Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 03.12.2016, 16:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [631]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [856]
Размышления [1296]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 416
Статистика

Онлайн всего: 44
Гостей: 42
Пользователей: 2
kurtina, maki65
Главная » 2011 » Январь » 31 » Белая роза и Лев. Глава 2.
02:40
Белая роза и Лев. Глава 2.
Глава 2. Белая роза.

« для нас существует только один Бог-Отец и один господь Иисус Христос. Через Него существует все, и через Него мы живы.» 1-е Коринфянам 8:6.

В этом санатории ванны с минеральной водой были разделены на мужскую и женскую половины. И принимая процедуры в этих горячих бассейнах, мы наедине с Агюль проводили много времени. Мы рассказывали друг другу тайны наших женских сердец.

Открывая свои души, много плакали. Наши слезы большими каплями падали в соленые воды бассейна и с этими слезами Господь исцелял наши раны. И да прославится Имя нашего Господа за Его милость к нам и за Его нескончаемую любовь.

Однажды Агюль помолилась и немного помолчав, начала свой рассказ о девочке Беляночке:

Наша большая семья жила в Баку. Я была первым ребенком у родителей, а после меня у них еще пятеро детей родились. И потому, когда в двадцать лет ко мне посватался мужчина старше меня на десять лет, и предложил родителям большой калым, то они меня как барана ему продали.

Муж был влюблен в меня. Я всегда очень светленькая была, и нравилась ему, а то он сам темный как сапожная вакса. Муж со мной в начале нашего брака как с вазой хрупкой обращался. А я от каждого его прикосновения вздрагивала как от электрического разряда. Понимаешь, в то время я ненавидела всех мужчин на свете.

В двенадцать лет надо мной надругались. Меня чуть не изнасиловала компания пьяных парней. В тот день я со школы домой шла через парк, а они на скамейке сидели и вино пили. Я спокойно прошла около них, но парни сзади накинулись на меня и затащили в овраг и в кустах долго издевались надо мной. Рукой рот мне держали, чтобы крик мой никто не услышал. Да кто-то спугнул их, и они не успели закончить свое грязное дело.

После того случая я ненавидела всех мужчин. Муж ко мне с ласками, а я словно роза с шипами. Умом то понимала, что чтобы семью построить мне ту историю забыть надо, а ни тело, ни душа моя не принимали ласки мужа.

Мой муж очень религиозным оказался. Сам намаз пять раз в день делал и меня заставлял. А я ведь и Бога как мужчину тоже ненавидела. Мне казалось, что в том овраге Он от меня отвернулся, и я всем сердцем своим на Него обиделась. И потому наша семейная жизнь для нас обоих каторгой казалась.

Так прошло несколько лет, а детей у нас все не было. Видно мой организм из-за ненависти к мужчинам отвергал любое мужское семя.

А я очень хотела ребеночка, думала, что ребенок спасет меня от этой боли. Родные, друзья и соседи за нашими спинами уже шептаться стали, что я бесплодная. Вот я и начала таскать мужа по всем святым местам. Чтобы ребеночка отмолить у этого «бессердечного бога».

Муж, конечно, у меня молодец, любил он меня всегда. Бывало обматерит меня за мою дурость, но все равно свезет куда попрошу. В то время он уже выпивал после работы и потому язык его как помело стал. Всю грязь выльет на мою голову, а потом в выходные дни заведет машину и везет меня к очередным мощам. У святых я просила, чтобы они меня к Богу привели.

Но ничего не помогало. Лишь однажды, когда я молитву читала на арабском языке, то вдруг отвлеклась и на своем родном языке к Богу со своей болью обратилась. И тут ненадолго я почувствовала Его присутствие. А ночью приснился мне сон:

« Слышу голос, который меня зовет, мол, я хочу с тобой к Отцу в гости пойти. А я отказываюсь идти. Тогда голос и говорит, мол, я куплю тебе то, что ты хочешь, только пойдем к Отцу. А я отвечаю, мол, купишь, а потом попрекать станешь. Но потом все же согласилась и пошла. И Отец дал мне почувствовать, что происходило в Его сердце, когда пьяные парни издевались надо мною. Там такая боль была. И Он мне говорит:
- Это Я напугал тех парней…»

Проснулась ото сна, а моя подушка вся мокрая была от слез. Той ночью со слезами острые шипы вышли с моего сердца, и вскоре я забеременела.

