Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Четверг, 08.12.2016, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [632]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [140]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1297]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 432
Статистика

Онлайн всего: 36
Гостей: 31
Пользователей: 5
kurtina, Warrior, Newcr, vektor, patrio-drink
Главная » 2011 » Январь » 16 » Мы все Его порода.
10:05
Мы все Его порода.
Доченька дорогая, здравствуй. Ты пишешь, что ты измучилась морально и хочешь лишь покоя. Что у тебя нет мира в сердце, и ты не знаешь, как поступить. Я хочу тебя обрадовать - ты на правильном пути, моя хорошая. Именно свое сердце нам всем надо слушать.

На этой Земле мы все Божье творенья. Кто-то знает Его ближе, кто-то вспоминает о нем, только во время испытаний. Но каждый человек, даже самый заблудший, глубоко в сердце верит в Бога. Потому как сердце человека знает Истину.

В библии есть замечательные слова: «Он так близко от каждого из нас. Ибо в Нем мы живем, двигаемся и существуем…, ибо мы Его порода.» Деяния 17:28

Доченька, мы все Его порода. И это так прекрасно осознавать, что Господь не против тебя, Он за тебя. Потому как ты Его порода. Однажды, когда моя жизнь была на самом краю погибели, Иисус мне открыл эту истину.

И в эти тяжелые для тебя дни я хочу поделиться с тобой, о том, как я пришла к Богу. Я никогда еще тебе не рассказывала об этой истории. Не хотелось тебя ранить. Но теперь во время твоих испытаний этот рассказ, может быть, будет для тебя назидательным.

Ты тогда училась в институте, и домой, почти совсем не приезжала. Я не обвиняю тебя в этом. Кому хочется ехать туда, где нет согласия и радости. Твой брат вовсе не появлялся дома. Уехал в другой город, и лишь раз в год звонил.

Наша семья никогда не была особо счастливой. Мои бесконечные перебранки с твоим отцом перешли и на вас с братом. Слушать, как мои дети проклинают друг друга по любому поводу, было для меня очень тяжело. Но я понимала, что вы были лишь проекцией родительских взаимоотношений.

Проклятия, произнесенные в адрес другого человека, приходят потом злою бедою. И они претворились в моей жизни в виде болячек. Казалось, что у меня не было ни одного здорового органа. Моя медицинская карточка была толще всемирной энциклопедии.

После различных операций мое сердце заболело так, что каждое движение было сопряжено с болью. И зрение очень упало. Видела лишь силуэты людей. И только по голосу могла определить мужчина это или женщина. Таблетки горстями глотала. И, конечно, был постоянный стресс из-за отношения моего муж ко мне.

Вскоре он ушел к другой женщине, ну кому нужна вечно больная жена. И тогда у меня такая жуткая депрессия началась. До того как твой отец меня бросил, хоть какая-то семья была. И вдруг в одночасье осталась совершенно одна. А тут еще узнала, что ты поддержала отца в его решении оставить семью. Я понимала, что финансово ты тогда зависела от него. Но все равно эта новость была для меня как нож в спину.

Ничего меня не радовало. Весна была, на даче такое благоухание от сирени, а мои мысли только о том, насколько я несчастлива. Ненавидела всех вас за предательство. По ночам совершенно спать не могла. И вот однажды ночью лукавый вложил в мои руки веревку. И я решила покинуть этот безрадостный мир. Вышла на улицу, села на скамеечку, и решила в последний раз зарю встретить.

Сижу на скамейке, в руках веревку держу, вглядываясь вдаль. Смотрю, горизонт посветлел, и уголок яркого весеннего солнца появился. И вместе с солнцем Иисус ко мне пришел. Он обнял, утешил меня. Я плакала, в голос кричала. Всю боль с души тогда Он с меня снял.

Очнулась, когда уже совсем светло стало. Веревку подальше от себя выкинула и пошла спать. Спала как младенец.

Утром приняла решение ехать домой в город. Дома позвонила соседке, которая раньше рассказывала мне, что у них в церкви, куда она ходит, чудеса творятся. Да я не верила ей тогда. Соседке я отвечала мол, как можно исцелиться по молитве, если даже квалифицированные врачи ничем не могут помочь.

На протяжении всей моей жизни сердце мое для меня лишь одним из органом был. Разум мой тогда преобладал над сердцем. Не хотела я сердце свое слушать. Заглушала ее разумом.

Да по милости Своей спас меня Иисус от ада, от самоубийства, сказав, что я Его творение, я Его порода.

Соседка очень обрадовалась, что я хочу в церковь пойти. И рассказала, что у них по пятницам по ночам такие молитвы помазанные, что люди исцеляется даже от рака.
А как раз пятница была. Я еле вечера дождалась. Надо было ехать на другой конец города. Пока ехала, так сердце болело, что я валидол как витамины глотала. Пока доехала всю пачку израсходовала.

Приехала, стучусь в дверь, а мне не открывают. Ну, вот думаю, тут около дверей и помру. Потому как без валидола мне не доехать до дома, а аптеки уже все закрыты.
Да Господь утром спас меня для славы Своей, а не для погибели. Скоро люди подошли, и дверь ключом открыли.

В ту ночь абсолютно незнакомые люди меня на крыльях своих молитв несли к Всевышнему. И Господь исцелил меня полностью. В субботу пять утра я была здорова, свежа и чувствовала себя шестнадцатилетней девчонкой.

И вот за четыре года я совсем не болела, даже насморка не было.

Вы с братом теперь часто ко мне на пироги приезжаете. Мы много вместе смеемся, радуемся, восполняя пробелы вашего детства и юности.
Но ты никогда не хотела слушать от меня про Бога. И потому я решила написать тебе и открыть всю правду.

Доченька, пока не поздно, пока враг не погубил тебя - покайся. Впусти в свое сердце Всевышнего.
Бог близко от тебя, и в нем ты живешь, двигаешься и существуешь, и ты Его порода.

Да благословит тебя Господь, моя доченька и даст тебе мир.
Целую тебя, моя красавица, твоя любящая мама.

январь 2011 года.
Шарыпина Елена.


Категория: Творчество | Просмотров: 694 | Добавил: Голубка | Теги: измена, сердце, самоубийство | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 4
avatar
1
4 pmg • 00:30, 19.01.2011 4
Да-а-а.... Разум может преобладать над сердцем....
avatar
1
3 KiDoGoD • 18:28, 17.01.2011 3
Слава Господу!!! Спасибо вам, Леночка!!!
avatar
1
2 Dimok • 23:04, 16.01.2011 2
Спасибо Елена! biggrin
avatar
2
1 Helen • 14:52, 16.01.2011 1
Спасибо,Елена!
Благословение Господне на Вас и Ваших детях!
Его любовь не имеет гранц!
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016