Главная | Беседка | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Топ
О сайте
Комментарии
Мини-чат
500
Наш опрос
Сколько материалов в день лучше всего?
Всего ответов: 46
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 2 » Голубка ты Моя сизокрылая.
00:29
Голубка ты Моя сизокрылая.
«Помните, что посылаю вас, словно овец среди волков: так будьте мудры, как змеи, и простодушны как голуби.» Евангелия от Матфея 10:16.

Как Ты велик, прекрасен и милостив к своим детям, Господь Всемогущий!

Ярким воскресным днем Нина стояла около окна с большим зеркалом в руках и рассматривала свое отражение. Зимнее солнце светило в окна квартиры, и потому она четко видела каждую деталь своего лица.

- Свят, свят, свят. Да у меня лицо в золотой пыли.
Лоб, левая щека, и подбородок у Нины были осыпаны мелкой золотой пылью. Она попыталась острым ноготком выковыривать золотую крупинку, но песчинки плотно сидели в порах кожи.

Нина только что вернулась с воскресного служения. С утра муж уговаривал ее остаться в постели и никуда не ходить по причине ее недомогания. Но она сказала мол, Господь любит жертвы, да и жертва то невелика. Воскресные проповеди церковь вот уже год проводит в Доме культуры, который находится через дорогу от их дома.

Так прекрасно было славить Господа вместе со всей родной для нее церковью. Нина поднимала руки, и словно летала под потолком вместе с ангелами. Во время проповеди дух ее ликовал. И казалось ей, что как будто она разбегается, бежит по стенке вверх до потолка, потом бежит по потолку, потом спускается по противоположной стене, перебегает зал и опять по стенке вверх. И так бесконечно: топ - топ-топ, топ - топ-топ.

В конце проповеди Господь ей в дух дал откровение. И она, достав ручку и блокнот, быстро-быстро записала эти слова. Ну и, конечно, при этом плакала да плакала от счастья, размазывая тушь по всему лицу.

Дома она сразу же пошла в ванную, чтобы смыть косметику. И вот когда подняла лицо к зеркалу, то и заметила на лице эту золотую пыль. А потом взяла переносное большое зеркало и подошла к окну, чтобы при дневном свете убедиться в том, что ей эта золотая пыль не привиделась. Действительно, золотые крупинки блестели на солнце. Благодарность к Иисусу за эти чудесные мгновенья переполняло ее сердце.

Небесный Отец сегодня дал ей новое имя. Как Аврааму, как Израилю. И в знак завета со своей девочкой посыпал ее золотой пудрой. Нина только и могла делать, что шептать:
- Как Ты благ, как Ты благ, как Ты благ!

Она достала блокнот, куда она записала слова Господа для нее во время проповеди и привыкая к имени прочитала в слух:
- Урия Назарей. Воин Всемогущего Бога.

И вдруг в своем сердце услышала тихий голос:
- Голубка ты Моя сизокрылая….

Нину словно кипятком обдали от таких слов. Сегодня она сначала получила новое имя, потом золотую пыль на лице и вот теперь Господь назвал ее «голубкой сизокрылой».
Нина взмолилась:
- Господи, я совсем запуталась кто я у тебя. Твоя маленькая принцесса, воин или голубка?

Целый день она напрягалась от мысли, так как же все таки ее назвал Господь. Вечером они с мужем пошли погулять, подышать перед сном свежим воздухом. Как обычно муж ее смешил, и Нина весело смеялась. И вот когда она отбросив все мысли просто радовалась жизни, Господь проговорил ей в сердце:
- Ты Моя маленькая принцесса, Я так дивно тебя сотворил. Ты мой воин, Я вручил тебе Мой огненный меч, и Я Сам поведу тебя в бой. И ты Моя голубка сизокрылая.
Нина остановилась как вкопанная изумленная простоте этих слов. Ну, конечно, это же дух, душа и тела.

После прогулки она написала свое свидетельство о величии Всемогущего Бога - Царя Царей и Господа, Господствующих во всей вселенной. Поместила на сайт свой рассказ, и решила поменять ник. Ведь у нее теперь новое имя. Но администратор сайта ей написал, что правила таковы:
- Ник можно будет поменять только при перерегистрации.

И вдруг через две минуты она снова получила письмо о том, что, очень удивительно, но ник ей сумели поменять. И теперь она больше не «лиса», а «голубка».
Но для Нины этот факт не было это удивительным. Ведь сайт принадлежит Господу. А Господь Сам дал ей новое имя.

И уже поздно вечером этого чудесного воскресенья Нина в молитве поняла в сердце, что надо почитать Второзаконие 28 главу.

«Если будешь послушен Господу, Богу твоему, и будешь исполнять все его заповеди, о которых я тебе говорю сегодня, Господь, Бог твой, поставит тебя выше всех народов на земле… Не отступай от учений, которые я даю тебе сегодня, не отступай ни вправо, ни влево, не следуй другим богам и не служи им.» Второзаконие 28: 1, 14

Да будет прославлено Имя Господа нашего Иисуса Христа через Его детей.

февраль 2011 года.
Урия Назорей.

Категория: Творчество | Просмотров: 2127 | Добавил: Голубка | Теги: новое имя, Голубка, золотая пыль | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
avatar
0
6 Светлана • 07:59, 08.02.2011 6
Спасибо, Лена! Трогает до глубины души! Ведь у меня тоже были такие переживания - любовь Господа, парения духа, золотая пыль во время переживания славы Господа!
avatar
1
5 pmg • 12:31, 07.02.2011 5
Потрясающе! Такая глубина в такой простоте! Какой же Ты, Господь...!....
avatar
1
4 Dove • 07:14, 03.02.2011 4
Очень понравилось, спасибо Елена! Тоже недавно когда менял профайил, поменял на голубя , Dove по русски значит голубь, как-то Господь положил на сердце, интересное совпадение. biggrin
avatar
2
3 rima • 09:23, 02.02.2011 3
Аллилуйя!!! Господь нежен и прекрасен!! Спасибо!
avatar
3
2 KiDoGoD • 09:02, 02.02.2011 2
avatar
3
1 Helen • 08:31, 02.02.2011 1
Дорогая сестра!Сердце переполняется любовью Господа!
Леночка,спасибо Вам!
Благословение нашего Господа да пребудет на Вас обильно!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2024