Мальчишка таким замечательным родился. А потом еще двух девочек Господь нам дал. Но с того сна я Бога живого стала везде искать. Ходила и в синагогу и православную церковь и католическую. И йогой занималась и буддой интересовалась. Но везде там были только мертвецы.

Однажды мы с мужем в отпуск в Прибалтику поехали. На экскурсиях нас все по костелам возили. В одном городе у входа в костел, скульптура Иисуса Христа на кресте распятая в человеческий рост стояла. Вдруг мне так жалко стала Иисуса как человека, и тогда какая то боль вошла в мое сердце. Я к чему-то прикоснулась и потом не могла об этом забыть.

Приехав в Баку, я сына в шахматный кружок привела. Пока он занимался я на улице, на скамеечке его дожидалась. А рядом женщина сидела и тоже своего сына ждала. Она читала библию. Я у нее спросила про Иисуса, и она начала мне про Него рассказывать. И вдруг я в ней Бога увидела. Уже не человек сидел передо мной, а живой Иисус Христос. Он улыбался мне через нее. И тут, словно жизнь преобразилась. Я оглянулась и не узнала свой город. Небо надо мною открылось, мир засиял яркими красками. Я радовалась словно ребенок, который заново жить начинает.

Эта женщина мне свою библию отдала. Придя домой, я эту книгу спрятала, а ночью когда муж уснул, встала и начала читать. Читаю, ничего не понимая, но вся дрожу от прочитанного. А когда уснула, то мне сон приснился, как будто у меня ребенок родился, и я с ним летаю.

Шила в мешке не утаишь, и вскоре муж узнал, что я стала христианкой. Мне казалось, что невозможно ему объяснить то, что со мной произошло. Я просто молчала на его угрозы. Но Господь менял мое сердце и вскоре стычки в семье прекратились. Муж не понимал, откуда во мне появился такой мир и покой.

А я с детьми продолжала тайком от него ходить в церковь. Старшая дочь молилась за папу, чтобы нам от него не скрываться. Мне же казалось, что это бесполезно. Ведь муж все кричал, что он не предатель и веру свою никогда не поменяет.

Но для Иисуса нет чужих детей. Он не хочет смерти ни для одного своего ребенка. И потому свет в наших глазах привел моего мужа к Живому Богу.

Однажды ночью к нему Бог приходил. Иисус в его комнате за занавеской около окна стоял, и только сандалии Его были видны. И Он Арслану говорит:
- Сын мой, зачем ты проклинаешь? Отдай эту проблему мне. Убери злость.

После этого случая муж вроде и хотел бы крикнуть, а в сердце зла нет, и крик не получается.

Арслан на глазах стал изменяться. Первая его молитва была о том, чтобы Господь изменил ему язык. Мата и проклятий с тех пор от него не услышишь. Он бросил пить. С соседями наладил отношения.

У нас совсем другая жизнь началась. Теперь в нашей семье живет Живой Бог.

Однажды Арслан на общем церковном обеде еду благословил со словами:
- Спасибо Тебе Господь. Аминь.
А пастор и говорит, мол, неправильная молитва. Надо во имя Иисуса Христа благословлять. Арслан ему в ответ:
- А я другого Бога не знаю.

Вот так я и влюбилась в моего мужа через двадцать лет после свадьбы. И я знаю, что мы с ним здесь на Земле временно. Но там, на небесах, когда мы с Арсланом вернемся домой к Отцу, то увидим Его и воссоединимся с Ним навсегда и будем вместе вечность.

« Бог призвал нас жить в мире. Ибо откуда ты знаешь, жена, спасешь ли мужа своего? И откуда знаешь ты, муж, спасешь ли жену свою?» 1-е Коринфянам 7:16.

