,что сами понимаете нельзя назвать совершенным спасением Господним..
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:19)
Собаки и грязная река - это не очень хороший образ..Сколько собаку не мой - она возвратиться на свою блевотину..Быть может это происходит из-за того ,что вы остаетесь как то связаны через какие то ложные учения,потому что река - это часто образ учения и вы как бы бросаетесь туда не по своему желанию ,а из-за ребенка..
Все это напоминает предостережения апостола Петра для нас - 2Петра .2:1-22

Да просветит вас Господь .Антонина и поможет понять все то ,что Он хочет открыть вам ко благу вашему.

avatar
0
6 Kari • 15:25, 18.02.2011 6
Cпасибо большое, да это точно мне надо в этом все разобраться
avatar
2
3 Kari • 23:48, 17.02.2011 3
Даша, спасибо большое, вы помогли мне разобраться. Это посути то что происходит сейчас в моей жизни, теперь я понимаю, что для Бога это очень важно и Он знает состояние моего духа. На счет церкви вы тоже попали в самую точку... я здесь совсем исхудала...(духовно)
Второй сон тоже... надо только разобраться о чем Бог меня предупреждает ... какой это водоем... буду молиться.
Большое большое сасибо....
Да благословит Вас Господь
рада что есть такой сайт
avatar
2
4 tasya111 • 00:10, 18.02.2011 4
не думаю, что о водоеме Бог предупреждает...вы уже в него нырнули, потому что показано, что ребенок был маленьким, а сейчас он старше...то есть это говорит о прошлом...прикиньте сколько лет было ребенку во сне...и будете знать время когда вы прыгнули в этот водоем....ну мне так кажется
avatar
1
2 tasya111 • 21:29, 17.02.2011 2
Поделюсь какие у меня ассоциации...
То что вы себя видите в классных джинсах показывает на то, что возможно вы много уделяли внимание материальным вещам, а именно во что одеты, но Бог вам открывает, что в Его глазах - это ветхая рваная одежда и вы худые (значит, что ваш духовный человек - голодает и его надо откормить;)

Второй сон...показывает, что ваш бывший муж (возможно это образ бывшего пастора, если таковой имеется) или образ церкви...купил вроде как новый диван, но он огромный, то есть внешне выглядит как что то большое и крутое, но на самом деле дырявое и обшарпанное... Подумайте о чем может идти речь... может это учение о чем либо ... диван - это образ покоя, может что покой в материальном?! не знаю...

Затем вы убегаете когда к вам идет в гости п.С...не знаю почему такая реакция...вам виднее)))) затем он показывает вам фотографии (что является образом прошлого) то есть в прошлом он плавал в океане...в спасательном желете...обычно образ Божьего служения - это корабль или яхта...возможно это образ того, что он греб своими силами...не хочу еще что то писать...ну если бы вы не написали имя, возможно я бы написала больше ))))
Разговоры об элите вас смутили...значит все не так плохо wink

Затем вы видите вашего ребенка еще маленьким...возможно это показывает на что то , что было в прошлом... Водоем возможно это церковь или движение, вы видели, что вода грязная, но из-за того, что ваш ребенок туда нырнул вы нырнули за ним...Возможно ваш духовный сын или какие то ваши плоды (дела, служение , ваш дар - это все является образом ребенка) что именно не могу знать...возможно ваш дар духовный вписывался в это служение и вы туда нырнули, думая, что таким образом себя реализуете...и начали плавать в грязной воде с собаками...Писание упоминает о собаках как не об очень хорошем образе - это язычники (люди не знающие Бога) Иисус называет псами тех, кто вне завета Божьего...Вот в общем, думаю вас угораздило туда нырнуть....

