Главная | Беседка | Регистрация | Вход
 
Суббота, 10.12.2016, 11:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории раздела
Мур [61]
Tasya [64]
Наука [26]
Видео [635]
Sergey [93]
Dreams [1083]
Коротко [143]
Молитва [141]
Проповеди [566]
Творчество [467]
Пророчества [857]
Размышления [1298]
Свидетельства [320]
За всех человеков [224]
Мини-чат
 
200
Наш опрос
Если в вашей стране начнется всеобщая ЧИПизация населения, то вы:
Всего ответов: 435
Статистика

Онлайн всего: 24
Гостей: 20
Пользователей: 4
alexandrrudenko1971, lisichka, smeusb1, vitaLka
Главная » 2011 » Январь » 13 » сон
16:00
сон

Мне приснилось, что я нахожусь в городе, где живет одна сестра в Господе.

Но выглядел этот город, как деревня. Я стояла на небольшой бетонной площадке, которая была поставлена там еще в советские времена. У них это была остановка и островок, где можно спокойно находиться. 


Эта деревня располагалась на горе. Дома шли вдоль дороги. А дорога выглядела страшно. Она была очень широкой и грязной. Грязное месиво. Все боялись по ней ходить. Кто-то сказал, что люди там погибают, проваливаясь в грязь. Эта дорога была пустой. Я стояла и смотрела на нее. В это время появилась рядом со мной эта сестра и стала звать меня в гости. Я отказалась. Потому что не хотелось идти по этой дороге. Я спросила, а где она живет. Она показала на верх горы. С сожалением она ушла. Я стояла и смотрела, как она поднималась по узкой тропинке рядом с дорогой.


На этом месте стояли две женщины и разговаривали. Я спросила про автобус, но они сказали, что он ходит очень редко и не известно придет сегодня или нет.


В этот момент я увидела рядом с собой коляску белого цвета и поняла, что моя подруга забыла ее. Мне не хотелось подниматься в эту гору, но не хотелось, чтобы она расстроилась из-за потери этой коляски. Я повезла ее. Было трудно идти. Коляска была какая-то свинцовая. Но я ее дотащила до дома подруги. Увидела ее с родственниками во дворе дома и она сразу начала резать салаты. Я была рада, что все-таки пришла к ней в гости. Из дома вышел какой-то мужчина. Очень приятный в общении. И взял у меня коляску для подруги. Все.


Помогите, пож., истолковать.

Категория: Dreams | Просмотров: 769 | Добавил: Уза | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 11
avatar
0
10 Галина • 18:04, 29.04.2011 10
сестра а можно я сон напишу, поможете мне истьолковать?
avatar
0
11 tasya111 • 22:04, 29.04.2011 11
напишите ....а еще лучше зарегистрируйтесь и сделайте его отдельной темой
avatar
3
8 DaSha • 21:14, 13.01.2011 8
Татьяна отлично истолковала, согласна с толкованием, дополню только кое-какие детали, которые я увидела.

Quote
Мне приснилось, что я нахожусь в городе, где живет одна сестра в Господе.

похоже, здесь показана духовная атмосфера вокруг этой сестры.

Абсолютно согласна с Таней по поводу дороги, что это дорога ведущая в ад. И что сестра живет на горе, это близость с Богом.

Коляска, как вариант, это место, куда укладывают ребенка (служение/движение Божье), которое уже родила эта сестра маленькое/молодое, и оно легко транспортируется с помощью коляски. То есть коляска - это транспортное средство, передвижного молодого служения. И этой сестре нужно его "катить" в гору. Но она ж оставила/забыла. Поэтому повезла ты, а это не твое предназначение/призвание, поэтому так тяжело толкать коляску в гору. И она "свинцовая".

Автобус в том месте ходит редко, а значит, поместное значительное (серьезное) служение отсутствует. Возможно, иногда заезжает (но не по графику и т.п.).

Quote
В этот момент я увидела рядом с собой коляску белого цвета и поняла, что моя подруга забыла ее. Мне не хотелось подниматься в эту гору, но не хотелось, чтобы она расстроилась из-за потери этой коляски.

Белый цвет - цвет святости, чистоты и праведности. Думаю, Господь говорит о том, что служение это принадлежит Ему. Ты говоришь, что не хотела, чтобы подруга расстроилась, то есть ты делала это для нее и по любви к ней, и еще раз подтверждается, что не само это служение тяжелое, но только потому что это не твое, тебе было так тяжело провести ее этот отрезок пути.

Но оно того стоило! Салаты начались резаться моментально - тебя там любят, ждут и рады так сильно - что готовы накормить изысканной духовной пищей. Мужчина, который вышел из дома - похоже, ангел этого дома. И он тоже очень рад. Что ты привезла транспортное средство для молодого служения. biggrin