Январь 2011.
Урия Назорей.

-

Категория: Творчество | Просмотров: 787 | Добавил: Голубка | Теги: мусульмане, насилие | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 13
avatar
0
13 pmg • 13:01, 07.02.2011 13
Спасибо! Как же тонко Бог через тебя показывает то, что творится в сердцах! Это так нужно! Люди привыкли всё маскировать!
avatar
2
12 Sergey • 21:48, 01.02.2011 12
avatar
2
11 Ella • 16:31, 01.02.2011 11
Спасибо, чудесные свидетельства....
Вот только можно спросить...почему то во время прочтения меня все время мучает вопрос....А эти люди о которых вы пишите, они знают о том, что вы выкладываете их истории в интернет??? ...я конечно понимаю что наверно имена меняются... Но если честно, то я на месте этой женщины, не хотела бы чтобы мою историю выложили в интернете , по крайней мере без моего ведома...и даже под другим именем...Для меня это было бы нарушение тайны исповеди.... Поэтому спрашиваю.... Извините, если что то не то спросила....

(Сегодня 16:28)
Мир вам сестра. Хочу сказать вам от себя, я лично знаю ту женщину через которую уверовала героиня этой истории. Она узнав что история описана здесь бала рада, что прославляется еще раз Христос! Хотя и прошло 11 лет с начало этой истории, но это свидетельство живет, потому что Жив наш Господь. Это Его свидетельство о Нем через нас!!!! Обожою Иисуса!!! Только Он способен воскресить любую историю или жизнь в сердцах. Да будет благославен наш Господь во веки! Аминь

avatar
2
10 Татиана • 09:47, 01.02.2011 10
Хорошо. Спасибо.
avatar
2
9 Dove • 06:37, 01.02.2011 9
Спасибо Елена, очень приятно и виден дар от Господа и Господь, благословений в дальнейшем! biggrin
avatar
3
8 DaSha • 23:09, 31.01.2011 8
Голубка, не всегда нахожу время написать комментарий. Но рассказы ваши читаю, и даже вижу чьи-то жизни и судьбы, тех кого я знаю.

Да благословит вас Бог Отец во имя Иисуса Христа, чтобы ваши рассказы были помазаны на то, чтобы сердца людей во время чтения еще больше открывались для Иисуса Христа.

avatar
3
7 Kati • 18:51, 31.01.2011 7
Это исповедь женщины прекрасна.Моё сердце радуется.Бог велик!!!!!
avatar
1
5 tasya111 • 16:26, 31.01.2011 5
Спасибо, чудесные свидетельства....
Вот только можно спросить...почему то во время прочтения меня все время мучает вопрос....А эти люди о которых вы пишите, они знают о том, что вы выкладываете их истории в интернет??? ...я конечно понимаю что наверно имена меняются... Но если честно, то я на месте этой женщины, не хотела бы чтобы мою историю выложили в интернете , по крайней мере без моего ведома...и даже под другим именем...Для меня это было бы нарушение тайны исповеди.... Поэтому спрашиваю.... Извините, если что то не то спросила....
avatar
0
6 Голубка • 16:48, 31.01.2011 6
удалена
avatar
4
4 Уза • 15:15, 31.01.2011 4
Спасибо большое. Нет слов.....Лена, пиши дальше. Да благословит Господь тебя.
avatar
3
3 traubin • 13:51, 31.01.2011 3
Спасибо, родная! Интересно то, что когда Господь поменял тебе имя и по мере твоего верного использования ДАРА, происходит оттачивание, проявляются более глубокие и яркие грани алмаза! Слава Богу! Радуюсь за тебя.
avatar
3
2 rima • 11:12, 31.01.2011 2
Спасибо огромное Леночка! В твоих рассказах Бог такой живой и прекрасный и Он в жизни каждого!
avatar
2
1 KiDoGoD • 10:22, 31.01.2011 1
Леночка!!! Огромное спасибо!!!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016