Думаю все эти сны об одном и том же...вы попали куда то не туда...и Господь вам это показывает...и дает возможность все изменить...Потому что Он любит нас и знает, что в своем сердце мы хотим быть с Ним и служить Ему...Благословений

avatar
1
7 Kari • 15:31, 18.02.2011 7
Спасибо большое, надо много размышлять и молится, чтобы Господь дал мне на все четкость и ясность...
Обычно когда Господь говорит ко мне таким образом, я почти всегда понимала, что ОН хочет мне сказать... но в этот раз к сожалению... но спасибо что есть братья и сестры, которые готовы помочь...
да благословит вас Господь
avatar
1
1 DaSha • 19:56, 17.02.2011 1
Антонина, напишу какие мысли возникли при прочтении.

Брюки на вас, которые, как вы считали очень модные и классные, нуждаются в замене. Возможно, это образ молитвенного покрытия. Необходимо обратить внимание, на ваше покровительство, либо на вашу молитвенную жизнь. По аналогии с одеждой праведности, и всеоружием Божьим. Также, необходимо помолиться, чтобы Господь открыл вам, имеете ли вы достаточную духовную защиту в этот период жизни, мне показалось, что Бог обращает ваше внимание, что пора одеться в Его одежды праведности. То что вы были очень худая, возможно, не хватает духовной пищи, и стоит обратить внимание, чем вы сейчас питаетесь (Слово Божье позволяет нам возрастать...) Я склоняюсь к тому, что в вашей церкви/в собрании, что-то происходит.

2 сон. Возможно, диван, это место олицетворяющее общение/отношения с Богом. Вы уверенны, что этот диван хороший и новый. Но, похоже, пришло время для обновления личных отношений с Богом. Думаю, то чему вас научили об отношениях с Богом, молитве - и вы до сего дня считали это действенным, нуждается в замене, обновлении. Ну как-то так...

Не знаю кого для вас олицетворяет пастор Сандей (я думаю, он олицетворяет вашего пастора, той церкви, которую вы сейчас посещаете или посещали до этого); но что он в море со спасательным жилетом, это оч. плохо, так долго не протянуть. Слова об элите вас смутили, т.к. это ложь. В идеале мы все должны быть в транспортных средствах, бороздить на ниве Божьей, а от плаванья в мире (море), без плав.средств, ничего хорошего не жди... хотя жилет и поддержит какое-то время на плаву.

Грязный водоем - это то, что выдают за движение Божье - но оно очень грязное, не чистое, и опасное для жизни. Не ныряйте, и ребенка (ваше служение/духовный ребенок/или в действительности ваш сын) не пускайте в это движение, т.к. это опасно для жизни. Собаки - это люди, которые лицемерят, и говорят, что с этим движением все в порядке, и там можно плавать. Если вы поняли о чем речь - бегите от туда. Бог вам открыл духовную сущность, чтобы вы были предупреждены.

Да благословит вас Бог!

avatar
0
8 Kari • 15:35, 18.02.2011 8
Даша, а что по вашему пониманию, "одеться в одежды праведности"?
avatar
0
9 DaSha • 15:50, 18.02.2011 9
Quote
Также, необходимо помолиться, чтобы Господь открыл вам, имеете ли вы достаточную духовную защиту в этот период жизни, мне показалось, что Бог обращает ваше внимание, что пора одеться в Его одежды праведности.

Его одежды праведности - это праведность по вере в Иисуса Христа, и я говорила об этом на основании Послания к Филиппийцам, 3 глава

9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;

часто, в церквях нас фокусируют на служение Богу, на дела, и т.п., чего я конечно же не исключаю. Но одежды праведности даются по вере в Иисуса.

Я видела во снах популярную церковь, где люди сидят голые, только в нижнем белье, или частично прикрывающие наготу свою бельем. Никто не был смущен, я же была шокирована. Видела, как делают кофе и чай во время служения и раздают желающим, такие же полуголые люди. На сцене был шоу-концерт с световыми эффектами. Слышала о чем говорят со сцены, вместо Слова Божьего... и др. ну да сейчас не об этом. Вот в таких церквях люди очень сфокусированы на делах, на "служении Богу". "Служение", это слово я слышу так часто, в то время как из этих же уст "Иисус" не звучит ни разу. Ну это я так, для примера. smile

avatar
1
10 Kari • 16:42, 18.02.2011 10
Спасибо, да благословит Вас Господь!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024