avatar
1
9 Уза • 11:35, 14.01.2011 9
Спасибо, Дашенька.
avatar
0
3 christian • 18:52, 13.01.2011 3
мне почему то вспомнилось одно из пророческих описаний Рик Джойнера .где он говорил о разных уровнях горы под названием Царствие Божие или вроде того..Там был такой момент ,когда он столкнулся со множеством дверей .каждая из которых куда то вела..Так вот ,двери ,которые вели к таким вещам ,которые в вечности имели мало цены казались красивыми и заманчивыми,а те ,которые вели к большой славе казались отвратительными и неприглядными..Дверь ,которая вела к самой большой славе выглядела просто страшной..Наверно все дело в том ,что есть разница того ,что выглядит хорошо с нашей точки зрения, с точки зрения временного ,с тем чем является на самом деле..
Конечно я могу ошибаться и вам лучше знать происходящее с вами ,но быть может это именно что то наподобие этого происходит с вами,то есть вы видите внешне неприглядные условия,да еще со стороны какой то СОВЕТНИК подкрепляет ваши опасения ..Однако события так повернулись и вам пришлось все же пойти туда и это принесло вам радость и благословение..
Что значит ваши отношения с вашей сестрой и куда она вас приглашает - вам наверно лучше знать..Конечно это может быть не единственная дверь на вашем пути , а как один из вариантов вашего путешествия в " Небесную Страну" )..Шалом.
7 Всякий советник хвалит свой совет, но иной советует в свою пользу;
8 от советника охраняй душу твою и наперед узнай, что ему нужно; ибо, может быть, он будет советовать для самого себя;
9 может быть, он бросит на тебя жребий и скажет тебе: "путь твой хорош"; а сам станет напротив тебя, чтобы посмотреть, что случится с тобою.
10 Не советуйся с недоброжелателем твоим и от завистников твоих скрывай намерения.
11 Не советуйся с женою о сопернице ее и с боязливым — о войне, с продавцом — о мене, с покупщиком — о продаже, с завистливым — о благодарности,
12 с немилосердым — о благотворительности, с ленивым — о всяком деле,
13 с годовым наемником — об окончании работы, с ленивым рабом — о большой работе:
14 не полагайся на таких ни при каком совещании,
15 но обращайся всегда только с мужем благочестивым, о котором узнаешь, что он соблюдает заповеди Господни,
16 который своею душею — по душе тебе и, в случае падения твоего, поскорбит вместе с тобою.
17 Держись совета сердца твоего, ибо нет никого для тебя вернее его;
18 душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте для наблюдения.
19 Но при всем этом молись Всевышнему, чтобы Он управил путь твой в истине.
20 Начало всякого дела — размышление, а прежде всякого действия — совет.
(Сир.38:7-20)
avatar
0
4 tasya111 • 19:01, 13.01.2011 4
"Кто-то сказал, что люди там погибают, проваливаясь в грязь." На основании этого не думаю, что это дорога выглядит неприглядно, но ведет в славу....

Согласна с вами, что важно то, чьи советы мы слушаем...я тут об этом немного писала http://outpouring.ru/news/2010-03-06-1431

avatar
0
6 christian • 19:22, 13.01.2011 6
ну я не о самой дороге вел речь,а о полностью всей картине..Конечно сама дорога в грязи не может вести в славу..Я имел ввиду что сама картина отталкивала,но оказалось ,что само место не так уж плохо , нужно просто найти правильный путь..
avatar
0
7 tasya111 • 19:29, 13.01.2011 7
А-а-а-а-а поняла biggrin
avatar
0
5 Уза • 19:03, 13.01.2011 5
Анатолий, спасибо за ответ.

Я не писала подробно о дороге. Но она была такой, что не сложно было понять, что люди шли по ней и проваливались. Следы, оставленные, говорили об этом. И тревожно было смотреть на нее. Она была будто вся истоптана и след обрывался и грязь, где нет дальше ни одного следа. И понятно, что человек шел и провалился.

avatar
4
1 tasya111 • 18:40, 13.01.2011 1
Интересный сон... возникли только некоторые ассоциации...возможно послужат в толковании... Ты находишься на бетонной площадке, построенной еще в советские времена...Возможно - это говорит, что ты получила спасение и фундамент твоей веры был заложен давно , возможно пятидесятниками.... А может просто показано, что фундамент твоей веры БЕТОННЫЙ, что есть хорошо.

Перед тобой две дороги, одна широкая , где тонут люди - это дорога ведущая в ад... (широки врата ведущие ....) и рядом узкая тропинка (ты возможно ее сразу не заметила)

Какая то сестра предложит возможно тебе сотрудничество или общение, но ты глядя на эту дорогу подумаешь, что дорога с ней будет опасной и может привести в погибель....и ты отказываешься... Хотя надо бы обратить внимание что она живет на горе (а это близко к Господу:))) возвожу очи мои к горам, откуда помощь.....

Но затем видно, что та женщина пошла не по этой дороге, которая тебя пугала, а по узкому пути (по тропинке) Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. Эта женщина знала эту тропинку...

Автобуса нет и не предвидится...возможно будет ситуация, когда ты будешь думать куда тебе двигаться... И затем возможно Господь тебе покажет что то о этой сестре...даст слово или попросит послужит ей в чем то, что будет помощью в ее служении или плодах (коляска - это то, где возят ребенка, ребенок - это плод ) Белый цвет - это цвет праведности и чистоты, возможно нужна будет помощь, чтобы плоды были праведным, чистыми или как то так...

И Ты не будешь сильно хотеть, но видно просто Господь все так сделает , что придется wink И вот ты попрешь к ней эту коляску, и это будет нелегко, и это будет узкий путь...то есть служение этой женщине (ХОТЯ ДОПУСКАЮ, ЧТО ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ КАКИМ ТО ОБРАЗОМ СЛУЖЕНИЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО НИБУДЬ). И когда ты вернешь эту коляску, то ты будешь рада и удовлетворена в том, что сделала, потому, что это будет от Господа....

То что она начала сразу резать салаты и угощать тебя, говорит о том, что через то, что ты послужила ей и пришла к ней, ты будешь благословлена То есть будет награда за это...Потому что я так думаю, что ты пока тащила ту коляску, должна была бы проголодаться...

То что мужчина принял у тебя коляску...Это говорит о том, что твое служение будет принято Господом....

Ну в общем вот такие мысли ....

avatar
3
2 Уза • 18:45, 13.01.2011 2
Спасибо, дорогая. Очень откликается в сердце толкование.
Похожие материалы: Новые материалы:
Форма входа
Поиск
Календарь


ИЗЛИЯНИЕ.ru - Сайт для горячих христан © 2008-2016